Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовое царство.

OlgaP

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаП

Лен, я тоже насобирала из магазинных, а посадить не решаюсь. Может и правда парочку посадить.

Оля,я сажала несколько раз из магазинного(красные).Перцев на кусту было 4-5 штук,большие,первые даже огромные-больше,чем у родителя.

Сегодня столкнулась на работе с одним случаем. Решила написать всем, кто ещё не знает.

Как заблокировать украденный телефон

Сейчас много информации люди хранят в телефонах. От пин-кодов пластиковых карт до разных логинов и паролей. И пропажа телефона может доставить много неприятностей, если телефон попадет в руки мошенников.

У каждого телефона есть свой оригинальный код или серийный номер. Его пишут на коробке и в самом телефоне. что делать, если нет уже коробки и телефон пропал или украли. С сим-картой понятно, нужно заблокировать или в личном кабинете или позвонить оператору или произвести замену сим-карты, первая автоматически заблокируется.

Рекомендую всем узнать серийный номер своего телефона. Для этого наберите *#06# и на экране будет отображен код из 15 цифр, запишите его (не в телефон :D ) и храните.

Если ваш телефон украли или вы его потеряли, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор заблокирует ваш телефон. Теперь даже с новой сим-картой телефоном будет невозможно пользоваться.

Решила написать очень

простой рецепт для курицы. Рецепт - для ленивых, для худеющих и тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Этот рецепт когда-то прочитала в интернете и он прижился у нас.

Курицу разрезать на 2 или 4 части. Но думаю, что ничего страшного, если она будет целая. Я ещё убираю кожу. Отварить её вместе с резаным на четвертинки красным луком с шелухой.

Я использую 3 - 4 луковицы. Соль и перец по вкусу.

Оля, я про курицу-она от лука получается с каким то оттенком или вкусом? Мне интересно)))Мы вечно всем семейством собираемся худеть ;D Но у нас как в том анекдоте-сижу сразу на трех диетах, потому что на одной не наедаюсь))))Я варю курицу для заливного в скороварке, туда еще при варке лук, морковь, перец, лавровый лист добавляю

Оля. могу выслать кубовидный перец без названия и очень урожайный. В прошлом году 10 ведер обобрала осенью и 9 штучек выбрала для фаршировки только, остальные были гиганты.

Цитата sve414

Оля. могу выслать кубовидный перец без названия и очень урожайный. В прошлом году 10 ведер обобрала осенью и 9 штучек выбрала для фаршировки только, остальные были гиганты.

Людмила, здравствуйте!Со скольки кустов вы набрали 10 ведер перца? Начинаю уже вам завидовать))И еще вопрос, перец в теплице или на улице у вас растет?
Цитата sve414

кустов было где то 40...рос в огороде. Могу выслать конечно же.

Спасибо, Люда!Буду иметь в виду на будущее.В этом году буду свои сажать, уже набрала разных, хотя ручонки то загребущие, так и хочется вашего урожайного)))) :hey:
Цитата ОльгаП

Да, она с оттенком и вкусом.

Оля, хочется от диетической курицы вкуса и оттенка не диетического шашлычка)))) ;D

В этом году у меня тоже много новинок, про свой не вспоминаю, а сажала только его и главное не подкармливала никак, только полив и рыхление

Цитата sve414

Люда, спасибо, высылать не надо. Я в субботу буду в Нижнем. Куплю семена там, да и Галинка пишет, что принесет мне.

Цитата растюха

Оля, привет. Очень хороший перец получается с рынка. Купи и посади. Особенно кубовидный.

Я набрала семян с купленных. И помидор и перцев. Помидоры очень длинные сосульки желтые. Чем-то на Аурию похожи. Не видела таких гибридов и не верится, что в магазине продают сорт.

Цитата ОльгаП

Сегодня столкнулась на работе с одним случаем. Решила написать всем, кто ещё не знает.

Как заблокировать украденный телефон

Сейчас много информации люди хранят в телефонах. От пин-кодов пластиковых карт до разных логинов и паролей. И пропажа телефона может доставить много неприятностей, если телефон попадет в руки мошенников.

У каждого телефона есть свой оригинальный код или серийный номер. Его пишут на коробке и в самом телефоне. что делать, если нет уже коробки и телефон пропал или украли. С сим-картой понятно, нужно заблокировать или в личном кабинете или позвонить оператору или произвести замену сим-карты, первая автоматически заблокируется.

Рекомендую всем узнать серийный номер своего телефона. Для этого наберите *#06# и на экране будет отображен код из 15 цифр, запишите его (не в телефон :D ) и храните.

Если ваш телефон украли или вы его потеряли, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор заблокирует ваш телефон. Теперь даже с новой сим-картой телефоном будет невозможно пользоваться.

Оля, спасибо, большое! Недавно выронила свой телефон прям возле подъезда, доставала ключи из кармана, руки замерзли и не почувствовала, как он выпал. А телефон привязан к карте, а на карте все деньги, больше 20 тыс. Я в ужасе, повезло, что он упал в сугроб и засветился сквозь снег, когда муж звонил.

Есть еще специальные программы, которые позволяют на расстоянии заблокировать телефон, все данные стереть, отследить местоположение и так далее.Жалко только, что сначала теряем телефоны, а потом вспоминаем о коде или спец программах)))

Цитата наталья15

Есть еще специальные программы, которые позволяют на расстоянии заблокировать телефон, все данные стереть, отследить местоположение и так далее.Жалко только, что сначала теряем телефоны, а потом вспоминаем о коде или спец программах)))

Блокировку смартфона или планшета при краже или утере можно осуществить благодаря специальный утилите.

Чтобы воспользоваться этой функцией, нужно чтобы телефон был подключен к интернету, а вы, в свою очередь смогли с копьютера зайти на страницу https://www.google.com/android/devicemanager?u=0

Вы сразу же увидите местонахождение устройства. Вы можете заблокировать телефон, управлять данными на нем или вообще стереть их. Но для использования сервиса прошивка вашего устройства должна быть не ниже Android 2.2.

Это не всем доступно. Да к тому же многие просто не владеют достаточными знаниями. Так что только этот способ самый быстрый и самый простой.

Цитата ОльгаП

Блокировку смартфона или планшета при краже или утере можно осуществить благодаря специальный утилите.

Чтобы воспользоваться этой функцией, нужно чтобы телефон был подключен к интернету, а вы, в свою очередь смогли с копьютера зайти на страницу https://www.google.com/android/devicemanager?u=0

Вы сразу же увидите местонахождение устройства. Вы можете заблокировать телефон, управлять данными на нем или вообще стереть их. Но для использования сервиса прошивка вашего устройства должна быть не ниже Android 2.2.

Это не всем доступно. Да к тому же многие просто не владеют достаточными знаниями. Так что только этот способ самый быстрый и самый простой.

Да, Оля, ты права.Мне муж вчера рекламировал эти программы, но для меня это сложновато.А вот списать с телефона код я смогла самостоятельно)))) :mail:
Цитата растюха

Оля, привет. Очень хороший перец получается с рынка. Купи и посади. Особенно кубовидный.

Оля, здравствуй! В прошлом году сажала перец из пачки Поиск "Yolo Wonder" ( Йоло-чудо) и посеяла еще семена из магазинного перца (  них всхожесть была лучше) . Оказались одинаковыми.

Цитата Aлавия

Оля, спасибо, большое! Недавно выронила свой телефон прям возле подъезда, доставала ключи из кармана, руки замерзли и не почувствовала, как он выпал. А телефон привязан к карте, а на карте все деньги, больше 20 тыс. Я в ужасе, повезло, что он упал в сугроб и засветился сквозь снег, когда муж звонил.

Я каждый день только и занимаюсь, что блокирую сим-карты. Сейчас у всех все записано в блокноте в телефоне. Ни в коем случае нельзя пароли онлайн кабинетов, особенно банковских писать в телефоне. Только за последний месяц 2 человека у нас потеряли так свои деньги. Это я ещё живу не в городе, где населения гораздо больше и вероятность потери тоже больше.

Цитата Джина

Оля, здравствуй! В прошлом году сажала перец из пачки Поиск "Yolo Wonder" ( Йоло-чудо) и посеяла еще семена из магазинного перца (  них всхожесть была лучше) . Оказались одинаковыми.

Жень, может фирмы по продаже семян тоже берут семена с рыночных перцев. А что, не надо самим сажать :D

Natasha, ваш ящик переполнен, не могу ответить. Хотя странно, 0 сообщений, а ящик переполнен. Поэтому отвечу вам здесь. Что вы хотите, чтобы я вам подарила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...