Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовое царство.

OlgaP

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Какая оригинальная постановка вопроса! ;D

Человек хочет, чтобы я что-то подарила, вот я уточняю, что. Личка переполнена. Хотела ещё повредничать, в Давайте знакомиться послать. Или хотя бы поздороваться.

Ящик просто не принимает сообщения по причине неактивности девушки.Она нигде ни одного сообщения не написала.Сейчас на уровне спама статус..

Да я поняла. Принеси то, не знаю что, но обязательно принеси. Офигеть, с нулем сообщений - и сразу "подарите мне".

Может, лучше в Ярмарку бы сходить человеку? Ведь совсем недорого продают люди отличные семена... :dnt:

Цитата СветaР

Да я поняла. Принеси то, не знаю что, но обязательно принеси. Офигеть, с нулем сообщений - и сразу "подарите мне".

Может, лучше в Ярмарку бы сходить человеку? Ведь совсем недорого продают люди отличные семена... :dnt:

Свет,я тоже теряюсь что отвечать в таком случае...
Цитата Оксана-paper

Свет,я тоже теряюсь что отвечать в таком случае...

Потеряешься тут...Ну тогда, может, проигнорировать вообще? Не отвечать - да и все. Я так два раза поступила, прокатило, не писали больше.

Цитата ОльгаП

Я каждый день только и занимаюсь, что блокирую сим-карты. Сейчас у всех все записано в блокноте в телефоне. Ни в коем случае нельзя пароли онлайн кабинетов, особенно банковских писать в телефоне. Только за последний месяц 2 человека у нас потеряли так свои деньги. Это я ещё живу не в городе, где населения гораздо больше и вероятность потери тоже больше.

Оля, самое ужасное, что если теряешь телефон, привязанный к карте Сбербанка, то даже пароль не нужен, просто по СМС можно все деньги перевести и подтверждение приходит на телефон.
Цитата ОльгаП

Natasha, ваш ящик переполнен, не могу ответить. Хотя странно, 0 сообщений, а ящик переполнен. Поэтому отвечу вам здесь. Что вы хотите, чтобы я вам подарила?

Оля, ничего странного, человек просто пишет в личку, а на форуме не общается, поэтому ноль сообщений.

Цитата СветaР

Потеряешься тут...Ну тогда, может, проигнорировать вообще? Не отвечать - да и все. Я так два раза поступила, прокатило, не писали больше.

Человек, может у всех уже попросил, вот ящик и завалили, а она не знает, что сообщения надо удалять.
Цитата Aлавия

Человек, может у всех уже попросил, вот ящик и завалили

Наверное. У новичков ящик маленький.

Я когда-то на цветочном форуме предложила семена разных своих цветов. Много нашлось желающих, но когда я озвучила условие - прислать мне конверт с адресом - в личку не пришло ни одного сообщения. Ну и конвертов тоже не пришло нисколько.

Сегодня была в магазине Магнит. Там продается белый лук. Длинный, крупный и белый. Никаких опознавательных знаков. Продавцы тоже информацией не помогли. Что интересного, то что несколько луковиц начали делиться. Это что, шалот? Вот почему не купила? Завтра придется опять идти. Может кто в своем Магните разузнает что-то о нем. В интернете не нашла ни одного фото, ни названия. Похож на банановый шалот, но в несколько раз крупнее.

Обратите, пожалуйста внимание.

Цитата Aлавия

Оля, самое ужасное, что если теряешь телефон, привязанный к карте Сбербанка, то даже пароль не нужен, просто по СМС можно все деньги перевести и подтверждение приходит на телефон.

у меня так сделать нельзя - ограниченный функционал мобильного банка, а можно и вовсе отключить эту функцию ради безопасности.

Цитата ОльгаП

Сегодня была в магазине Магнит. Там продается белый лук. Длинный, крупный и белый. Никаких опознавательных знаков. Продавцы тоже информацией не помогли. Что интересного, то что несколько луковиц начали делиться. Это что, шалот? Вот почему не купила? Завтра придется опять идти. Может кто в своем Магните разузнает что-то о нем. В интернете не нашла ни одного фото, ни названия. Похож на банановый шалот, но в несколько раз крупнее.

Оля, белый и длинный? Интересно...

Цитата ОльгаП

Оля, вот тоже смотрю в супермаркетах - у меня этот год свободный, хочу лук на свою чернушку получить. Вроде у Нинули читала, что она из магазина Эксибишен на семена сажала. Решила также, ага - в магазине сорта такие интересные  - БЕЛЫЙ, КРАСНЫЙ, РЕПЧАТЫЙ  ;D.

А он ЭКСИ... - какой внешне - белый?

Оль, я Экзибишен в магазинах не видела. И если его продают, то только наверное до Нового года. Он хранится недолго. Ну или с южных стран только привезут.

Экзибишен - желтый.

Сегодня надо до Магнита дойти, надеюсь лук ещё есть.

Только домашние меня не поймут, этого лука у нас :hey:, а я ещё покупаю. Спрячу.

Оля, привет!Я вчера Мазарини купила от Биотехники, продавец уверяет, что никакого пересорта.Может, не врет?)))И еще Оранжевый гигант от Сибирского сада.Ты не сажала такой? Хочется же, чтоб хороший был.В описании то они все ого-го прям какие))))

Цитата наталья15

Оля, привет!Я вчера Мазарини купила от Биотехники, продавец уверяет, что никакого пересорта.Может, не врет?)))

Ну не знаю. У меня с нескольких пачек был пересорт. Я пока Биотехнику обхожу стороной.

Цитата наталья15

И еще Оранжевый гигант от Сибирского сада.Ты не сажала такой? Хочется же, чтоб хороший был.В описании то они все ого-го прям какие))))

От Сиб. сада что ни сажала, все понравилось. Этот сорт вроде не сажала.

Сходила я в Магнит и купила этот лук. Я прямо в растерянности. Уборщицу попросила найти ящик. Может там будет какая-нибудь информация.
Что это?

Цитата наталья15

Блин, Оля, я еще нарадоваться не успела Мазарини этому))))

Наташа, не расстраивайся раньше времени. Может и настоящим окажется. Оранжевый гигант я сажала лет 10 назад. Опыта еще не было. Но сорт очень порадовал. В теплице был, примерно, 120- 140 см. Помидоры,/ тоже примерно/, под 300г. Вкусный. Пишу примерно, потому что в то время, даже не думала, что помидоры нужно взвешивать и фоткать :P . Фотики тогда были с пленкой, вот представляешь, прийти печатать, а там - помидоры. Точно в дурку бы определили :D

Оля! Даже на фото видно , что луковица с левой стороны собралась разделиться. Здорово! а вдруг это шалот. На вкус не пробовала? Мне прислали немного белого шалота , но он намного мельче . Называется Белая королева. Пока хорошо лежит.

Цитата Валентина 54

Наташа, не расстраивайся раньше времени. Может и настоящим окажется. Оранжевый гигант я сажала лет 10 назад.

Валентина, да я расстроилась, но надежда же осталась на хорошее)))Может в мои пакетики настоящих семян насыпали добрые люди, подумала я вчера)Сегодня во мне проснулся пессимист и я купила от Сибирского сада Мазарини для подстраховки от пересорта от биотехники, и Французский гроздевой.Еще взяла Лель от Аэлиты, знакомая одна сажала и очень хвалила.Да, пора уже остановиться с этими семенами))))) :P
Цитата ельша

Оля! Даже на фото видно , что луковица с левой стороны собралась разделиться. Здорово! а вдруг это шалот. На вкус не пробовала? Мне прислали немного белого шалота , но он намного мельче . Называется Белая королева. Пока хорошо лежит.

Лен, только что разрезала одну луковицу и попробовала. И ничего не поняла. Разрезала и свои разные шалоты и репчатый лук. Вкус полуострый, ближе к сладкому. Слаще Бананового шалота.

Оля,привет!! я к тебе за советом,какие луковые семки посоветуешь взять на выращивание луковиц из семян=тетон112,экстаз,варес,я помню с Полей вы  уже обсуждали,и я скопировала для себя,но я растяпа, видно забыла сохранить,ин-фа потерялась,а в темах не найду никак..

Сегодня у меня очень богатый на впечатления день. Я была на встрече в Нижнем Новгороде. Пока ещё не собрала все мысли в кучу. Сразу скажу, что надо составлять новые списки посадок. Не удержалась и уже посадила землянику Любаша от Нинули. Завтра буду замачивать, сажать другие подарки.

Познакомилась с новыми форумчанками. Всю дорогу муж слушал мои впечатления и кажется, он уже всех знает.

И контрольным выстрелом в хорошем смысле, меня дома ожидало письмо с семенами от Наташи (kinnergard). Ни одного совпадения с моим списком, 3 сорта из которых я ну очень хотела, про остальные даже не знала.

Вот как я сегодня усну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...