Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовое царство.

OlgaP

Рекомендуемые сообщения

Олечка, привет! Твое имя-это женский вариант мужского имени Олег, что означает "Солнечная". Может тебе выбрать НИК-Солнечная или Солнечная Королева ( раз у тебя Садовое Царство), или Оля-сОЛнечная.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Шелковница

До чего же интересно придумывать ник ) У меня еще есть вариант: Садовушка. Может еще что придумается )

Ольга выше написала что ласковоуменьшительные не подходят под её характер.

Цитата Марёса

П Оля-нка  цветочная :thx: Ну, это я так, в голову вот пришло.. Раз ты уси-пуси не любишь >:( надо что-то по-сУрьезней придумать!

П Оля-нка  :appl: без слова цветочная мне о-очень нравится. Спасибо, Марин. Тут и имя и фамилия моя почти полностью. Этот ник пока лидер!!!

Цитата ОльгаП

Этот ник пока лидер!!!

Оля,мне ещё очень нравится Лучница...я тоже не люблю уси-пуси ...а тут очень стильно  :yep:

Цитата m_kallista

Оля,мне ещё очень нравится Лучница...я тоже не люблю уси-пуси ...а тут очень стильно  :yep:

До П Оля-нки я тоже думала, что буду Лучницей. Возможно, выберу понравившиеся и будем голосовать. Что ж, раз сама не могу выбрать, будем выбирать все вместе.

А если не мудрствовать, а просто переставить букву? ПОльга.

У меня была такая же ситуация с ником. Только мой двойник вообще не отличался от моего ника. Просто когда она регистрировалась, ей компьютер сказал, что такой ник (Света) уже существует. Девушка, не долго думая, заменила одну из букв на латиницу, обманула компьютер. И стало две Светы. Не понимаю, зачем так делать. Да еще потом под этим ником безграмотно писать.

как интересно следить за выбором ника. даже уснуть не могу.

я за - садовница, фея, П Оля. они шире по интересам. не одним же луком увлекается Ольга.

теперь результат буду ждать с нетерпением.

Цитата СветaР

А если не мудрствовать, а просто переставить букву? ПОльга.

У меня была такая же ситуация с ником.

Не понимаю, зачем так делать.

Я тоже не понимаю зачем так делать.

ПОльга или П Оля мне подходят, но вроде что-то похожее уже есть, сейчас посмотрю.

Посмотрела, нет ни ПОльги ни П Оли.  :appl: Спасибо!!!

Олечка, привет! Не знаю, есть ли такой НИК нам форуме, но мне еще нравится слово СУДАРУШКА- так на Руси называли самых любимых женщин. :thx:

Цитата Avira

Олечка, привет! Не знаю, есть ли такой НИК нам форуме, но мне еще нравится слово СУДАРУШКА- так на Руси называли самых любимых женщин. :thx:

Лидусь, а мне кажется ник должен быть таким, уникальным, что ли, если его уже менять хотят, что прочтя его, сразу человека представлять! А Сударушка хоть и красиво, но оно ко многим может быть приставлено :dnt: Мне вот и ОльгаП нормально было, я уже ее представляла :D(ну, конечно после встреч уже), пока глаз не стал натыкаться на ОльгуПП. Вот и стала ... спотыкаться :D

П Олюшка (ПОлюшка), П Олечка  (ПОлечка), П Оленька (ПОленька). Это по моим ощущениям - добрая, мягкая, душевная, отзывчивая, вся вот такая домашняя (Олю не видела воочию, не знакомы  :( ).

Цитата vepa061

П Олюшка (ПОлюшка), П Олечка  (ПОлечка), П Оленька (ПОленька). Это по моим ощущениям - добрая, мягкая, душевная, отзывчивая, вся вот такая домашняя (Олю не видела воочию, не знакомы  :( ).

Все эти ласковые слова по отношению ко мне режут слух. Я могу их применять только к детям и животным. Всё говорят идет из детства. В год моего рождения, имя Оля было очень популярным и нас в ближайшем окружении было 4 Оли. Вот чтобы не путаться, одну называли Олей, другую Ольгой, а меня Олечкой. И это имя шло за мной почти всю жизнь. Одноклассники и сейчас бывает так назовут. И вот когда я уехала из родного села, то назвалась Ольгой. Видимо, это ассоциируется с детством, а я как бы выросла давно. Надо психологов спросить, что они думают об этом.

А может оставить старый ник, но изменить его визуально? Ведь мы на форуме воспринимаем в первую очередь образ ника, а не звучание...

типа: Оль-га-П или ОЛЬ-ГА-П

Это как ребрендинг... Все-таки Олю многие знают под этим ником и привыкли к нему....

Оль, тезка!  :hat: У меня с точностью до наоборот. Имя Ольга - до сих пор слух режет.  Так меня мама называла только когда нагоняй был неминуем. И потом уже, старенькая, звонила и докладывала: "Видела N. Спрашивает, как там Олечка" Ага, а Олечке полтинник. Пыталась к "Ольге" привыкнуть... Никак. Уж лучше тогда по батюшке. Нет, конечно, мне совсем не надо чтобы меня Олечкой все звали. Оля, Лёля  - как-то так друзья зовут.

Есть на форуме психолог?  :P

У меня еще странее. Меня немного дергает от Насти. Родители по имени никогда не звали. Для них я до сих пор Гуля (можно не спрашивать, почему... Они сами не знают.) Если огребала от них, то становилась Настасьей. Мужья по имени тоже не звали и не зовут. Для них я Белка, ну и производные от Белки... Вот если с мужем ссоримся (бывает...), то он меня Настей зовет, а я ему Денисом мщу  :D . Мне тоже психолог нужен  ;) ?

Как вариант можно ОПал тут и буква имени и часть начала фамилии, ну и ассоциация с красивым драгоценным камнем, кстати считается,что этот камень способен поддерживать здоровье своего владельца.

Цитата ОльгаП

Все эти ласковые слова по отношению ко мне режут слух. Я могу их применять только к детям и животным.

Ну ,если на тему "ПОля",а Полюшка не нравится -тогда П-ОЛЯна)

Слежу за темой с большим интересом  :D

Оль, привет, вот тоже слежу за выбором твоего Ника, Поляна или Полянка ну очень понравилось, я голосую за него

Цитата Belka

У меня еще странее. Меня немного дергает от Насти. Родители по имени никогда не звали. Для них я до сих пор Гуля (можно не спрашивать, почему... Они сами не знают.) Если огребала от них, то становилась Настасьей. Мужья по имени тоже не звали и не зовут. Для них я Белка, ну и производные от Белки... Вот если с мужем ссоримся (бывает...), то он меня Настей зовет, а я ему Денисом мщу  :D . Мне тоже психолог нужен  ;) ?

Ага, бум знать....  :-) Мою знакомую Асей все зовут, хотя она тоже Анастасия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...