Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Какие твои годы :D Прыть придет с возрастом ;D

Смейся смейся , я у Неллюшки все секреты красоты узнаю и буду звездой , как она -лёгкой на подъем и вечно молодой  :D

Цитата galka68

Смейся смейся , я у Неллюшки все секреты красоты узнаю и буду звездой , как она -лёгкой на подъем и вечно молодой  :D

Так узнавай, потом мне по секрету шепнешь :hid:

Ну как мне это развидеть, как мне это развидеть?  :'( :'( :'( :'( :'( Что ж вы делаете? Я ж завтра побегу перцы сеять. Благо баклажаны не побегу - я их еще не купила :D

Вот, блин, граблелюбы!!! :-\ :-\

Муж лежит смотрит историю с Гоблином, я смотрю под одеялом про пепцы и баклажаны. Мы оба аж подпрыгнули от сроков тети Тани посева баклажан - 11 января  ;D Я типа почти опоздала  :ogo: ? Завтра дедлайн  :ogo: ?

Цитата Полосатик

Муж лежит смотрит историю с Гоблином, я смотрю под одеялом про пепцы и баклажаны. Мы оба аж подпрыгнули от сроков тети Тани посева баклажан - 11 января  ;D Я типа почти опоздала  :ogo: ? Завтра дедлайн  :ogo: ?

Женя, Света выше написала про грабли)

Цитата Полосатик

Тормоооозииии!!!! Баклы у тебя тааакими лопухами вырастут при посадке до начала февраля - маммадарагая!!!

Цитата LanaD

Тормоооозииии!!!! Баклы у тебя тааакими лопухами вырастут при посадке до начала февраля - маммадарагая!!!

Светик, даже, если бы тетя Таня была для меня авторитетом, я бы не Шмогла завтра посеять. Мне нужно время и мнение других авторитетов :)

Так...спокойно..чтоб сейчас сажать,надо подсветку,много окон,прохлада на них и возможность пересадить в большие ведра.....У меня все это есть. В прошлом году сажала так же. А если нет хоть одного пункта,то я не знаю даже.. :o

Цитата Нелли

ну так и я по этому видео делала...у тебя где стоят и какая там температура? У меня на батарее,но через книги и там 24...

У меня рядом с батареей стоят посылочные ящики, на них стоят горшки с посадками!

Цитата Ludmila474

Буде чем заняться на досуге :D ;D

Ну так давай быстрей действуй...процесс длительный... ;D ;D ;D

Цитата Lenka

У меня рядом с батареей стоят посылочные ящики, на них стоят горшки с посадками!

а сколько там градусов ?

Цитата LanaD

Вот, блин, граблелюбы!!! :- :-

Света, не... я просто мазохистка - так, поубиваться за компанию... ;D Ты ж знаешь что я до середины марта не овощевод...

Ладно перцы острые уже посеяла, ладно еще кое-что прилипнет-насеется понемногу... Но посеять сейчас баклы и перцы а это почти 100 кустов по моим подсчетам и потом на две недели спихнуть уход за ними на куму я не смогу наверное.  :- Инфаркт микарда вот такой рубец... :hey:

Цитата Полосатик

Ну вот! А на самом деле - "дело-то нехитрое"  :dnt:

Так да, только потом надо еще исхитриться это дело до ума довести ;)

Цитата Ludmila474

Так да, только потом надо еще исхитриться это дело до ума довести ;)

а вот это уже другая история:)

знаю не понаслышке  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...