Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовое царство.

OlgaP

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаП

Стойка замечательная, влезло 36 косичек луковых...

На самом деле, Оль, замечательная! :yep: Красиво и компактно! А мы пока свой на стенки повесили - в коридоре и на кухне. Несколько косичек муж напротив своего дивана повесил - чтобы радоваться! :D

У тебя все косички одинаковые по высоте, а у меня - разные: какие-то долговязые, какие-то коротенькие. Есть сборные из нескольких сортов (на еду).

А где твоя стойка будет жить? На кухне?

Ты уже придумала, что с мелким луком будешь делать?

Цитата Vitana

А где твоя стойка будет жить? На кухне?

Ты уже придумала, что с мелким луком будешь делать?

Стойка на кухне. У входа за дверью как раз место для лука. Мелкий не знаю как использовать. Немного сделала маринованный с помидорами. Отдельно не рискнула, возни много, а вдруг ерунда получится.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Оля, как много у тебя лука!  :hey: Это все семейные сорта? Очень хорошая стойка, муж молодец! Ну и ты тоже, это ж столько работы с ними.

Мне хотелось бы купить у тебя несколько сортов хороших, если это возможно.  :-[

Оля, как много у тебя лука!  :hey: Это все семейные сорта? Очень хорошая стойка, муж молодец! Ну и ты тоже, это ж столько работы с ними.

Мне хотелось бы купить у тебя несколько сортов хороших, если это возможно.  :-[

Цитата

Саш, это разный лук, не только семейный. Лук хоть я не продаю, но весной может будет возможность поделиться, если все смогу сохранить. Сейчас я уже устала от посылок, каждый день или через день по 7-8 посылок отправляю. Сначала хотела только 30 шт. отправить и все, потом 40, а сейчас... уже посадочного размера только себе оставила, последним отправляю мелкий и крупный вперемежку. Если такой устроит, то могу.

Оля, спасибо! Тогда не сейчас, это не горит, я весной к тебе постучусь в личку. Это действительно тяжело столько посылок отправлять , не знала, что ты столько много отправляешь.   

:thx: :thx: :thx: Оленька, спасибо огромное за коробочку с "конфетками", получила сегодня. все в целости и сохранности! Чеснок садить целой головкой, а бульбочки как? Можно просто "посолить" в дорожку или нужно поштучно раскладывать?

Цитата Iskorka

:thx: :thx: :thx: Оленька, спасибо огромное за коробочку с "конфетками", получила сегодня. все в целости и сохранности! Чеснок садить целой головкой, а бульбочки как? Можно просто "посолить" в дорожку или нужно поштучно раскладывать?

Конечно посоли :D. Их замучаешься раскладывать.

Цитата Джина

Оля, и я получила сегодня посылку. Радости нет предела :thx:! Огромнейшее спасибо тебе!

:thx:Я рада, что понемногу посылки доходят. Вроде всем, кто писал адрес, я выслала. Письма буду отправлять чуть позже.

Оля,хоть бы мне научится столько выращивать лука  :yep: Очень впечатлило  :yep:

а я с отчётом,мы уже вот такие   слева-три точки роста,справа даже с листиком,просто чудо какое то  :-* :-* :-*

ОЛя сегодня получила посылку, спасибище тебе огромное! :appl: :thx: :thx: :thx: Такая красота :-* Теперь нужно сохранить до посадки :mail: :)

Цитата Оксана-paper

я с отчётом,мы уже вот такие   слева-три точки роста,справа даже с листиком,просто чудо какое то  :-* :-* :-*

Оксана, как у тебя все быстро получилось. Мне бузульник очень нравится, пусть и тебе понравится.
Цитата Наталья_Сем

ОЛя сегодня получила посылку, спасибище тебе огромное! :appl: :thx: :thx: :thx: Такая красота :-* Теперь нужно сохранить до посадки :mail: :)

Наташ, несмотря на дожди, только один сорт гниет. В прошлом году 99% сохранились.

Олечка привет :thx:  Вот это стоечка с луком  :ogo:  Потрясла меня  :yep: Как хорошо придумали и красиво и не мешает. Твои Лопатинские в такой никакой сезон молодцы, наплодили и у меня и у соседки. Она вообще в полном восторге. :yep:  Правда поспела у меня ,  как и на почти всех сортах только первая кисть. А со второй и выше рыженькие да зелененькие снимала.  Фотку позже тебе пришлю.  А вот про чеснок Рокамболь забыла тебе напомнить. Нянчусь с внучкой. Все не успеть, голова кругом.  :- На следующий год попрошу, если можно будет. :thx:

Цитата ОльгаП

:thx:Я рада, что понемногу посылки доходят. Вроде всем, кто писал адрес, я выслала. Письма буду отправлять чуть позже.

Как получу, сразу вам сообщу! Мы до этого купили лук и сейчас хоть плачь, гниёт, льётся аж из шеек, не просушен, крупный одно достоинство. Сегодня вот возвращать надо...

Цитата elena0508

Девочки,когда сажать лук и чеснок под зиму?Хотела сейчас уже,да тепло больно.Боюсь взойдет.

присланный лук надо под зиму посадить?

Девочки, я пока далеко в отпуске, писать с телефона не люблю, не удобно. Лук, который я прислала сажайте весной.

Другой, сажать рано.

Оленька! Огромная благодарность за посылку!!! :thx: :hat:

На вопросы, заданные в личке, потом ответишь.
Отдыхай от всего и от всех нас тоже! :)

Сегодня получила посылку!  :mail2: :mail2: :mail2:Спасибо огромное! :thx: :thx: :thx: Оля , А какой это сорт?

Оля, девочки, правильно я поняла, что этот шалот надо хранить при температуре от 8 до 20 градусов тепла? Получается, дома нужно его хранить? Пока он в подвале, там +14 сейчас.

Сорт лука всем выслала Аристократический, если кто другой не заказывал. Хранить не ниже +18. Или за месяц до посадки прогреть при +35-40 градусов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...