Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жизнь продолжается

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Две растюшки - это баклажан Король севера - пока только он всходит. Там еще 2 петелки, их не видно.
На заднем плане недавно распикированный сельдерей Диамант.

Сергей спасибо, теперь визуально вижу масштаб. У Вас окно уже почти заполнено, а ведь это еще не предел :)

Цитата qame

Сергей спасибо, теперь визуально вижу масштаб. У Вас окно уже почти заполнено, а ведь это еще не предел :)

Есть второй этаж. В том году у меня там стоял лук. Без подсветки.

У меня еще большой стол будет использоваться...

Цитата Ната_бел

Сереж, расскажи, для сельдерея корневого какая температура критическая?

Максимально допустимая низкая, чтобы отправить "закаляться" :)

Цитата Ната_бел

Максимально допустимая низкая, чтобы отправить "закаляться" :)

Даже не знаю. Если верить книжкам минимально допустимая температура 3..5 градусов. Но где-то я читал, что не смотря на то что он холода хорошо переносит, лучше не баловать ими его поначалу, иначе природа может попутать и как на второй год может пустить стрелку. Ну это все в теории.

На застекленный балкон я в апреле его вытаскиваю. Правда у меня частенько бывают солнечные ожоги, я так и не научился приучать домашних к солнцу нормально...

Баклажанов уже 6. С запозданием, но все же. Может поторопился другие выкидывать. В пересейке взошло 2 бакла из стакана, один я наверно почикаю. Но не суть. Все только одного сорта - Король Севера. Другие пока не показывали признаки жизни...

Цитата Сережа М81

Баклажанов уже 6. С запозданием, но все же. Может поторопился другие выкидывать. В пересейке взошло 2 бакла из стакана, один я наверно почикаю. Но не суть. Все только одного сорта - Король Севера. Другие пока не показывали признаки жизни...

Баклы в этом году и у меня  чудят: до сих пор всходят. А Олины белые у тебя взошли? У меня запротестовали >:(

Цитата Ната_бел

Баклы в этом году и у меня  чудят: до сих пор всходят. А Олины белые у тебя взошли? У меня запротестовали >:(

Олины второй раз сею, пока протестуют....

Цитата Сережа М81

Да ничего, подождем еще...

Да, главное, чтобы взошли. У меня Эпик через 1,5 месяца проклюнулся. А я ж других уже подсеяла,  что с них будет?

Цитата ивановочка

Сережа,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо, Наталья.

Сегодня что-то бука какой-то, поздравляют, а фейс кислый, люди больше рады чем я. Плохо спал, снились миникошмары. С обеда пойду домой монтировать китайскую подсветку на китайских светодиодах...

Цитата Сережа М81

Спасибо, Наталья.

Сегодня что-то бука какой-то, поздравляют, а фейс кислый, люди больше рады чем я. Плохо спал, снились миникошмары. С обеда пойду домой монтировать китайскую подсветку на китайских светодиодах...

а мини-кошмары всегда при фейсе кислом снятся, :D ты давай срочно  выражение фейса меняй,ведь все хорошо!!!жив-здоров,рассада растет,и светильник вот  будет!!! :thx:

Здоровья, счастья, денег, кореш,
Желаем! Чтоб — полна душа!
И помни: с этим не поспоришь,
Что пожелают кореша.

Сережа, с днем рождения!  :thx:

Настроение срочно поднимай - уныние это грех (смайлик пальчиком грозит) ;)

Хотела тебе про гиацинты пару слов добавить. Пусть он отцветет, оставь в горшке пока не отомрет все зеленое, потом можно вытащить, просушить и положить на хранение при комнатной температуре до осени. Посадишь вместе с тюльпанами и другими луковичными в сентябре на три глубины высоты луковицы. От мышей их обмакивают в болтушке из мази Вишневского. Выкапывать их надо каждый год обязательно!

Гиацинты очень ароматные, но низкие, мне приходилось ложиться на дорожку рядом с ними, чтобы понюхать :D

Цитата Василич

Здоровья, счастья, денег, кореш,

Желаем! Чтоб — полна душа!

И помни: с этим не поспоришь,

Что пожелают кореша.

Спасибо, теска!

У меня такой вопрос.. Пока нет Ирины(Карамель), есть такой сорт томатов Де Марао? Я гуглил, так и не нашел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...