Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовое царство.

OlgaP

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаП

Я сама не знаю, чего хочу. Мне конечно нравятся все крупные, но в банках красиво смотрятся мелкие. Буду изучать свой каталог.

Оля, могу предложить тебе для банок: Уникальный Кульчицкого, Турецкий розовый, Бигоранж, Колокольчик, ведёрница, Варвара, Ниагара, Загадка долины роз, Крон принц. И Пасхальное яйцо есть, несколько семян. В этом году на него большой спрос  :hey: :hey: :hey: Есть черри: Спокуса, Фляшентоматен, Марокко, Океан, Суперсвет, Чио-чио-сан, лампочки, Грушевый апельсин. Есть крупные: Бабушкино, Красное масляное сердце, Хлебосольные, Аппетитные, Семейные, Фиделио, Биг Бой, Узбекские(Юсуповские),Северюга, Розовый крупный, Казахстанский жёлтый и др.

Цитата ОльгаП

Лен, от пасхального яйца не откажусь. Про Аню прочитала, пишут, что дет. Если низкий слишком, то не надо.
Он индет,в теплице был под самую крышу. Вот он в сентябре
Цитата kinnergard

Оля, могу предложить тебе для банок: Турецкий розовый, ведёрница,лампочки, Грушевый апельсин. ,Северюга,

Наташ, вот от этих не откажусь.

Цитата ОльгаП

Я сама не знаю, чего хочу. Мне конечно нравятся все крупные, но в банках красиво смотрятся мелкие. Буду изучать свой каталог.

Олечка, привет! Вот я такая же, не могу определиться. Давай начнем определятся с самых ранних, а это значит, что первыми сеем  крупные вкусные различной окраски и несколько кустов черри, дети к ним не равнодушны. А уж с томатами для баночек еще успеем определиться.

Всем добрый вечер.Оля,как самый главный спец по лукам,скажи пожалуйста,синий лук бывает?

Чешуи.Не красного,не бордового цвета,а синего?

Цитата Оксана-paper

Всем добрый вечер.Оля,как самый главный спец по лукам,скажи пожалуйста,синий лук бывает?

Чешуи.Не красного,не бордового цвета,а синего?

Синего насколько знаю нет. Есть фиолетовый.

Читаю вас, девочки, когда сорта томатов перечисляете)))Как песню))))Такие названия, так и завлекают!И бью себя по рукам, и хочется, и повторяю про себя-мне ничего не надо, мне ничего не надо)) ;DСегодня в дневниках у девочек прочитала про полосатый шоколад, и так что то его захотелось, но снова бью себя по рукам)Ведь все семена есть, земли мало у меня под посадку.

Пошла в магазин сегодня, схватила три пакетика томатов и кучу всего остального)Не успела по рукам себя стукнуть)

Цитата Leno4ek

Наташа, Полосатый шоколад надо обязательно!  :niam: :niam: :niam:

Прости, что не отговариваю, а наоборот  :pom:

Блин, Лена, я и так читаю сейчас про него на форуме)))и хочу)))ну почему я раньше его не увидела, когда заказывала семена? и бью себя по рукам)))) ;D
Цитата Leno4ek

Наташа, Полосатый шоколад надо обязательно!  :niam: :niam: :niam:

Прости, что не отговариваю, а наоборот  :pom:

Блин, Лена, я и так читаю сейчас про него на форуме)))и хочу)))ну почему я раньше его не увидела, когда заказывала семена, не обратила внимание? и бью себя по рукам))) ;D
Цитата наталья15

Блин, Лена, я и так читаю сейчас про него на форуме)))и хочу)))ну почему я раньше его не увидела, когда заказывала семена, не обратила внимание? и бью себя по рукам))) ;D

Полосатый шоколад очень вкусный...Его надо обязательно посадить..
Цитата Оксана-paper

Полосатый шоколад очень вкусный...Его надо обязательно посадить..

Он, Оксан, еще и красивый, такой полосатый, зараза)))))

Девочки, вспомнила, что есть в закромах семена гибрида Шоколадка, не сажала их еще.Почитала описание.Наверно, не вкусный)))Никто не сажал его? Этот томат сможет меня примирить с отсутствием полосатой Шоколадки?))))

Наташ, где же ещё болтать, для этого и дневники. Полосатый шоколад я тебе дам. Семена уже свои. Очень хороший томат. Можешь адрес написать в личку и ещё что тебе хочется. Я в понедельник отправлю.

Оля, у тебя правда он есть?

Я уж вчера решила, что буду терпеть до следующего года, а тут такая радость ;DСпасибо большое!!!!Он правда такой хороший, этот шоколад полосатый? Расскажи про него, пожалуйста,где сажала, как растет, какой урожайности был? У меня из полосатых только шоколадка, гибрид от Седек, могу поделиться.

Наташ, Шоколадка у меня есть и Зеленая тоже. Зеленую хочу сравнить с Изумрудом. По виду и по описанию один в один.

Полосатый шоколад - кусты очень мощные, даже в рассаде любо-дорого смотреть, потом сами плоды очень красивые, даже зеленые привлекают взгляд. В теплице был очень урожайный, а в ОГ получился поздним. Хотя были посажены в один день. Вкус для меня был средним, были другие повкуснее, но это на мой вкус. Вот вроде всем хорош, но пока повторять не буду. Есть сорта, от которых я в восторге, а этот просто очень хороший томат.

Цитата ОльгаП

Лен, от пасхального яйца не откажусь. Про Аню прочитала, пишут, что дет. Если низкий слишком, то не надо.

Оля,тебе прислать Пасхальное яйцо?Почему не положила  его,не понимаю..
Цитата Оксана-paper

Оля,тебе прислать Пасхальное яйцо?Почему не положила  его,не понимаю..

Оксана, спасибо большое. Мне на встречу принесут. Я его в продаже раньше много раз видела, но что-то всегда проходила мимо.  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...