Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дайте мне таблеток от жадности.

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юлена

Цветут яблони

Ой, а у нас до цвета, как до Луны. Стоят деревья голые. Зато на соседнем заброшенном участке груша -  дичка вся в бутонах, наши груши и листву толком не выгнали, а та зеленая-зеленая с бело-розовыми бутонами.

Лена,  твоим деревцам сколько?

Я смотрю побелены.  Моим 3 года,  я боялась белить. Начиталась что молодые деревца белить нельзя,  а нужно защищать другими подручными средствами  :(

Цитата Маргоша

Лена,  твоим деревцам сколько?

Я смотрю побелены.  Моим 3 года,  я боялась белить. Начиталась что молодые деревца белить нельзя,  а нужно защищать другими подручными средствами  :(

Марина,моим 6 лет.Просто я их обрезаю сильно,вот и кажется что они маленькие. :D
Цитата Юлена

Марина,моим 6 лет.Просто я их обрезаю сильно,вот и кажется что они маленькие. :D

Таааак. А теперь поподробнее. Сильно - это как?

А то я только наружу перевожу ветки почкой, внутрь которые растут и перекрещивающиеся. А остальные не трогаю. Я тоже маленькие хочу  ;) рассказывай как обрезаешь.

Цитата Маргоша

Таааак. А теперь поподробнее. Сильно - это как?

А то я только наружу перевожу ветки почкой, внутрь которые растут и перекрещивающиеся. А остальные не трогаю. Я тоже маленькие хочу  ;) рассказывай как обрезаешь.

LЯ тоже обрезаю почки наружу,но укорачиваю сильно.У меня нет выхода-деревья посажены на близком расстоянии.Сейчас они поперли в высоту,вот думаю осенью обрезать центральный проводник и сделать их в виде чаши,а то сверху не достаю до яблок.
Цитата Юлена

LЯ тоже обрезаю почки наружу,но укорачиваю сильно.У меня нет выхода-деревья посажены на близком расстоянии.Сейчас они поперли в высоту,вот думаю осенью обрезать центральный проводник и сделать их в виде чаши,а то сверху не достаю до яблок.

Ой,  я пока боюсь так кардинально кромсать  :-[

Пока так обрезать буду,  а там посмотрим. Моим места хватает,  нехай растуць)

Лен, как твои арбузики?. высадила в ОГ? я только в субботу привила две штучки - эксперимент наблюдаю. Если все хорошо с ними будет - когда можно высаживать?

Цитата ♦Валентина♦

Лен, как твои арбузики?. высадила в ОГ? я только в субботу привила две штучки - эксперимент наблюдаю. Если все хорошо с ними будет - когда можно высаживать?

Валюш,я свои высадила под укрывной неделю назад.Что могу сказать,непривитые сразу пошли в рост.Привитые тормозят,но они стали такими толстенькими,думаю все будет хорошо.Еще читала на другом форуме,что привитые долго думают,а потом начинают резко расти и плети могут расползтись на 6 метров.Если что ,то буду их прищипывать.Вобщем я в предвкушении хорошего урожая(ну очень надеюсь).Ты еще недельку подожди,а там высаживай.Обмотку сразу не снимай,как начнет стебель утолщаться,то немного ослабь.

Цитата Ната_бел

Лен, подскажи, в ваших краях есть виноградарь Соболев. Какие-то мнения слышала?

Не,Наташа,не слышала о таком. :dnt:
  • 2 weeks later...

Цитата ♦Валентина♦

Ленка - Хозяйка! Какое все красивое! что за сорт картофеля?

А кто его знает.Залезла в подвал,что под руку попало,то и посадила.Есть ранняя Бела Роса,есть поздняя Джели,и море чего без названия,и все это вперемешку.Правда потом 2 сорта распознала и посадила что б потом на ранний урожай садить раннюю,а не что под руку попадется.
Цитата Юлена

Арбузы

Леночка, арбузики -  :yep:
Мои тоже тронулись в рост, но гораздо меньше твоих... и самое интересное - в ОГ на пленке обгоняют тепличных :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...