Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жизнь продолжается

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Опять я на больничном, было что-то похожее на предынфарктное состояние. Решил что больше не буду вообще волноваться и переживать...

Серёга бросай болеть, установку себе давай только на всё хорошое.

Цитата Сережа М81

Опять я на больничном, было что-то похожее на предынфарктное состояние. Решил что больше не буду вообще волноваться и переживать... Правда не лежу, а стараюсь без нагрузки больше двигаться, забросал снегом бочку. На участке кроме снега и теплицы любоваться не чем... Установил третью лампу для рассады. Завтра планируем сажать томаты.

Сережа, береги себя! Самое главное, не нервничай. :thx:

Цитата Сережа М81

Опять я на больничном, было что-то похожее на предынфарктное состояние. Решил что больше не буду вообще волноваться и переживать... Правда не лежу, а стараюсь без нагрузки больше двигаться, забросал снегом бочку. На участке кроме снега и теплицы любоваться не чем... Установил третью лампу для рассады. Завтра планируем сажать томаты.

Серёжа, выздоравливай ! :thx: У вас ещё снег лежит :o ?
Цитата Сережа М81

Сергей,не было меня пару дней,а ты сразу прединфарктное))(шучу)

Не пугай пожалуйста такими диагнозами.И какое махание лопатой то может быть сейчас?  :o

Тяжелее рюмки ничего не поднимать  :D

Выздоравливай !Установка на лето-болезни отпустить в отпуск на Гавайи  :D

Цитата Оксана-paper

Сергей,не было меня пару дней,а ты сразу прединфарктное))(шучу)

Не пугай пожалуйста такими диагнозами.И какое махание лопатой то может быть сейчас?  :o

Тяжелее рюмки ничего не поднимать  :D

Выздоравливай !  Установка на лето-болезни отпустить в отпуск на Гавайи  :D

Не, отправить  в пожизненную ссылку!

Выздоравливай, Сережка!  :-*Стресс на работе?
Если доктора советуют "забрасывать снегом бочку", то значит дела идут на поправку.  ;D
Вот тебе хранцузкие фиалки. Они лечат от всего.  :thx:

Сергей,привет.

Весна на пороге, а ты вздумал болеть. Давай уже заканчивай с больница- поликлиниками. Свежий воздух, солнце тебе в помощь!

Цитата Сережа М81

Опять я на больничном, было что-то похожее на предынфарктное состояние.

Сережка, ты чего???  :o Какое прединфарктное? В твоем возрасте скакать как то кОзел надо, а ты болеть вздумал  :-

Выздоравливай  :thx: :thx: :thx:

А я к тебе с вопросом  :-[ Ты лекаря своего как пикировал? До семядолей засыпал?

Сережка, ты чего???  :o Какое прединфарктное? В твоем возрасте скакать как то кОзел надо, а ты болеть вздумал  :-

Выздоравливай  :thx: :thx: :thx:

А я к тебе с вопросом  :-[

Цитата
Ты лекаря своего как пикировал? До семядолей засыпал?

До семядолей.

Сергей, добрый день! Выздоравливай, еще корневой сельдерей надо вырастить, продегустировать и сравнить ( это как минимум). Почаще любуйся растюшками и не обходи стороной даже самые маленькие радости!!!  :thx:

Цитата Сережа М81

Ты чо? Какие бочки? Какой снег? Пожалей себя
Цитата Marinakhv

Сергей, добрый день! Выздоравливай, еще корневой сельдерей надо вырастить, продегустировать и сравнить ( это как минимум). Почаще любуйся растюшками и не обходи стороной даже самые маленькие радости!!!  :thx:

Только что распикировал сельдерей Русский размер, надеюсь вырастит крупный, а не как в том году малыш...

Цитата Милсен

Ты чо? Какие бочки? Какой снег? Пожалей себя

Про прединфарктное - врач скорой сказал вряд ли, но я реально испугался... Мне сейчас наоборот - чем больше двигаюсь, тем лучше чувствую себя...

Цитата Сережа М81

Мне сейчас наоборот - чем больше двигаюсь, тем лучше чувствую себя...

Серёжа,доверься организму  :thx: врачей,конечно,надо слушать,но делить надвое,чаще всего...

Цитата m_kallista

Серёжа,доверься организму  :thx: врачей,конечно,надо слушать,но делить надвое,чаще всего...

Они мне и не запрещали....

Не смотря на то что пасмурно, чувствуется запах весны, хочется радоваться и жить жизнью.  :D

Выкинул еще одну растюху гвоздики. В отличие от сельдерея, гвоздика не так живуча при пикировании и если не отрастила нормально корневую, может погибнуть после пересадки... Осталось пикировать дельфиниум - пока три еще взошли. И перевалить баклы. Получается с рассадой дома все, если чего не забыл... Ждать когда все дорастет....

Лука-порея взошло ужас как много, быть может с картошкой его посажу, но не знаю пока...

Перевалил часть баклов - Король севера в 0.5 литра. Перевалил еще 5 дельфиниумов в стаканчики.

Сегодня пришла гениальная мысль - сделать икру из тыквы. Попробовали - тыква+морковь+лук+чеснок. Получилось неплохо. Всем понравилось. Вкус конечно необычный, если сравнивать с икрой кабачковой. Есть шанс съесть тыквы. Одна из трех тыкв сегодня окочурилась, пришлось выбросить....

Цитата Оксана-paper

Сергей,привет!Что тебе врачи сказали?Чем порадовали?

Судя по врачам - ничего страшного. Хожу на физ.процедуры еще. В понедельник на прием, возможно выпишут. Ну еще меньше месяца и я в отпуск...

Цитата Сережа М81

Судя по врачам - ничего страшного. Хожу на физ.процедуры еще. В понедельник на прием, возможно выпишут. Ну еще меньше месяца и я в отпуск...

Вот и славно.И отпуск прям кстати.Отдохнешь немного..

Сегодня выписали. В планах на отпуск - поход к двум врачам... Ну понятно, что эта встреча будет не на Канарах..

Томаты всходят, почти все взошли, и покупные и прошлогодние, и от Ольги из Белоруссии и от Ирины(Карамель).

Про икру - действительно гениальная мысль была. Икра просто отпад, кабачки тихо нервно курят в сторонке.

Последняя версия рецепта:

Лук - 3 шт, морковь  500 гр, готовится на одной сковородке, потом бросается нарезанный болгарский перец 1 или 2.

На другой сковородке тушится тыква 1000 гр, несладкий сорт. После, когда будет почти готово, все смешивается в одно и готовится окончательно. Сковородка большая нужна. Ну можно  рецепт в два раза уменьшить.

Далее все блендером измельчается. Без лимонки, т.к. не на закатушки, а так, поесть...

У рассады баклажан, у кого появились настоящие листики, эти листики вертикально вверх установлены, на некоторых видно чуть скрученные листья. Что это? Сейчас вечер. Не хватает что? Рассада не желтая, больной не выглядит, в том году такого не было, но была земля другая, эта более жирная, наверно... В том году хоть и слабая рассада была, но «руки вверх» не было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...