Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Золотое яблоко 17

Sunny

Рекомендуемые сообщения

Ох, Леночка!

Да у нас... уж и не вспомню в каком году был снег на Новый год...

В этом хоть бы продержался...

Уток у вас как много! :o И не улетают в тёплые края?

А ты котейку-то среди снега рассмотрела? ;)

Я-то знаю, что она там, но если бы не знала, так вряд ли увидела бы...

Утки, наверно, обрадовались такому декабрю, поэтому не улетели в теплые края. Котейку рассмотрела :yep:, своего бы тоже с трудом среди снега рассмотрела, но у моего есть темные пятнышки.

Неоднократно за собою было замечено, что когда больше всего фото, тогда - нет времени писать в Дневнике...

Но я и не думала, что в этом году все выходные до конца года буду проводить на Даче...

Соответственно времени на Дневник опять не хватает...

Зимний Огород на Подоконнике:

Взошёл укроп, посеянный самособраными семенами 5 дней назад (в Сб 16 дек 2017г.)

Первые два дня он стоял просто на полу, а потом я переставила горшок к батарее.

Надеюсь, что эти бледные былинки - всё-таки он, укроп. Перенесла на лоджию. Там +8 ночью и бывает +14 днём (при открытой двери).

Пеларгонии и эустомы в Пн (18 дек 2017г.) подкормила удобрением для петуний. Пока все бодренькие.

Две оставшиеся в живых эустомы перенесла с лоджии на тёплый подоконник в комнату... без подсветки, зато тепло... Пока тургор наблюдается...

Из гипермаркетовских пересаженных в Пн (18 дек 2017г.) мелисса и салат листовой - отлично выглядят, а базилик (единственный я "развернула", чтобы попросторнее росткам было) чуть было ожил, да опять поник... похоже мало влаги...

Поставила всех в поддон напоить... первые 3 стакана выпили за 10 минут... ещё, пожалуй, литр налью... После можно будет салат и мелиссу на лоджию отправлять...

Лук на выгонке (тоже Пн 18 дек 2017г.) подрастил пёрышки и выпустил корешки. Отправила его с тёплого подоконника - на лоджию...

Всего 2 дня прошло, как я высадила луковицы тюльпанов и гиацинтов на выгонку (Вт 19 дек 2017г.).

Свои и так были с ростками, но и у покупного "Профессора Рентгена" росток появился, да и у гиацинтов носики заметны.

Неужели получится?

По советам, продержала (покупные) луковицы 1 месяц в холодильнике перед высадкой. В грунт подмешала песка.

Сразу после высадки - на лоджию определила.

Для выгонки земля без разницы какая. Хоть  чистые опилки. Что луковица накопила, то и вырастет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...