Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, с удовольствием прочитала твой отчет по сортам, спасибо. отличный отчетик!
цветочкиочень красивые, а герань розовидная - чудо! :yep:
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ТЕБЯ! УДАЧИ, НОВЫХ УСПЕХОВ, ВСЕХ БЛАГ И БЛАГОДАТЕЙ!

Наташ,привет,с Рождеством еще раз! :thx:.

у меня вопрос по перцу колокольчик-начиталась,что разный он бывает и по расту,и по остроте,а у тебя какой  был и где рос?я извиняюсь,если  ты уже где говорила,я потерялась......

Цитата ивановочка

Наташ,привет,с Рождеством еще раз! :thx:.

у меня вопрос по перцу колокольчик-начиталась,что разный он бывает и по расту,и по остроте,а у тебя какой  был и где рос?я извиняюсь,если  ты уже где говорила,я потерялась......

Приветик :thx: Я тебе прислала колокольчик? Если да, мой был снаружи стеночки сладкие, перегородки внутри острые. Чем спелее, тем острее, но вполне себе съедобный :yep: Я так ела вприкуску с мясом или резала в салат с помидорками. Потом закатала целиком в томатном соке, очень вкусно получилось. Посадила в теплице на солнышко, высотой был где-то 1 м, очень урожайный и успел назреть на кусте. Посадила на рассаду в январе, покраснели (созрели) в августе.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Сегодня у нас -36  :o давненько таких морозов не было, из крана кипяток, только что не кипит...стала горшочки мыть, руку ошпарила ???  Посеяла перчики Колокольчик и Chilhuacle Negro.

Цитата НатаНата

а я знаю ;) только я хочу определенную гераньку типа такой:
(фото из инета)

Наташ, у меня есть такая, может чуть ярче цвет. Почему-то перестал цвести и резко стал отращивать побеги, может перекормила. Летом рос в ОГ. Чуть не забыла его выкопать.

Цитата ОльгаП

Наташ, у меня есть такая, может чуть ярче цвет. Почему-то перестал цвести и резко стал отращивать побеги, может перекормила. Летом рос в ОГ. Чуть не забыла его выкопать.

Класс! Такие красивые махровые, как розочки :-* А то, что перестали цвести, может и правда лишний азот перекушали? ::)
Цитата НатаНата

Сегодня у нас -36  :o давненько таких морозов не было, из крана кипяток, только что не кипит...стала горшочки мыть, руку ошпарила ???  Посеяла перчики Колокольчик и Chilhuacle Negro.

Всем привет!!!у нас тоже зима зимняя. было-33,я тоже  перчики посадила,хотела только декорашки,увлеклась процессом  и все горькие посадила.

Цитата ивановочка

Всем привет!!!у нас тоже зима зимняя. было-33,я тоже  перчики посадила,хотела только декорашки,увлеклась процессом  и все горькие посадила.

Натуль, приветик :thx: хорошая нынче зима, настоящая.. у нас сейчас -35...и еще холодает...а ты какие горькие посадила? список плиз в студию  ;) у меня пеппа уже из земли начинает вылазить :appl:

вот такие, кроме тульского и циклона,все 1й раз=спасибо большое за семена Свете -маме Антона и тебе,Наташ  :thx: :thx: :thx:

алма паприка

бараний рог

колокольчик

медуза

огонек

пеппа бело-роз.

пиковая дама

филюс блю

ч.жемчужина

чилуакле негро

венгерский желт.

юбилейный внииссок

циклон

карабас барабас

тульский

Цитата ивановочка

вот такие, кроме тульского и циклона,все 1й раз=

алма паприка

бараний рог

колокольчик

медуза

огонек

пеппа бело-роз.

пиковая дама

филюс блю

ч.жемчужина

чилуакле негро

венгерский желт.

юбилейный внииссок

циклон

карабас барабас

тульский

Ниче списочек :ogo: :yep: Каак все вырастут! и будет у тебя острого перца :hey:  Я наверное нынче по одному кустику разные сорта посажу) В теплицу колокольчик и чилуакле, остальные в ог

А я так поняла,что декораши можно в горшки посадить,колоколец с чиулакле тоже в теплицу думала,а нижние 5 в ог , а на декорки в горшках у меня покусители и выпрашиватели находятся,подруга всегда берет.

забыла сказать,у меня в этом году почти весь свой  молотый острый красный перец ушел в соус,так что урожай будет кстати..

Цитата ивановочка

А я так поняла,что декораши можно в горшки посадить,колоколец с чиулакле тоже в теплицу думала,а нижние 5 в ог , а на декорки в горшках у меня покусители и выпрашиватели находятся,подруга всегда берет.

забыла сказать,у меня в этом году почти весь свой  молотый острый красный перец ушел в соус,так что урожай будет кстати..

Ага, я декорашки тоже по горшкам распределю) А красный я даже не молола, просто отламываю кусочки и в пищу - молоть боюсь, у меня астма, кто знает как организм отреагирует, как бы ласты не склеить :P
Цитата НатаНата

Ага, я декорашки тоже по горшкам распределю) А красный я даже не молола, просто отламываю кусочки и в пищу - молоть боюсь, у меня астма, кто знает как организм отреагирует, как бы ласты не склеить :P

Капусту ешь , не надути тебе эти молотые остроты

Цитата galka68

Капусту ешь , не надути тебе эти молотые остроты

Капусты страшно есть, говорят с них бюсты растут :hey: :-X  :hid:

Цитата НатаНата

Однако, сегодня холодновато...а завтра -7 обещают :dnt:

ЧУдная температура.  Срочно столько же градусов внутрь для сохранения термобаланса! ;)

А у нас -50.  Но снЕга ...

Цитата НатаНата

Однако, сегодня холодновато...а завтра -7 обещают :dnt:

Наташ,привет,картинка у меня не отображается.
Цитата ОльгаП

Не, Оль, не перекормила, у этой пеларгошки такая особенность: зимой резко отращивать побеги. В начале февраля их можно укоротить, к маю обрастёт пушистым кустиком, срезанные побеги начеренковать.

Цитата Мама Антона
.  Но снЕга ...

Ага не говори погодка...Снега у нас тоже нынче :hey: вчера уснуть не могла до 3 ночи изворочалась, до кучи мысли одолели - как поплывет мой огород :- надо по хорошему земли повозить еще - хоть немножко, хоть местами поднять, а то я тут прикупила винограда :hey:, да и из закупок на весну жду малины всякие ежевики, где - то размещать надо - всю голову сломала ???  Кстати смотрю пеппа начинает показываться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...