Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Вернёшься , напекем паштетиков , твоим понравится их и замарозить можно , они с мясном отварным внутри . Достал из морозилки , в микроволновку и готово и они без дрожжей

Я почти всегда саф - момент беру, нормальные)

Может и лучше бывают, но мне и эти хорошо)

Нель, так если надумешь ещё испечь, так уже подольше подержишь)

Ты уже научилась :)

Ну а если чего, телефонируй :D

Да,теперь я кое-в чем  разбираюсь...хотя бы как вымесить это тесто...а то раньше только тесто на пельмени делать могла...но здесь немного не так надо месить...но на пельмени труднее физически... :)

Да,то что в морозилку можно ,это надо сделать обязательно... :yep:

Цитата galka68

Вернёшься , напекем паштетиков , твоим понравится их и замарозить можно , они с мясном отварным внутри . Достал из морозилки , в микроволновку и готово и они без дрожжей

Чёй-то когда вернётся? Давай нам сейчас рассказывай как делать, мы завтра напекём))

Нет! Только не завтра...дайте мне уехать...без хлеба и выпечки,а то я вещи еще не собрала...

Цитата Нелли

Нет! Только не завтра...дайте мне уехать...без хлеба и выпечки,а то я вещи еще не собрала...

Аааа, так 6-е послезавтра, тогда да, когда приедишь)

Галь,ну что ты посмотрела,может у тебя карты более подробные?

Мы и на грузинских смотрели-ну нет такого населенного пункта...

Да еще  как раз 7 дождь со снегом на крестовом перевале... :- :- :- Называется,долго собирались...самая плохая погода за весь месяц именно  когда мы едем... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Галь,ну что ты посмотрела,может у тебя карты более подробные?

Мы и на грузинских смотрели-ну нет такого населенного пункта...

Да еще  как раз 7 дождь со снегом на крестовом перевале... :- :- :- Называется,долго собирались...самая плохая погода за весь месяц именно  когда мы едем... >:( >:( >:(

Нель, тогда вспоминайте какой город рядом.

Да какой индекс...фамилию-имя родственников никто не помнит...В Кутаиси у нас дом был...вернее дом у отца  мужа...они там жили  во время союза еще,школу муж там заканчивал...даже мой средний сын там 3 года жил  и младший успел полгода пожить...потом все сюда перебрались-на родину свекрови...дом стоял-стоял и почти что разрушился...был трехэтажный,наш первый этаж...соседи вопили,что ремонтировать надо,привезли какие-то бумаги деду,он,не глядя,подписал...где мы были-не знаю...он нам сказал,что дом не наш через 2 года...денег ему так никто и не привез обещанных,он вроде как продал его...но мы даже и не поедем в тот дом...после драки,как говорят...ни документов,ничего... Просто мужу очень хочется на свою историческую родину...он спит и во сне ее видит...с лета примерно... приходится ехать,не одного же его туда пускать...

У меня так было 3 года назад-мне нестерпимо хотелось в Магнитогорск-это мая родина... даже уже было собрались,но  родился младший внук раньше времени, невестка через неделю попала в больницу,пришлось малыша нам со свахой выхаживать месяц...потом желание ехать  на Урал как-то само собой поутихло...поэтому я сейчас мужа понимаю...и поэтому еду с ним... ::)

может и рядом...вроде кахетия... Гвениркветыри,это вроде как верхняя церковь в дословном переводе...а то что там по ссылке-это вроде как храм или церковь...но это общее название всех церквей...

Цитата Нелли

может и рядом...вроде кахетия... Гвениркветыри,это вроде как верхняя церковь в дословном переводе...а то что там по ссылке-это вроде как храм или церковь...но это общее название всех церквей...

посмотрите подробнее, там написано что это само место - крепость и старый город Кветера. Может действительно рядом село ваше.  :-X

Нелля, уже на чемоданах? Легкой, счастливой дороги! Хорошей погоды, добрых попутчиков! Приятного отпуска!  :thx:

Пиши, мы будем скучать.

Цитата Наталья_Сем

посмотрите подробнее, там написано что это само место - крепость и старый город Кветера. Может действительно рядом село ваше.  :-X

Не заблудятся , в деревнях свои « навителы «, покруче нынешних )))

Неллик, хорошего путешествия, интересных впечатлений, счастливого пути, добрых, душевных встреч и возвращения домой с легким сердцем и в позитивном настроении! :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Только доползла до компа... утром еще на работу заскочила,заказ на матрас приняла,отправила его и пошла собираться...Когда-то давно у меня всегда наготове стояла дежурная сумочка с вещами- пара-тройка белья,косметика,пара футболок,штаны-шорты по сезону,купальник...Теперь езжу относительно редко и навыки чбора за пять минут утеряны. Стала собираться,и конечно же засада...не могу найти пальто ,в котором мне удобно было бы ехать-оно до колена,+5 выдерживает,но не жаркое...послала мужа на дачу его искать,а сама дома перерыла все шкафы и кладовку-ну нет....муж тоже не нашел...приехал злой-замерз..и я злюсь.... собрались,поехали пальто покупать...купили.. дальше собираемся-у мужа осених туфель нет и ботинки старые...поехали покупать...заодно и мне купили  на всякий случай осение ,а до кучи и зимние...в кари...там акция 1+1=3..но развод,конечно,полный... потому как вместо 5 000 вывалили 15... как они  скидки считают-осталось загадкой.. не,если бы по 3 000 покупать,то так бы,наверное и вышло..но такие мне не понравились ,чтоб по скидке...

приехали домой,стали дальше собираться...а время уже и нет,почти шесть вечера. И вдруг муж заявляет,что его любимые джинсы грязные...начали искать замену-почти все штаны на даяче...плюнули,поехали джинсы покупать...купили 2 штуки...и вот сейчас только-только все сложила  ,муж пошел спать...Собирались часов в 6 утра выехать,но,чувствую,часа в 3 проснется и скажет,все равно ведь не сплю,поехали...и я поеду... :-

Ненадолго прощаюсь с вами,если итернет найду ,появлюсь... :hat: :hat: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...