Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жизнь продолжается

Сережа М81

Рекомендуемые сообщения

Лук весь взошел, кроме штутт.., баклажаны буду пересеивать,2 штуки мало, можнт земля закисла от воды, я новую землю юзал...

Цитата Сережа М81

Лук весь взошел, кроме штутт.., баклажаны буду пересеивать,2 штуки мало, можнт земля закисла от воды, я новую землю юзал...

Так,Эксибишен не в гордом одиночестве!Ура!
Цитата Юлена

Так,Эксибишен не в гордом одиночестве!Ура!

Нет, конечно... Его одиночество скрашивают другие луки.

Я шел по сытроветрогололеду и думал, как бы не случился баклажанооблом...

Вопрос что пересеивать - баклажаны или еще перцов подсадить?

Перцы сажал в свою землю, которую 3-й год использую, а баклажаны посадил в спец землю для овощей. У нее консистенция немного другая, менее рыхлая, более влажная какая-то. Не, ну я слышал что в земле плохо растут, но чтобы плохо всходят, наверно это из-за чрезмерной влаги?...

Цитата Сережа М81

Нет, конечно... Его одиночество скрашивают другие луки.

Я шел по сытроветрогололеду и думал, как бы не случился баклажанооблом...

Вопрос что пересеивать - баклажаны или еще перцов подсадить?

Перцы сажал в свою землю, которую 3-й год использую, а баклажаны посадил в спец землю для овощей. У нее консистенция немного другая, менее рыхлая, более влажная какая-то. Не, ну я слышал что в земле плохо растут, но чтобы плохо всходят, наверно это из-за чрезмерной влаги?...

Мои тоже плохо взошли,вчера пересевала.

Забавно, сегодня с утра вспомнился один человек. Три месяца не было о ней слышно, а сегодня, по забавному совпадению, напомнила о себе ерундовым вопросом, потом как оказалось и без меня разобрались. Я вообще люблю общаться, но в данном конкретном случае хотелось бы чтобы меня забыли совсем..

Еще надо будет искать подарки для коллег по работе. Ежегодная традиция. Целое поле для творческой мысли...

Ну, типа, жизнь продолжается. :D

Цитата Сережа М81

Еще надо будет искать подарки для коллег по работе. Ежегодная традиция. Целое поле для творческой мысли...

Ну, типа, жизнь продолжается. :D

Сережа, идею подкинуть? женщин-то много?

Цитата Оксана-paper

Сергей,а что обычно в подарки берешь?Не близким женщинам,а знакомым(вот выразилась,объяснила  :D)

Цветы, посуда, полотенца, чай, сувениры - где-то так...

Вот один вариант

размеры корзинки могут быть разными. Наши подарки - ручная работа из натуральных экологически чистых материалов. Объем - 15 литров :D Наполнение фрукты всякие. Очень интересно.
Другой вариант-
коробка конфет (размеры тоже разные) оформлена креативненько так (к сожалению фото нет). Красиво нанесено  " Веры" приклеена именная иконка, "надежды" - лотерейный билетик, "Любви" - прикрепили декоративное сердечко из камушка. нашему мужскому коллективу приходится нам соответствовать. ;D
Такой подарок приятно было в руки взять по сравнению с замыленными предметами быта. Хотя все можно интересненько оформить.
Цитата Сережа М81

Цветы, посуда, полотенца, чай, сувениры - где-то так...

Чай, кофе, конфеты, печенье, зефирки в шоколаде, банку икры  : и т.п.

У нас сейчас модно стало дарить еду на праздники. На выписку из роддома, например, дарят батон колбасы, кофе, чай  :D.

Цитата Овечка

Чай, кофе, конфеты, печенье, зефирки в шоколаде, банку икры  : и т.п.

У нас сейчас модно стало дарить еду на праздники. На выписку из роддома, например, дарят батон колбасы, кофе, чай  :D.

:D

Нам на 23-е подарили праздничную коробку печений. Недавно слопал. :)

Вчера пересеял 2 сорта баклажан. Поковырялся я в земле перед тем как пересеивать.. Семена как будто растворились в кислоте, земля еще была сильно заболочена... Ждать дальше не было смысла, мне еще повезло, что два взошли... Сегодня еще Ольгины пересею. Эксперимент с иной землей закончился провалом, сегодня куплю свою..

Еще лук подсеял. Штуттгартенризен показал 0% всхожесть, в эту же бутыль был накидан Халцедон в огромном количестве. Не стал в двух тарах высеивать...

Для себя седлал вывод, пакетики семян лука лучше на второй год не использовать. Купил пакетик, посеял сколько надо, остальное выбросил...

Цитата Сережа М81

Я не такой романтик. :D

Шучу.

У меня мама смотрит, я нет.

Да такой ажиотаж до 8 все посадить,а я не успеваю.И соответственно-расстраиваюсь  :D

Цитата Оксана-paper

Да такой ажиотаж до 8 все посадить,а я не успеваю.И соответственно-расстраиваюсь  :D

Вот поэтому я и не люблю календари...

Пересеял другую партию баклов.

А почему у сельдерея листики повявшие с боков семядольки вниз как бы трубочкой? Перелил? Один сорт, остальные нормально...

Съездили в Гусь—Хрустальный, сейчас едем домой. Город выглядит старинным, довольно бедным и не обустроенным. Но я люблю так, как-то по-домашнему.

Купил своим в подарок салатницы.

Зашли на рынке в отдел, где торгуют фигурками для украшения участков. Выбрал ежа на пеньке, родители взяли гномов себе. Зашла девушка, купила грибы маленькие. Пока нам упаковывали товар, я отошел. Девушка вдруг начала со мной общаться, как будто это я с ней зашел в магазин и что-то выбираю. Неожидал такое от незнакомого человека, расстерялся и потерял дар речи.

Потом она ушла, мы пошли уносить свой товар.

Лампы для рассады бессмысленно искать было, так как там одни люстры были.

Так состоялось еще одно знакомство с городом, где я еще не был.

Цитата Сережа М81

Съездили в Гусь—Хрустальный, сейчас едем домой. Город выглядит старинным, довольно бедным и не обустроенным. Но я люблю так, как-то по-домашнему.

Купил своим в подарок салатницы.

Зашли на рынке в отдел, где торгуют фигурками для украшения участков. Выбрал ежа на пеньке, родители взяли гномов себе. Зашла девушка, купила грибы маленькие. Пока нам упаковывали товар, я отошел. Девушка вдруг начала со мной общаться, как будто это я с ней зашел в магазин и что-то выбираю. Неожидал такое от незнакомого человека, расстерялся и потерял дар речи.

Потом она ушла, мы пошли уносить свой товар.

Лампы для рассады бессмысленно искать было, так как там одни люстры были.

Так состоялось еще одно знакомство с городом, где я еще не был.

Какое счастье съездить в Гусь Хрустальный.Там наверное выбор большой кроме салатниц.Красивые вещи просто обожаю..
Цитата Сережа М81

Да, там большой выбор, даже целые отделы с вазами есть.

:yep:  Сергей,а салатницы упакованы?Можно посмотреть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...