Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Жизнь продолжается


Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Я из яиц, если не с утра люблю замесы делать. С тем же сельдереем или картошкой, обжарю, поготовлю, заливаю яйцом, ложкой мешаю. Это не омлет, но мне еще с детства нравится. Но понятно что не часто делаю..

мы макароны оставшиеся так делаем, правда, ем только я. :D У остальных такого блюда в детстве не было ;D

Ссылка на сообщение

Цитата Ната_бел

мы макароны оставшиеся так делаем, правда, ем только я. :D У остальных такого блюда в детстве не было ;D

Макароны так делать - это вообще вкусняк. :)

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Я из яиц, если не с утра люблю замесы делать. С тем же сельдереем или картошкой, обжарю, поготовлю, заливаю яйцом, ложкой мешаю. Это не омлет, но мне еще с детства нравится. Но понятно что не часто делаю..

У меня неизменно популярна "яичница" с помидорами. Обжарить мелко порубленные  томаты(много), на другой сковороде хлеб обжарить, потом к нему колбасу или сосиски не крупно порезанные.

А потом в одной сковороде соединить: помидоры, хлеб, сосиски, яйца, сыр потертый и специи. Получается такая масса :D :D, вкусная, капризные в еде дети-гости уплетают за обе щеки, хотя до этого капризно тянули: яичница с помидорами-неее, не ем. :D :D

я это на обед делаю обычно ::) ::)

Ссылка на сообщение

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

С утра ел жаренную бульбу... И только сейчас вспомнил, что сельдерей вчера подготовил - чистил. А приготовить забыл. :)

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

:thx:привет!

Ну вечером насельдереишься . Из сельдерея вкусный фри получается  :) почти как бульба

Доброе утро.

Да, у меня еще почти целый ящик его... Надеюсь сможет в новом погребе сохраниться...

Еще и репа есть, но не так много. Мечтаю ее попарить..

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

 

Еще и репа есть, но не так много. Мечтаю ее попарить..

Пропарь-пропарь. Вспомни выражение: Хуже пареной репы! ;D ;D ;D
Ссылка на сообщение

Цитата Грэй

Пропарь-пропарь. Вспомни выражение: Хуже пареной репы! ;D ;D ;D

;D Ну если не горькая будет, должна быть ничего. :)

Все равно сажал на пустующем месте у дома. Росло без проблем, но не очень урожай...

Ссылка на сообщение
Цитата Грэй

Пропарь-пропарь. Вспомни выражение: Хуже пареной репы! ;D ;D ;D

Я тоже хочу попробовать пареную, но про это выражение забыла :D

 

кус-кусом тоже балуюсь, но это не моя крупа, люблю гречку и перловку, иногда пшенку с тыквой :niam:

 

Сегодня сельдерей собрала, свеженькую почистила и как яблоко сгрызла  :yep: :niam:, на удивление, даже мужу понравился  :D

Ссылка на сообщение
Цитата trofi

Репу не парила, а котлеты из нее делала. :D :D Остренькие получились, с горчинкой, но съедобные вполне(на мой вкус).

Оригинально. :) Это как котлеты из капусты?

Ссылка на сообщение

Цитата Сережа М81

;D Я так еще не пробовал. :D

У меня в этом году сорт Максим, по вкусу напоминает кочерыжку от капусты  :D
Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Оригинально. :) Это как котлеты из капусты?

Да, но я из всего делаю: свеклы, моркови, смеси овощей. :) Мы с детьми едим, муж отказывается. :hid: :hid: Он из овощей мало что ест, но постепенно год за годом расширяет список. :) Но до репных котлет пока не дозрел. :D :D
Ссылка на сообщение
Цитата qame

У меня в этом году сорт Максим, по вкусу напоминает кочерыжку от капусты  :D

Сельдерей? :o Может пересорт и это кольраби? :D

Ссылка на сообщение
Цитата trofi

Да, но я из всего делаю: свеклы, моркови, смеси овощей. :) Мы с детьми едим, муж отказывается. :hid: :hid: Он из овощей мало что ест, но постепенно год за годом расширяет список. :) Но до репных котлет пока не дозрел. :D :D

:) Овощные котлеты пока не пробовал делать. Пару раз порывался до капустных, но не дошел.

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

:) Овощные котлеты пока не пробовал делать. Пару раз порывался до капустных, но не дошел.

Дойди, Сереж ;) Вкусно, со сметанкой :niam:

Сегодня у меня из мяса с грибами 50*50. Очень вкусные , сочные, воздушные :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Ната_бел

Дойди, Сереж ;) Вкусно, со сметанкой :niam:

Сегодня у меня из мяса с грибами 50*50. Очень вкусные , сочные, воздушные :yep:

Еще и с грибами? :)

Вот ведь бывают варианты, я даже и не знал. :)

Ссылка на сообщение

Цитата Сережа М81

Сельдерей? :o Может пересорт и это кольраби? :D

Ага, в ботве сельдерея рос кольраби  ;D , эдакий мутант.... гмо ;D
Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

:) Овощные котлеты пока не пробовал делать. Пару раз порывался до капустных, но не дошел.

По мне самые вкусные: капустные и свекольные. Остальные-хуже по вкусу.

 

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Еще и с грибами? :)

Вот ведь бывают варианты, я даже и не знал. :)

Сергей,кулинария как искусство.Овощи  и фрукты твоя палитра,можешь фантазировать как хочешь
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

Сергей,кулинария как искусство.Овощи  и фрукты твоя палитра,можешь фантазировать как хочешь

Помню учился в школе, нафантазировал блюдо какое-то.. Сейчас не упомню что конкретно, там была морковь. Получилась большая сковорода.

Несколько раз пытался съесть, в итоге выбросил..

Тут должна быть рука художника. :)

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Помню учился в школе, нафантазировал блюдо какое-то.. Сейчас не упомню что конкретно, там была морковь. Получилась большая сковорода.

Несколько раз пытался съесть, в итоге выбросил..

Тут должна быть рука художника. :)

начинать с эскизов)То есть маленькие порции готовить)

С новыми рецептами я так поступаю...

Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

начинать с эскизов)То есть маленькие порции готовить)

С новыми рецептами я так поступаю...

У меня проблемы с солью... недавно оладьи пересолил...

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

У меня проблемы с солью... недавно оладьи пересолил...

а ты какой пользуешься?мелкой или крупной?
Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...