Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дайте мне таблеток от жадности.

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Цитата ♦Валентина♦

Лена, эксибишен еще пусть растет, он дольше обычного лука будет расти. Но в сравнении с прошлым годом и у меня очень отличается

Спасибо,Валечка,буду ждать,пусть еще растет.

Цитата Юлена

Начала зреть голубика

Лена, классная голубика :yep:. Как часто землю подкисляешь? У меня три куста растут, и на них три ягоды :D. Вот думаю может их выкинуть к чертям.
Цитата Ольчик-83

Лена, классная голубика :yep:. Как часто землю подкисляешь? У меня три куста растут, и на них три ягоды :D. Вот думаю может их выкинуть к чертям.

Оль, не вздумай! У меня тоже неважная совсем была, пока не посоветовали поменять почву в грядке, хотя часть грунта была из леса. Добавила кислого торфа, лесной земли  с иглицей, перемешала - сразу прирост на веточках появился. Не вздумай выкидывать!

Цитата Юлена

Оль,подкисляю 2-3 раза за сезон,но у меня и так земля кислая.А ягод на кустах не мало.

Лен, уксусом?

Цитата Юлена

Мои арбузики в ОГ.На 40 растюх от силы 15 плодов.Этот самый крупный,где то в районе 1 кг.

Леночка,а какой сорт арбузов лучше завязал?
У меня из 18 арбузов пока завязал один Фарао. :)

Иннусь,прудик свой-самодельный.Люблю смотреть на воду.И воздух рядом с ним какой то другой.Насчет арбузов-не знаю,все переплелось,перепуталось.Но по схеме посадки,вроде Большая пекинская радость.

• 2 weeks later...

:appl: :appl: :appl:

В наше непростое лето, скажу что это просто фурор.  :hat:

ПС. Пойду сейчас на свой огород поливать зеленые стебли. :D

Цитата Сережа М81

:appl: :appl: :appl:

В наше непростое лето, скажу что это просто фурор.  :hat:

ПС. Пойду сейчас на свой огород поливать зеленые стебли. :D

Спасибо,Сережа. :-[
  • 4 weeks later...

Цитата Юлена

Убрала сегодня основной урожай арбузов.Получилась 51 штука.До этого съели 6,и еще не созревших около 20.

Леночка! Это просто супер!!! :yep: :appl:
Цитата Юлена

Убрала сегодня основной урожай арбузов.Получилась 51 штука.До этого съели 6,и еще не созревших около 20.

Леночка! Результат просто шикарный! :yep: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...