Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жизнь продолжается

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Все-таки высадили перец. Ну три штучки фенхеля.

За два дня отсадили две теплицы, одну 8-ми метровую грядку сельдерея и 6 соток картофеля... Похоже на рекорд. :D

Ожидается новый виток холода-бабая. Но если что, укрою в теплицы перцы.

Как оценить рассаду баклажан, стоит ли высаживать? Все же она совмем не коренастая, слабоватая и бледноватая.. Те, кто повыше заваливаются на бок. Есть почти ниче так экземпляры. Вот я и думаю... А выбрасывать жалко.

Цитата Сережа М81

За два дня отсадили две теплицы, одну 8-ми метровую грядку сельдерея и 6 соток картофеля... Похоже на рекорд. :D

Серёжа, привет ! Это точно рекорд ! :yep: У меня так быстро не получается :dnt: На теплицу 10-ти метровую целый день ушёл, с 9-ти утра до 6-ти вечера.С перерывом на обед...Впихнула 84 кустика томатов..
Цитата Сережа М81

А фенхель укрыли? Я свой высаживала в холод, пару кустов накрыла бабайкой, вторую пару нет. Вот те, которые под укрытием - хороши, без укрытия - полудохлые. После этого высадила всех остальных в теплое время и под укрывной.

Цитата Сережа М81

Тыквам места не оставил, ну если только один или два кустика посадить.

Или на опору вертикальненько.  ;)

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8034.0.html
Цитата Katya iz Kieva

Или на опору вертикальненько.  ;)

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8034.0.html

Посажу,посажу.  :) Только немного. Катя, скажи, тыква Лечебная короткоплетистая, а какова длина этих плетей?
Цитата Сережа М81

Посажу,посажу.  :) Только немного. Катя, скажи, тыква Лечебная короткоплетистая, а какова длина этих плетей?

У меня около 1-1,2м. Она рано цветет женскими цветками. Если рано завяжется, то тыква обычно близко к корню. Обычно у меня 1 штука на растении. В прошлом году получилось 2, но я плясала, плеть укореняла, обычно так не делаю.

Вчера на хоз работах триммером работал смену, устал жутко. Родителям доверил огород, они нчего не укрыли. Был заморозок... Вот не знаю что погибнет, а что нет... На растюхах иней, кроме тепличных...

Из-за огородов на выхи не ездил на юбилей, приглашали. Хотя возможно лучший варианты был бы - бросить огород и ехать...

Цитата Сережа М81

Из-за огородов на выхи не ездил на юбилей, приглашали. Хотя возможно лучший варианты был бы - бросить огород и ехать...

А мы в прошлую пятницу на даче, субботу на юбилей, воскресенье опять дача..
Цитата Сережа М81

Эх,Серёга  :D юбилей-то -раз в 5-10 лет,а огород чуть ли не каждый день сейчас  :D

Может все такие еще оклемаются :-[

Цитата

Вероятность есть, но вряд ли... Листья все перегорели, корешок остался.

Сельдерей еще до сих пор приживается, долго раскачивается...

Отец перец вчера из лейки сверху полил, сейчас пришел, что ближе к двери - с ожогами. Но вроде ничего так. Думаю вырастут. Надежда есть. Горох всходит, две недели ждал, все холод-бабай его не пускал...

Цитата Сережа М81

Отец перец вчера из лейки сверху полил, сейчас пришел, что ближе к двери - с ожогами. Но вроде ничего так. Думаю вырастут. Надежда есть. Горох всходит, две недели ждал, все холод-бабай его не пускал...

Сережа, ох уж эти старички! Мои сегодня помидоры в теплице отливали. Говорят, пересохли. А я полила и присыпала сухой землей, чтоб корки не было. Тоже самое с капустой. Говорят, сухая. а там, внутри болото. Хорошо, что пока летний водопровод не включила,а то бы все поплыло в огороде. :D

Цитата Сережа М81

Вероятность есть, но вряд ли... Листья все перегорели, корешок остался.

Сельдерей еще до сих пор приживается, долго раскачивается...

Не, точно скажу, что вероятность есть. Я своих погибших сегодня рассмотрела. Они пустили новую бодренькую зелень. Так что и у Вас должен будет оклематься  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...