Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Неля, хорошо вам съездить,  чтобы вам все понравилось, и по возможности обязательно появляйся и обратно к нам возвращайся!  :-*

Разведай там разных вкусняшек! :mail: все записывай! :mail:

Нельчик, ровной дороги, приятного и безопасного путешествия!

Удовольствий от встречи с Родиной супруга!!! Гастрономического тура и хорошей погоды!!!!

Всем привет от Нельчика из Грузии!

Она бодра, свежа, весела и неповторима!!!

Была в ночи в гостях в горном селении, где вместо забора лавр...был. :D

Теперь интересуется кому надо,  :mail:  здесь!!!

Цитата Lenka

Всем привет от Нельчика из Грузии!

Она бодра, свежа, весела и неповторима!!!

Была в ночи в гостях в горном селении, где вместо забора лавр...был. :D

Теперь интересуется кому надо,  :mail:  здесь!!!

Ленок! Передай  привет бодрой, свежей, веселой и неповторимой! :-*

А горное селение только ночью принимает гостей? Традиции такие? ;D

Ждем лавр - на себе тащить не надо - хотя бы веточку ;D

Цитата Serg

Ленок! Передай  привет бодрой, свежей, веселой и неповторимой! :-*

А горное селение только ночью принимает гостей? Традиции такие? ;D

Ждем лавр - на себе тащить не надо - хотя бы веточку ;D

А лавры даже и из косточек хорошо вырастают! Так что Нелик, собирай семена!

Цитата Нелли

Облазила все окрестные заборы из лавра-семян нет... :pom:

Бессемянный лавр какой-то, Нелли, попался!  ;D Хотя я что-то даже не представляю как они должны выглядеть семена эти, мы с дитем летом веник притащили домой лаврушки, вот теперь рассовываю ее во все супы и прочие блюда.  А ведь я лаврушку не особо люблю!  ;D

Цитата galka68

Может это она ? А семенит он ?  :o

ГалК ,тебя сегодня на "девочках" заклинило? ;D ;D ;D

То, пингвины - девочки  ;D

то , лавры...  ;D

Цитата elena1984

Бессемянный лавр какой-то, Нелли, попался!  ;D Хотя я что-то даже не представляю как они должны выглядеть семена эти, мы с дитем летом веник притащили домой лаврушки, вот теперь рассовываю ее во все супы и прочие блюда.  А ведь я лаврушку не особо люблю!  ;D
Лена, семена наверно уже опали :(. Я помню в ноябре их собирала в Хорватии. Они такие черненькие ягодки-косточки.

Цитата ТаняК

то , лавры...  ;D

Это она просто о популяции лавропингвинов беспокоится!!!  ;D

Цитата Ninulia

Лена, семена наверно уже опали :(. Я помню в ноябре их собирала в Хорватии. Они такие черненькие ягодки-косточки.

О, на нашем лавровенике были значит цветочки, мелкиеее такие, невзрачные совсем, видимо или так цветут или неопыленные может быть.

Цитата ТаняК

то , лавры...  ;D

Так же  готовлюсь к извращенной теме  ;D

Цитата Нелли

Облазила все окрестные заборы из лавра-семян нет... :pom:

Грузин ищет лавры в Киеве, облазил все крыши, Нелли облазила все заборы в Грузии...

Неурожай нынче лавров :D

Должны были выезжать в среду...а тут вы со своими семенами лавра...нв не у них семян...они порослью здесь размножаются...зато прихватила попутно то,что они называют барбарис...целый мешок прям на ветках...и мандарины тоже на ветках...и ящик рассады клубничной...надо узнать,пропустит ли таможня... :pom:

Цитата Нелли

Должны были выезжать в среду...а тут вы со своими семенами лавра...нв не у них семян...они порослью здесь размножаются...зато прихватила попутно то,что они называют барбарис...целый мешок прям на ветках...и мандарины тоже на ветках...и ящик рассады клубничной...надо узнать,пропустит ли таможня... :pom:

Таможня-то пропустит, но что ты сейчас будешь делать с клубникой рассадной? Хотя пока у нас дожди, но может и подморозить. Клубника сейчас точно не укоренится уже. Авантюристка ты Нелька.

И кстати, лавр не всякий в суп годится, их видов дофигища.

А я ничЕ не буду с ней делать...я ж прям с ящиком ее взяла...она в нем растет...поставлю на лоджию...вроде как она в Грузии так и осталась... :ogo:

Этот лавр как раз съедобный  :hat:

Цитата Нелли

А я ничЕ не буду с ней делать...я ж прям с ящиком ее взяла...она в нем растет...поставлю на лоджию

Нелль, а я бы вместе с ящиком в землю закопала. Ты ж рядышком с дачей. Ну для страховки, может, кусок лутрасила кинула бы. А может, и нет.

Нели , ты лавр береги и не думай о нем , как о супе . Лавр очень полезен - заваривать и промывать глазки , пить как ромашку пьёшь . Почитай про него . Я бы так хотела поехать туда , где ты сейчас , но мечты сбываются . Представляешь - приеду такая пенсионерка к тебе в гости на грузинскую дачу , с папироской и в шляпе  :D

Цитата Ludmila474

Да, там где сейчас Нелли, тепло и очень красиво :)

Знаешь , Людасик , иногда тепло и красиво от таких людей как Нелли , ты и многие другие  :thx:

Цитата galka68

Знаешь , Людасик , иногда тепло и красиво от таких людей как Нелли , ты и многие другие  :thx:

От Нелли тебе привет) :thx:

А от меня  :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...