Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовое царство.

OlgaP

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Чиполлино - это уменьшительно-ласкательный вариант слова "Лук".

А без сюсей-пусей  :D получается Оля Чиполла

Ой.. Ольга Чиполла!

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Привет!Тоже любим лучок!Поэтому-Оля(Ольга)Луковна или Чудосадовна. Всегда вспоминаю этот томат,когда вижу твое фото.Как он получился в этом году,не подвел? У меня он пока в хотелках на следующий год.

А все же бы лучше и имя оставить, ведь обращаться легче, и подписывать как зовут -не надо!  :D Вот Оля-луколя очень бы подошло!

Я сама 2 раза ник меняла, ничего страшного в этом не нахожу  :D Только вот Лучница - это девушка, стреляющая из лука. Нравится Луковка.

Цитата Aljonka

:D Только вот Лучница - это девушка, стреляющая из лука. Нравится Луковка.

Я тоже за Луковку! :)

Девочки, спасибо, но всякие Луковка, Луколя не в моем характере. Для меня всё это муси-пуси. Лучница мне понравилась из-за игры слов.

Кстати, сегодня перебрала весь лук. Пока гниет только Банановый, Сороказубка и Белая королева. Аристократический здоров на 100%. Потратила на это несколько часов.

Призовой фонд:

Коробка с семенами на целый год. Коробку сфоткаю завтра.

Помидоры (100 сортов), перец (10 сортов), морковь, свекла, редис, капуста (белокочанная, савойская, пекинская), лук (шалот, порей, репчатый), горох, бобы, тыква, огурцы, пряные травы, цветы, удобрения, ср-ва защиты растений, садово-огородный инструмент (завтра сфоткаю), перчатки садовые, торфяные таблетки, пакеты для рассады. Если что забыла, то допишу завтра.

Цитата ОльгаП

Девочки, спасибо, но всякие Луковка, Луколя не в моем характере. Для меня всё это муси-пуси. Лучница мне понравилась из-за игры слов.

Кстати, сегодня перебрала весь лук. Пока гниет только Банановый, Сороказубка и Белая королева. Аристократический здоров на 100%. Потратила на это несколько часов.

Оль, у меня тоже Банановый гниет :(, и Белый, названия не помню, тоже. А еще красный семейный, он не гниет, а прорастает :(. Остальной, даже обычная репка, крупная, пока нормальный!

Цитата ОльгаП

Призовой фонд:

Коробка с семенами на целый год. Коробку сфоткаю завтра.

Помидоры (100 сортов), перец (10 сортов), морковь, свекла, редис, капуста (белокочанная, савойская, пекинская), лук (шалот, порей, репчатый), горох, бобы, тыква, огурцы, пряные травы, цветы, удобрения, ср-ва защиты растений, садово-огородный инструмент (завтра сфоткаю), перчатки садовые, торфяные таблетки, пакеты для рассады. Если что забыла, то допишу завтра.

:yep:Эх, повезет победителю! :yep:

Оля с Лукоморья- тоже хорошо!

Я тут машинку старую из шкафа в коридоре доставала, швейный день у меня был. Думаю, что-то воняет как-то. Уж не банка ли взорвалась? И в глаза коробочка с луком так смотрит на меня  >:(. В общем весь шалот выкинула, ну и ладно. Хорошо мошки не успели завестись, только вывела  :D

Цитата бальзамин

Ник-Алиум отЛук (Аllium)

Аllium - в таком виде :yep:

А если отойти от луковой темы? Хотя против лука ничего не имею. Лук так лук.

Цитата ОляСашина

В общем весь шалот выкинула, ну и ладно. Хорошо мошки не успели завестись, только вывела  :D

Оль, а какой шалот был? Странно.

Цитата ОльгаП

Оль, а какой шалот был? Странно.

Вроде банановый. Нинуля давала на развод, но у меня как в аптеке - все точно - 10 посадила, 10 и схоронила  :D .  Он у меня на даче в холоде пролежал, видать отсырел. Забыла я его, а когда вспомнила, он мне не простил.

Цитата ОляСашина

Вроде банановый.

Попробую одну косичку Бананового сохранить в холоде, а за месяц до мороза хорошо прогрею. Он и в прошлом году плохо у меня сохранился.

Цитата Шелковница

Еще один вариант ника - ОльСадушка. А как красиво это слово поется - ОльСаадуушка )

Мне кажется, что трудно запомнить.

Цитата ландыш17

ПомидОЛЯ

Так в детстве сын помидоры называл :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...