Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жизнь продолжается

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Недавно делала суп-пюре кабачок с корневым сельдереем, ну очень-очень вкусно  :niam:Рекомендую  :yep:

Чтобы не грустить зимой купил себе отвал к мотоблоку, на этой неделе выпал снег и в больших количествах, опробовал его.
Свежий чистит нормально. С заледеневшим и задубевшим вряд ли получится. Два вечера игрался. Вчера правда пришел в гараж и смотрю один болтик потерялся... Видать не заметил потерю, а другой ослаб. Ну это моя болезнь - наверно забыл затянуть их...

Так как рядом нет с кем советоваться, спрошу здесь;

Куплена зимняя куртка, вверху жарко, внизу поддувает. Одел теплый свитер, веревку внизу связал, помогло немного, но не идеально. Чуть широковата она мне, но все во весь голос - нельзя чтоб прилегало, свитер не оденешь. Или я бестолковый, но мне не нравится что поддувает, заболеть недолго... Что можно сделать?

Цитата Сережа М81

С другойднем стороны, как такое вот девушки носят?

https://m.baby.ru/blogs/post/559361255-327560536/

;D

Носят до поры до времени, а потом лечатся. Сереж, а поменять куртку нельзя?

Цитата Сережа М81

. Чуть широковата она мне, но все во весь голос - нельзя чтоб прилегало, свитер не оденешь.

доброе утро!Сереж,т.е если взять курточку на размер меньше,то уже будет так  прилегать,что и свитер не наденешь?  трудно советовать,не видя модели,но знаю точно,если душа не лежит к одежде,будешь всегда ощущать в ней дискомфорт.....

Цитата ивановочка

доброе утро!Сереж,т.е если взять курточку на размер меньше,то уже будет так  прилегать,что и свитер не наденешь?  трудно советовать,не видя модели,но знаю точно,если душа не лежит к одежде,будешь всегда ощущать в ней дискомфорт.....

Так мне родня навязала купить какую нибудь куртку. Одеть есть что, а это видимо не аргумент...

Прошлый раз покупал осеннюю куртку с сифоном таким же, но приносилась и все нормально. Есть надежда что и эта так же будет, поэтому решил не сдавать. Она не дорогая денег не жалко...

Сережа, может быть, если уж себе оставляешь курточку, можно  мастеру какому сдать -  ушить-подогнать, если модель позволяет?  Я одно время даже платья отдавала, т.к. верх-низ "не дружили" у меня.

Цитата Ната_бел

Сережа, может быть, если уж себе оставляешь курточку, можно  мастеру какому сдать -  ушить-подогнать, если модель позволяет?  Я одно время даже платья отдавала, т.к. верх-низ "не дружили" у меня.

Спасибо, интересная мысль.

Брат себе обувь дорогую купил, день поносил, жмут. Теперь не носит. Никто не мешал при выборе. Все же не каждый день покупаешь одежду, не всегда угадаешь...

Если с иголкой дружите. Возьмите толстую ленту-тесьму нужного цвета и обычным наметочным швом пришить с изнанки по талии, потом вдеть резинку

Или вот такими кусочками, по типу штор

Цитата Сережа М81

Брат себе обувь дорогую купил, день поносил, жмут. Теперь не носит. Никто не мешал при выборе. Все же не каждый день покупаешь одежду, не всегда угадаешь...

Сережа, если обувь дорогая, то скорее всего натуральная кожа. А она тянется при носке. Есть специальные средства для растяжки, можно просто влить спиртовую жидкость(немного) и походить. Просто вы, мужчины, нежные создания, то вам поддувает, то жмет. Попробовали бы 9 месяцев походить беременными, а потом родить. Запели бы по другому.

Да тоже об этом подумал.  :)

Еще и к холоду не адаптировался, может я и преувеличиваю. А иногда пообщаться хочется, благо не со всеми еще перессорился.

Не о грустном - добавил в тыквенный сок натуральный апельсиновый - преобразился. Выдули за день почти всю банку и не только я. Мне сказали что тыквенный сок готовят вместе с чем-то, в основном морковь добавляют.

Серёжа, а ты нам фото в куртке давай :)

Мы тебе скажем, большая она или ты капризничаешь))))

Ток фото надо с нескольких ракурсов :)

Мы в прошлом году делали пополам с яблочным. Но для меня все равно тыквой отдает. А вот томатный я одна 3-х литровую за день выдуваю

Цитата Oksi

Серёжа, а ты нам фото в куртке давай :)

Мы тебе скажем, большая она или ты капризничаешь))))

Ток фото надо с нескольких ракурсов :)

;D

Со стороны все путем. Не сарафан. Может и вправду просто не привык еще к минусовой температуре, больно резко началась.

Цитата Грэй

Мы в прошлом году делали пополам с яблочным. Но для меня все равно тыквой отдает. А вот томатный я одна 3-х литровую за день выдуваю

Не, томатный хуже идет, мы и не пьем его. В том году делал из остатков помидор, в этом даже не пытался. Каждому свое...

Серёжа, тогда свитер надевать)))

У меня есть пуховичок-полупальто, он плотненько сидит, даже стесняет движения. И есть курточка от лыжного костюма, она широкая даже на свитерок, но мне в ней комфортно, руками махать не мешает)))

Так что или привыкнуть, или кулиску под шнурок на пояс пришить :)

4 дня пытался подружиться с курткой... Сдался... Из доделок я вижу только один вариант - вшить доп. меховую подкладку внизу, веревки не помогают.

При том что -4 на улице, всего, но ветренно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...