Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовое царство.

OlgaP

Рекомендуемые сообщения

Как у вас тут интересно! Можно встряну? Когда-то давно (когда только стали НИКи на Яндексе регистрировать), я себе придумала: Таничка+Ник= Таника. Имя для внучки (где-то вычитала: должно состоять из первых букв имени бабушки и окончания имени дочери)= Та(ня+Юл)ия= Таисия. У нашей Ольги может быть Оль-ник= Ник-Оль

Извините, если нарушила интимность вашей темы.

Цитата Оля Псковишна

Ник_Оль... Интересно.  :yep: :mail:

Оль,сразу не написала :-[,но у меня с этим именем "Николь"  интересная история-всегда мечтала назвать своего ребёнка необычным именем(ну оригиналка я)...но всё как-то не складывалось...Вадимку муж назвал однозначно-лучший друг его погибший был с таким именем -я не возразила...Вера-имя моей бабушки,любимой...я себе слово дала,что назову девочку ВЕРОЙ...Владимир-его так Вера назвала,очень ей имя понравилось,когда шёл сериал "Бедная Анна",она имя выбрала...и даже новорожденного мы называли Владимиром-никаких уменьшительно-ласкательных..Владимир..и всю родню приучили)..потом родилась дочка-опять на семейный совет вынесли вопрос имени...все долго спорили...никак не сходились во мнении...в итоге я сказала-Надежда...раз,Вера есть)... потом много всего было...но родилась Ника(опять же я этот вопрос обсуждала,но муж ничего конкретного не ответил)...и поскольку мою маленькую девочку(1,480гр) я смогла родить в день Николая -Чудотворца...пыталась связать имя ...очень хотелось назвать НИКОЛЬ...побоялась пойти против стереотипов  :-[ а зря назвала Никой,как подходящее по звучанию имя ...но даже после этого имени на меня все глаза округляли  :ogo:

Оля, если на форуме все уже привыкли к твоему НИКу и ассоциируют тебя как ОльгаП, так может и оставить его , только изменить визуальную картинку и писать OLGA P.  :thx:

Цитата ОльгаП

Девочки, думаю до Нового года с ником определюсь. На ваш суд предоставлю понравившиеся несколько. Спасибо!!!

Оля, есть еще вариант

Имя Ольга произошло от скандинавского имени Хельга или Эльга.

Оно прижилось в русском языке,несколько изменив свою звуковую форму: буква Э в начале имени смягчилась и превратилась в О.

Поэтому ник может быть и Эльга, Элга, Elga и можно что нибудь добавить типа Луковка или что-то еще. На форуме таких ников нет.

Оля, еще могу предложить такой вариант  P OLGA-OLERA. В переводе с латыни это слово обозначает "овощи",а ты выращиваешь разные овощи ( лук, томаты, картофель, морковь и т.д.),слово очень емкое и к тому же очень созвучно с твоим именем . :thx:

Олюшка,не мудрствуя лукаво-предлагаю ОЛЯ-ПОЛЯ(твоё имя, и первая половина твоей фамилии). :yep:Мне кажется,что складно получается :-[

Цитата Avira

Оля, если на форуме все уже привыкли к твоему НИКу и ассоциируют тебя как ОльгаП, так может и оставить его , только изменить визуальную картинку и писать OLGA P.  :thx:

Вот наконец перед закрытием дневников я сменила ник.

Лида, твоя идея в итоге мне понравилась больше всех. Спасибо!!!

Я очень рада отправить тебе приз за идею.  :thx: :thx: :thx:

УРААААА!!!! Оля, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:! Я такая счастливая!!! Это просто ЦАРСКИЙ подарок к Новому году!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Проздравляю! :thx: Ольгу с новым ником, а Лидусю с победой и подарком :hey: :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Проздравляю! :thx: Ольгу с новым ником, а Лидусю с победой и подарком :hey: :thx: :thx: :thx:

Присоединяюсь к поздравлениям  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Оля, Лида!  :appl: :thx:

Олечка, с наступающим Новым 2018 годом тебя! Пусть он будет добрым, удачным, мирным, счастливым, благополучным, позитивным и урожайным!

Оля, с наступающим Новым Годом и Рождеством!  :thx:

Спасибо за интересный дневник!  :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...