Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

У меня тыквы придушили 4 коллоновидные двухлетние яблони,а потом через 3 года и трехлетку обычную...недосмотрела... :- :- :-

Нель и на кой ляд тогда тебе эти тыквы? :o Яблони все же лучше! И вкуснее, и не каждый год урожаем заваливают ;D, передых нам дают! :D А семян мне тех меленьких с Кавказа, все же прошу пришли :-[ :D

Нелли , так ты может их пришпиливай к земле и они не полезуть . Или на шпагат накручивай или давай меняется на кустовую  :D

Слушайте,а вот из тыквы бутылочной такая же по форме вырастет,а из бочонка-бочонок?так мне из всех видов собирать? Их там 4 вида...

Цитата Нелли

Слушайте,а вот из тыквы бутылочной такая же по форме вырастет,а из бочонка-бочонок?так мне из всех видов собирать? Их там 4 вида...

Да. Это все разные девушки  :)

Нелик, а мне можно тоже таких семок попросить... :-[ Я хоть тыквы никогда не сею, вкус не нра. А твоей захотелось... Ну, если можно конечно... Видишь, заклинило меня на бахчевых... :P

Неличка, а мне на семки напроситься можно? Мне тех которые не пахнут тыквой,я тыкву не люблю, а дети очень любят.

Девы, а если их привить... На какую-нибудь тыкву.  :o Ну чтоб наверняка вызрели... Или тыкву на тыкву прививать это уж перебор?  :hid:Что-то я этим вопросом никогда не задавалась...

Цитата Ianta

Девы, а если их привить... На какую-нибудь тыкву.  :o Ну чтоб наверняка вызрели... Или тыкву на тыкву прививать это уж перебор?  :hid:Что-то я этим вопросом никогда не задавалась...

А это к Нелли надо, она у нас спец поп прививкам :)

Цитата Ianta

Ир , так у плети признаки мускатки будут -быстрее зреть не будет

Цитата galka68

Ир , так у плети признаки мускатки будут -быстрее зреть не будет

Эх, а такая идея была...  ;D ;D ;D

Всех желающих тыквой осеменю. В личку строем все идем и адреса пишем...попутно что кому надо еще... Кто может на встрече забрать буду рада... :ogo:

Девоньки,когда пишите адрес,напишите заказным или простым отсылать...У меня ,например,все доходят,поэтому я предпочитаю,чтоб мне простым присылали,чтоб на почту не ходить,но с другой стороны заказным отслеживать можно...

На днях угостили уткой домашней...а я что-то не очень к ней отнеслась... два дня она в холодильнике пролежала. Вчера я сподобилась -таки... обмазала ее  намазкой из меда,соевого соуса,сока лимона,кари,мучкатного ореха и черного перца и поставила в духовку на 2 часа сначала без фольги 30 минут,потом завернула в фольгу  и три раза разворачивала и поливала выделившимся соком...Запах мне все равно не нравился утиный,но потом ничего,специи вкусно пахнуть стали. До ночи так и не пробовала...а вот в 24-00 прям как  пробило-не могу уснуть без нее...пришлось идти есть...Грудка вкусная... но на большее я не решусь...она мне на вид не нравится... кожа толстая и жирная...ну,думаю,мужики мои съедят сегодня...

Неллик,  с наступающим Новым 2018 годом тебя! Пусть он будет добрым, удачным, мирным, счастливым, благополучным, позитивным и урожайным! :thx: :thx: :thx:

Нелли, с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много радости, счастья, здоровье и исполнение всего, о чём мечтается! Приятных, интересных путешествий в 2018 году!

Нелличка, с наступающим Новым Годом!!!

Здоровья! Счастья! Исполнения всех желаний!!!    :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Всех нас с наступающим 2018 годом!

Нелли , мне захотелось прислать тебе открытку , в ответ на твою ёлочку . Ты такая зажигательная девушка , всегда настроение поднимаешь  :thx:счас пришлю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...