Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жизнь продолжается

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Спасибо, теска!

У меня такой вопрос.. Пока нет Ирины(Карамель), есть такой сорт томатов Де Марао? Я гуглил, так и не нашел.

Де марао это Ирин пересорт от де барао был.Она его так по своему назвала.Высокий индет.Много томатов на растении.

Сергей,от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения.Пусть в жизни будет все замечательно.Крепко стой на белой полосе.Здоровья!!Вот прям огромного!!

Сережа,с днем рождения!  :thx:Здоровья,удач,хорошего настроения и конечно же больших и вкусных урожаев! :yep: :niam:

Сережа,все сегодня для тебя  :D

Цитата: Карамель от 26 Августа 2016, 20:29:59 =Дарю подарок

У меня есть чудесный пересорт Де-Барао розового.  :hey:

Куст - штамбовый, полуиндет (интересное сочитание, правда? ;)). Можно сажать часто, без пасынкования, даже в теплице. Плоды плоскооокруглые от 100 до 250 гр. Цвет - насыщенный, розово-малиновый. До сих пор во всю вяжет и плодоносит. Даже в нашем болоте. Болячками поражается гораздо позже своих соседей.  Урожайный. :hey:

Пробовала найти название этого сорта по описаниям - не нашла. Так что он - эксклюзив.  :yep: Не гибрид, точно. Уже не первый год выращиваю. Характеристики сорта повторяются в точности.

Lana_s_Kavkaza  является его крестной мамой (Светлана, спасибо!). Она предложила назвать его Де-Марао. Я остановилась на нем.

Цитата Вьюга

Сережа, с днем рождения!  :thx:

Настроение срочно поднимай - уныние это грех (смайлик пальчиком грозит) ;)

Спасибо.

Поводов для уныния нет, просто самочуйствие "штормит", может из-за погоды...

Цитата Вьюга

Хотела тебе про гиацинты пару слов добавить. Пусть он отцветет, оставь в горшке пока не отомрет все зеленое, потом можно вытащить, просушить и положить на хранение при комнатной температуре до осени. Посадишь вместе с тюльпанами и другими луковичными в сентябре на три глубины высоты луковицы. От мышей их обмакивают в болтушке их мази Вишневского. Выкапывать их надо каждый год обязательно!

Гиацинты очень ароматные, но низкие, мне приходилось ложиться на дорожку рядом с ними, чтобы понюхать :D

Т.е. летом он дома "живет"? А зимой зимует на улице. Цветет только весной? Необычное растение...

Цитата ивановочка

Сережа,все сегодня для тебя  :D

Цитата: Карамель от 26 Августа 2016, 20:29:59 =Дарю подарок

У меня есть чудесный пересорт Де-Барао розового.  :hey:

Куст - штамбовый, полуиндет (интересное сочитание, правда? ;)). Можно сажать часто, без пасынкования, даже в теплице. Плоды плоскооокруглые от 100 до 250 гр. Цвет - насыщенный, розово-малиновый. До сих пор во всю вяжет и плодоносит. Даже в нашем болоте. Болячками поражается гораздо позже своих соседей.  Урожайный. :hey:

Пробовала найти название этого сорта по описаниям - не нашла. Так что он - эксклюзив.  :yep: Не гибрид, точно. Уже не первый год выращиваю. Характеристики сорта повторяются в точности.

Lana_s_Kavkaza  является его крестной мамой (Светлана, спасибо!). Она предложила назвать его Де-Марао. Я остановилась на нем.

А я думал очепятка. :D

Я бы его назвал бы Де-Ирина. :D

Спасибо всем за объяснения и за поздравления. :)

Цитата Сережа М81

Т.е. летом он дома "живет"? А зимой зимует на улице. Цветет только весной? Необычное растение...

Конечно, это же луковичное :) Дома - это образно, на даче в сарае живет :D

Цитата Вьюга

Конечно, это же луковичное :) Дома - это образно, на даче в сарае живет :D

Скажите, а как его поливать? И хватит ли ему стаканчика 100 грамм где-то (с магазина сидит)? Или переваливать надо будет...

Цитата Vinca

Сережа, с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, благополучия, и чтобы баклажаны взошли побыстрее.  :thx:

Спасибо. :)

Цитата Сережа М81

Скажите, а как его поливать? И хватит ли ему стаканчика 100 грамм где-то (с магазина сидит)? Или переваливать надо будет...

Пересаживать я бы не стала, это выгонка, он уже цветет, ему осталось доцвести, отдохнуть, набраться сил и заснуть.

Подробно и грамотно вот здесь

Сережа, присоединяюсь к  поздравлениям девочек. Здоровья тебе крепкого, счастья в личной жизни, успеха и удачи, всего самого хорошего!

Сегодня праздник: День Рожденья.
Прими, Сергей, от сердца стих!
Желаю в нём всех благ, везенья,
В копилку жизни - дней златых!

Сережа, с Днем рождения!

Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам)) Здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...