Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовое царство.

OlgaP

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаП

Ух, вот я дома. Уже соскучилась по форуму. В Москве хорошо, но дома лучше. Хорошо-то хорошо, но не очень. Где я только не искала бумагу для принтера шоколадного или коричневого цвета. Даже интернет мне не хочет помочь. Нашла в одном месте, но не высылают, только самовывоз.

Люди добрые, кто мне может выслать бумагу по почте. Заплачу любые деньги, ну очень нужна. Мне надо минимум 20 листов, если больше, то лучше.

Хотела продолжить анализ сортов, но думаю не стоит. Без фото не то. Буду в новом сезоне фотографировать.

Оля у нас в Москве  есть такая бумага в Комусе, тебе нужно пачку купить и выслать на твой адрес?:

http://www.komus.ru/katalog/bumaga-i-bumazhnye-izdeliya/bumaga-dlya-ofisnoj-tekhniki/bumaga-tsvetnaya/bumaga-tsvetnaya-dlya-ofisnoj-tekhniki-komus-color-a4-shokolad-intensiv-80-g-kv-m-50-listov-/p/619978/

там есть еще и коричневая посмотри и напиши в личку чего надо.

Цитата sl195

Оля у нас в Москве  есть такая бумага в Комусе, тебе нужно пачку купить и выслать на твой адрес?:

http://www.komus.ru/katalog/bumaga-i-bumazhnye-izdeliya/bumaga-dlya-ofisnoj-tekhniki/bumaga-tsvetnaya/bumaga-tsvetnaya-dlya-ofisnoj-tekhniki-komus-color-a4-shokolad-intensiv-80-g-kv-m-50-listov-/p/619978/

там есть еще и коричневая посмотри и напиши в личку чего надо.

Сергей, ты настоящий друг. Мне или коричневую или шоколадную. Если возможно мне отправить почтой, то буду безмерно благодарна и оплачу все расходы, хоть на карту, хоть на телефон. Мне любое количество листов. Но минимум 22 листа. Пишу вам в личку.

Оль, а зачем тебе такая бумага?  :hid: Любопытно  просто. Если отвечала - прости раззяву.

Цитата Ольга_из_Пскова

Оль, а зачем тебе такая бумага?  :hid: Любопытно  просто. Если отвечала - прости раззяву.

Оль, ну во первых для этого:

И ещё мне нужно по работе напечатать текст на 12 - 13 листах. Именно в таком цвете.
Цитата ОльгаП

И ещё мне нужно по работе напечатать текст на 12 - 13 листах. Именно в таком цвете.

Оля, цвет пакетика - это цвет плода томата?
Цитата ОльгаП

интересно пакетики сложены.

А я как раньше аптечные упаковочки с двойной дорожкой делаю.

Не удобно.Толсто получается((

А эти такие аккуратненькие

Цитата Olvika70

Оля, цвет пакетика - это цвет плода томата?

Да, очень удобно. В коробке расположены по алфавиту и сразу видно, что, какого цвета. Вечером сфоткаю коробку, у многих стоял вопрос, в чем хранить. В Ашане купила ну очень хороший контейнер. Там есть разного размера.

Цитата Оксана-paper

интересно пакетики сложены.
А я как раньше аптечные упаковочки с двойной дорожкой делаю.
Не удобно.Толсто получается((
А эти такие аккуратненькие

Вот пошаговая инструкция, как делать эти пакеты. А в таком как нижний пакетик, я вроде тебе отправляла семена. Ты их не получила?
Цитата ОльгаП

Вот пошаговая инструкция, как делать эти пакеты. А в таком как нижний пакетик, я вроде тебе отправляла семена. Ты их не получила?

Оля,спасибо за пошаговую!!
Письмо ещё в пути!Сегодня принесли за 15.12 кто отправлял.Ждем в понедельник очередной.(у нас раз в неделю приносят)

Я такие трапеции храню в визитницах  на 96 и 128 шт, очень удобно, для них оптимальный вариант заготовки квадратика от 10,5 до 11,5 см.

Цитата Galinka

Я такие трапеции храню в визитницах  на 96 и 128 шт, очень удобно, для них оптимальный вариант заготовки квадратика от 10,5 до 11,5 см.

С одного листа А4 получается 6 пакетиков. Или 4 заготовки квадратика со стороной 10 см и 2 квадратика со стороной 9 см.

Цитата наталья15

Здравствуйте,Оля!Поздравляю вас с открытием дневника!И со всеми прошедшими и наступающими праздниками!

Здравствуй, Наташа. Как хорошо, что зашла ко мне. Я очень рада, что форумчанок с Мордовии становится все больше. Рада с тобой познакомиться. Нас вроде 7 человек уже. Очень интересно узнать, откуда ты.

Спасибо большое за поздравления. Присоединяйся к нашему общению. :thx:

Цитата ОльгаП

Здравствуй, Наташа. Как хорошо, что зашла ко мне. Я очень рада, что форумчанок с Мордовии становится все больше. Рада с тобой познакомиться. Нас вроде 7 человек уже. Очень интересно узнать, откуда ты.

Спасибо большое за поздравления. Присоединяйся к нашему общению. :thx:

Оля, мне тоже очень и очень приятно!Читала тебя, обратила внимание, что из Мордовии.Раньше нас было мало,из Мордовии)))Я из Саранска.Живу в квартире, но строим и почти достроили  дом, пока не живем там постоянно, и небольшой участок там же- всё в черте города.

Оля, привет :thx: И мне нравится хранить все семена в таких пакетиках :yep: Только я из листа два делаю. Все семена из зип-пакетиков перекладываю в такие бумажные, а потом- в коробку из под обуви по алфавиту :thx:

Цитата elena0508

Оля,здорово что открыла дневник!Поздравляю! :thx: :thx: :thx:

Лена, спасибо тебе. А то я всегда в Нижегородском тусуюсь, но вы меня не вычеркивайте, я все равно ваша. :-* :-* :-*

Цитата наталья15

Оля, мне тоже очень и очень приятно!Читала тебя, обратила внимание, что из Мордовии.Раньше нас было мало,из Мордовии)))Я из Саранска.Живу в квартире, но строим и почти достроили  дом, пока не живем там постоянно, и небольшой участок там же- всё в черте города.

Как хорошо, что рядом. Мы в основном живем в деревне, в квартиру заезжаем на один или два дня в неделю. Чаще даже без ночевки. Так что если что надо из семян, свистни.

Цитата ОльгаП

Как хорошо, что рядом. Мы в основном живем в деревне, в квартиру заезжаем на один или два дня в неделю. Чаще даже без ночевки. Так что если что надо из семян, свистни.

Спасибо, Олечка!Но я уже нахватала семян даже лишних, руки загребущие,а всего же хочется)) ;DЕсли уж  потом жадность обуяет или захочется чего то, напишу.Ты и сама пиши, если вопросы будут или хотелки! :thx:
Цитата tomik

Оля, привет :thx: И мне нравится хранить все семена в таких пакетиках :yep: Только я из листа два делаю. Все семена из зип-пакетиков перекладываю в такие бумажные, а потом- в коробку из под обуви по алфавиту :thx:

И у меня до 9 января семена жили в коробке из под обуви.

У меня, Тома, семян в пакетиках мало и я большие не делаю. Может в будущем тоже надо будет большие делать. Такая веселая коробочка получается.

Цитата LenaV

Так вот для чего нужна бумага шоколадного цвета!  :)

Оля уже спрашивала, читаю снизу вверх.

Лен, для этого тоже, но я для этого детскую цветную бумагу использовала. Мне тексты нужно написать на бумаге желтого и шоколадного цвета. Желтой везде завались, а коричневой нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...