Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Вай ме... :-нет мне прощения... МЫ уже в Тбилиси...полная машина всего,в том числе веники  лавровые...а корешки -поросль-забыла в Кут аиси

Цитата Нелли

Вай ме... :-нет мне прощения... МЫ уже в Тбилиси...полная машина всего,в том числе веники  лавровые...а корешки -поросль-забыла в Кут аиси

Нельчик, это знак. Придется ещё раз вернуться потом... Когда-нибудь.

Мне муж в туалет не останавливает...а вы говорите по дороге...да и не знаю,есть ли тут...гораздо севернее и холоднее...

.  Зато веники принесу всем желающим...

Неллик, ждем. :thx: :thx: Может ко встречи успеешь. :D :D :D А сколько времени на машине до Кутаиси ехать??  Тепло там. :hat:

Неллик, ждем тебя с прекрасными впечатлениями и интересными рассказами! Счастливой дороги! :thx:

Пока в Тбилиси. Здесь значительно холоднее. Плюс 9-это после 18 вообще мороз...

На встречу точно не успею. Сколько тут пробудем зависит от количества родственников...

Хочу домой... ::)

Цитата Нелли

Пока в Тбилиси. Здесь значительно холоднее. Плюс 9-это после 18 вообще мороз...

На встречу точно не успею. Сколько тут пробудем зависит от количества родственников...

Хочу домой... ::)

У нас тоже почти +9, так что акклиматизация тебе не грозит :thx:

Второй день голову ломаю над вопросом-выложить  фото в альбом и дать ссылку,или из альбома все же сюда некоторые выложить с описанием...или вообще ну их,фото на фиг,вернулась и ладно...? :P :P :P

(Всего фото 1500...отобрала 180... ну может пополам ужмусь...)

Голосуем...

Нелли, с возвращением! :thx:

В дневнике обязательно нужен рассказ с подробностями :Dи несколько самых интересных фото, а остальные - в альбом.

Нелли, приветик! С возвращением, мы по тебе соскучились :) Давай фотки, не жадничай и рассказ про путешествие.

Фотки выложила в альбом. А  рассказ позже будет...Пока можете просто посмотреть... Красиво... ;)

У меня невосполнимые потери среди растюшек-засохли все пелларгонии,которые черенковала еще в августе и которые уже прижились и росли. Осталось всего 2 куста -маточника...надолго ли,не знаю.

Засохли все перцы острые,которые в горшках в ОГ росли и были на работу на окно перевезены на зиму- прямо с перчиками засохли.

Засох куст розмарина.Два года ему было. Летом в ОГ высаживала,зимой домой забирала,ничего не предвещало...

В мое отсутствие за цветами всегда и за рассадой,да и за живностью на даче,обычно смотрит одна и та же девушка,с работы...

не знаю,что и думать...Да еще и кошка ведет себя странно-орет дурниной вечерами,позову-приходит на колени,начинает лапами месить и свитер на мне сосать...Кошке 5 лет,стерильна,мочекаменной нет...что надо-не понятно...на коленях у меня молчит... :( :( :(

Как мы вовремя успели смыться вернуться домой...

Военно-грузинская дорога закрыта из-за снегопада... >:( >:( >:(

Нелли, с возвращением! Дааа, вам крупно повезло, рисковые вы!

Кошка топчет лапами - стресс свой так снимает, сосет свитер по той же причине. Плюс еще таким образом помечает: "и цэ мое"! Соскучилась она, возмущена тем, что оставили ее. Да + еще возможно чувствовала, что вам грозит опасность, они же все чувствуют! Пройдет, оттает рядом с вами.

О как...а я уже собралась завтра к ветеринару ее тащить...а она соскучилась просто...хотя она вообще-то кошка сына младшего,с ним спит,с ним играет,он ее кормит...а я так,рядом живу.... :)

Цитата Нелли

Как мы вовремя успели смыться вернуться домой...

Военно-грузинская дорога закрыта из-за снегопада... >:( >:( >:(

Нелля ты герой геройский и как вовремя. :thx: :thx: :thx: :thx:

Фото понравились, красиво. :yep: Правда не поняла, что за трубы возле Моста влюбленных в Тбилиси. :-[ :-[ :-[ По дороге где ночевали, в гостинице

Ночевали у друзей в Новочеркасске и туда и обратно.

По дороге туда попали в ДТП небольшое...въехали на платной дороге не в то окно,сдавали назад и огромный грузовик нагло подставился,а потом сказал,что мы ему весь бампер раздолбали-это при том,что у нас только грязь слетела с бампера...поржали все -и мы ,и гаишники,но протокол составили и потеряли в итоге 2 часа...

Трубы в Тбилиси-это недостроенная картинная галерея. Там,оказывается,все,что было построено-это сделал Сакашвили,в том числе и отличные дороги.И вообще только он и делал что-то для жителей ...Интересно было видеть ,когда его выпустили украинцы,показывали репортаж по нашему 1 и по их местному...один сюжет,совершенно по-разному показан-у нас как всегда-дурак-дураком,а у них нормальный...вот как так? Это я не беру в расчет комментари,только само интервью Саакашвили...А я до этого только и знала про него как он галстук жевал... :o

Коротко расскажу и покажу здесь про поездку...(коротко...это как получится...впечатлений куча...).

Дорога до Ростова просто выбесила- каждые 15-20 минут пункт оплаты-дорога платная,притом не понятно почему- расстояние  не влияет на цену..а качество дороги тоже...некоторые участки даже не освещены  и всего 2 полосы...такое впечатление ,что просто пункт оплаты поставили- и все...
  Перевал-это нечто...  более величественого я не видела...и совсем не страшно...если не смотреть вниз... там один участок есть-серпантин -3 км по горе,потом поворот 180 градусов и ниже первой дороги на 15 метров еще один участок 3 км...так и ехали  5 раз...там где поворот 2 машины не проходят...как там фуры себя ведут-неизвестно...они только ночью ездят,в светлое время только легковушки...может нам так повезло,но до и после перевала километры фур стоят...

вот так нас встретила Грузия-ночь,темень,снег как буд-то снежками кто кидает,навик изжил себя,ехали по указателям на дороге,в итоге сошли с федералки и совсем охренели-все надписи только на грузинском языке,а это почти как в Китае-не латинские буквы ни разу...

Это мое самое любимое место в Кутаиси-Белый мост...ностальгия...

Погода была отличная,днем ниже 16 не было,вечером 10.

Иногда похоже на осень,но больше на весну...платаны уже новые листики выдвинули...

В Кобулети хотела искупаться,было 19 и вода 16...не было купальника)да и фиг бы с ним),но и полотенца тоже не было...муж сказал,что я ему испачкаю машину... :(

В Батуми набережная хороша...не знаю как летом,может народу много,тогда я не люблю такое...сейчас,похоже,мы одни были...

Старый город тоже понравился...а больше мы никуда и не ездили...

очень впечатлил Мартвильский каньон,рядом с Кутаиси...он и раньше там был,только туда не пролезть было..а сейчас сделали пешеходные мостики,рафтинг на нем... круто ...красиво...

Интересное новое здание в Кутаиси-Парламент Грузии

Тбилиси  тоже немного изменился после последнего нашего посещения его в 1991 году... футуристические элементы  появились благодаря Саакашвили...

Видели из окна машины  горнолыжный курорт гудаури...так и не поняли,где там трассы,где подъемники...но еще не сезон был...снег только выпал за день до нашей поездки...Но здания типа шале,как и положено на горнолыжке...

И опять перевал...это,пожалуй,самое страшное место...внизу обрыв,слева стена...полотно дорожное нарощеное,качается от машин...

А вот так нас Россия встретила...2000 км сплошь такая погода.только до Ростова туман,потом до Воронежа дождь,а ближе к Москве снег...солнце где???

Очень красиво! Я ни разу не была в Грузии. Летом такого не увидишь - жара и толпы туристов.

Нель, а родственников-то нашли? Как искали? Помню ты говорила что на карте (или на навигаторе) такого населенного пункта нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...