Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  :thx:

Денёк не зайдешь на форум и не успеваешь все прочесть))

Пелларгошки - отвал башки)) которые махровые.

Натусь, заступлюсь за Зарж. сердце Эверетта - очень вкусным был  :niam: , правда, поздним и неурожайным, но за вкус это ему прощается. Надо было тебе семок прислать... Прислать?

Цитата Leno4ek

Всем привет!  :thx:

Денёк не зайдешь на форум и не успеваешь все прочесть))

Пелларгошки - отвал башки)) которые махровые.

Натусь, заступлюсь за Зарж. сердце Эверетта - очень вкусным был  :niam: , правда, поздним и неурожайным, но за вкус это ему прощается. Надо было тебе семок прислать... Прислать?

Приветик :thx: а у меня Эверетта был не поздним :dnt: и суперурожайным...не пока не присылай))) я его все равно на этот год не планирую ;) ежели чего, то постучусь в след сезоне :thx:
Цитата galka68

Леночек , может это сердце пораньше сеять?

Скорее всего, что да, Галюш, - я сеяла помидорки в три захода, - начало-середина-конец марта, так оно было в последней партии.

Скорее всего, что да, Галюш, - я сеяла помидорки в три захода, - начало-середина-конец марта, так оно было в последней партии.

я в начале марта вроде...без дневника и записей не помню уже :-\

Отчет. Продолжение...
37. Райские свечи. (от Золушка) Дет, аккуратный куст, пасынки не удаляла, урожайный, не болявый. Очень красивые плоды черри :-* Вкусные, сладкие, в заготовках понравились :niam: Нам очень понравился :yep:, наверное в этом году поселю на пробу в ог ::)

38. Майкл Полланд. Не получился :( Очень поздний, надо было пораньше сажать, но это не самое плохое - вершинка на всех плодах полностью (танцы с бубнами никак не повлияли) не удалось попробовать на вкус :(
39. Кумато черри полосатые сливки. Изначально семена были добыты из магазинного черри вот такого вида:

посадила три куста один в теплице и два в ог, в теплице вырос высокий куст, в ог маленькие до 1 м, на всех трех кустах абсолютно разные плоды:

Ну что можно сказать, красивые полосатые черрики  (гибрид), сладкие, но без помидорного вкус а и аромата :dnt: что зимой, что летом - никакой разницы, твердые, что в свежем, что в маринаде. Ничем не болел, вязал исправно. Положила недозрелые в холодильник, часть оставила в комнате, на полежать подольше... и те и те покрылись черными пятнышками и сгнили. Вывод ИМХО - ерунда!

40. Поцелуй герани. Сорт не получился, дет, плодов было очень мало...кисти очень бедные, плоды быстро портились :dnt:
41. Дей Хуанчи. Маленький дет, с малочисленными некрупными кислыми плодами. Повторять не буду.

42. Оранжевый Русский 117 (от Ольга.) Высокий индет (больше 2 м) Сажала на рассаду в числе первых , поэтому был не поздним, урожайный, не болявый :yep: Очень красивые (!) вкусные, сладкие, плотные плоды сердечки  :-* Один из фаворитов сезона!

43. Dwarf Purple Heart (Гном Пурпурное Сердце) (от tomik) Коренастый, поздний индет. Вначале была вершинка, потом выправился, потом на пасынках пожетели листья, потом все нормально стало, первым схватил фф. Но плоды просто супер :yep: Сладкие, плотные, очень красивые сердечки :-* Будем подружиться ::)

44. Dwarf Arctic Rose  (Арктическая роза) (от Золушка) Дет, маленький компактный куст. Ранний, не болявый, был высажен самым первым в теплицу в ведро, вязал исправно и до конца сезона. Отличный сорт :yep: Плоды среднего размера, вкусные со сладостью :yep:

45. Dwarf Wild Fred (Дикий Фред). Дет., урожайный, средние однородные по размеру плоды, красивые, вкусные, сочные :yep: Отличный сорт!

47. Розовый фламинго с носиком. Сорт не получился :( После высадки в грунт, по землей стебель перегрызла земляная крыса...переукореняла в стаканчике с водой, опять высадила, мышь опять покопалась рядом, борьба была не за урожай, а чтобы выжить...в итоге к концу сезона еле завязал два плода. Один я свежим порбовала - очень вкусный, сладкий, мясистый, второй в банку закрутила - не понравился абсолютно :dnt: Обязательно повторю.
48. Big White Pink Stripe (Большой белый в розовую полоску). Высокий, хилый индет, малоурожайный, не болявый. Красивые плоды приятного вкуса.

49. Полосатый шоколад. Высокий мощный, высокоурожайный индет. Плоды красивые, обычного вкуса, в числе первых заболел фф.

50. Корейский длинноплодный. Сорт не получился..очень жаль... Высокий суперурожайный индет...ни одного целого плода, сплошная вершинка в самом начале развития каждого плода...попробовала половинку - сладкий вкусный, мясистый - буду пробовать приручить :-*
51. Аурия. Высокий неболявый индет, урожайный :yep: Вкусные, сладкие, мясистые плоды :niam: Очень понравился в свежем и в заготовках :yep:
URL=http://i-fotki.info/21/edd1e5a11e0ed08cef4f7a826fd1a7ef6dc262266365206.jpg.html][/URL]
52. Де барао розовый. Высоченный индет, урожайный, хорош в баночках  :yep:
53. Девичье сердечко ( от  alexandra_21). Дет. не болявый, очень урожайный сорт, хорош на ранние, приятный сбалансированный вкус. :yep:
alt="" />
54. Желтая шапочка. Микротоматик :-* красивый компактный кустик см 20-25 высотой - для комнат и балконов :yep: Симпатичные желтые черрики с носиком. Больше для красоты)

55. Розовый фламинго сердце. Высокий, высокоурожайный, не болявый, ранний индет. Сладкие, мясистые, крупные, очень вкусные плоды :niam: Один из фаворитов сезона :yep:  :-*

уф...по теплице все! и еще осталось по ог ;)
Цитата НатаНата

А у тебя какие перчики есть?

Вот эти мне Вера -Томатинка рекомендовала и я заказала у нее. Жду, пока не пришли. Я ведь еще не опаздываю с ними? Планировала в середине февраля сеять.

Свит нарделло.

Колобок.

Красная лопата.

Валентина.

Медуза.

Халапеньо.

Цитата Перец

Вот эти мне Вера -Томатинка рекомендовала и я заказала у нее. Жду, пока не пришли. Я ведь еще не опаздываю с ними? Планировала в середине февраля сеять.

Свит нарделло.

Колобок.

Красная лопата.

Валентина.

Медуза.

Халапеньо.

Нормально :yep: Это колокольчик надо уже начинать сажать)

если есть на примете "прелесть, какой урожайный" и не поздний сорт сладкого перца, дайте знать, пожалуйста. Надо начинать оправдывать фамилию -Перцева я.

Цитата НатаНата

Лена, приветик :thx: Спасибо! Очень рада гостям ;):thx:  Очень хочется на твои эустомки посмотреть ;) А какие помидорки перчики сажала?

Эустомки с горем пополам загрузила в альбом( почему-то вверх ногами) :dnt: А помидорки я сажала всего второй год. Сортов совсем немного(в масштабах форума-вообще не о чем говорить). Но урожаем очень довольна. Два года радовали:Кумир, Удача Сибири, Старосельские, Лена, Красная шапочка( от Медведева). В 2016  прибавились: Космонавт Волков, Монгольский карлик, Москвич, Дачник, Орлиный клюв( семена от Халилова).  Ну и безымянные любимчики, от мамы ко мне перешли и от других добрых людей. :) Помидор хватило всем и на всё.  И чего мне не сиделось??? Заскучала зимой. И заказала сначала у Редько томатиков-перчиков, а потом попала сюда на форум. Фсё! Дальше сами понимаете... Клиника.

Цитата Перец

если есть на примете "прелесть, какой урожайный" и не поздний сорт сладкого перца, дайте знать, пожалуйста. Надо начинать оправдывать фамилию -Перцева я.

Супер :yep: А Леся у тебя есть?
Цитата ленуся-тигруся

Эустомки с горем пополам загрузила в альбом( почему-то вверх ногами) :dnt: А помидорки я сажала всего второй год. Сортов совсем немного(в масштабах форума-вообще не о чем говорить). Но урожаем очень довольна. Два года радовали:Кумир, Удача Сибири, Старосельские, Лена, Красная шапочка( от Медведева). В 2016  прибавились: Космонавт Волков, Монгольский карлик, Москвич, Дачник, Орлиный клюв( семена от Халилова).  Ну и безымянные любимчики, от мамы ко мне перешли и от других добрых людей. :) Помидор хватило всем и на всё.  И чего мне не сиделось??? Заскучала зимой. И заказала сначала у Редько томатиков-перчиков, а потом попала сюда на форум. Фсё! Дальше сами понимаете... Клиника.

Отличные фото :yep: И урожай вкусненький :niam: Томатики какие больше всего понравились и за какие качества?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...