Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Сколько милоты!

Наташ, а почему дочку Бони отдали?

Ага, они такие славные :-* А с Басей так получилось, покупали у моей знакомой сын с девушкой - нахвалиться не могли - и умница и красавица, а потом разбежались ми маме подкинули, а маме не надо было, мне сказали, что она у них везде начала гадить.. ??? у нас с удовольствием ходит в лоток в наполнитель...не знаю, может там не к дому была :dnt: у нас был котик Сема ( ты наверное видела в ок - рыжий экзот) он у нас за пять лет все углы уделал - но мы его очень любили - хоть и тупой, как валенок, но добрый и ласковый, когда умер, мы так плакали :'(
Цитата АЛИАННА

Натуся,ну невозможно красивые кошечки. :appl:

Цитата ивановочка

Нат,ну какие все кисы у тебя красавушки :yep:
Галина! Натуль! Спасибо :-*
Манюня у нас тоже красавица и самая главная среди кошек))))
Цитата НатаНата

Ага, они такие славные :-* А с Басей так получилось, покупали у моей знакомой сын с девушкой - нахвалиться не могли - и умница и красавица, а потом разбежались ми маме подкинули, а маме не надо было, мне сказали, что она у них везде начала гадить.. ??? у нас с удовольствием ходит в лоток в наполнитель...не знаю, может там не к дому была :dnt: у нас был котик Сема ( ты наверное видела в ок - рыжий экзот) он у нас за пять лет все углы уделал - но мы его очень любили - хоть и тупой, как валенок, но добрый и ласковый, когда умер, мы так плакали :'(

Да, наверное, не следила мама за ней, если и не хотела она её.

Ага, видела Сему-красавца. Жалко их всегда, когда умирают.

Я на рынке летом взяла кошечку беленькую глухую, в клетке сидела, пожалела её и забрала, а она, видать, уже болела. В общем, она ничего совсем не ела, первый день я списала на то, что стресс, потом думала, что не умеет, начала из шприца кормить, потом аж только к ветеринару, а время упущено, она совсем маленькая была. Ну до того ласковая, умница такая, при том, глухая же, её зовёшь, она ноль эмоций, зато если видела меня, хвостом за мной ходила, просто по пятам, с рук я её не спускала. Ночами к ней вставала. Лекарства, корма специальные покупали...Я плакала над ней, говорила :"Ты у меня не умрёшь, ты будешь жить." Она тихонько так умерла, лежала, спала на диванчике, я подошла, послушала, что дышит, а через минут 15 уже всё. У меня даже муж расстроился, хоть он против был, что я её взяла.

Цитата НатаНата

Манюня у нас тоже красавица и самая главная среди кошек))))

а эта вообще,из всех Манюнь- главная Манюня  :D  :yep:  :thx:

Цитата azure

Да, наверное, не следила мама за ней, если и не хотела она её.

я тоже так думаю, но я эту кошку изначально себе хотела - вот она к нам и вернулась - так мы ее любим, такая она сладкая :-*

Цитата azure

Ага, видела Сему-красавца. Жалко их всегда, когда умирают.

Мы его купили доче на др, когда она в 1 класс пошла - она до сих пор его вспоминает, он такой милый был, хоть и зас..ц (сорри за мой французский, но из пестни слов не выкинешь :P ) умер во сне - сердце остановилось...всего пять лет было...прямо на глазах у дочки - такой стресс у нее был...так жалко было...

Цитата azure

Я на рынке летом взяла кошечку беленькую глухую, в клетке сидела, пожалела её и забрала, а она, видать, уже болела. В общем, она ничего совсем не ела, первый день я списала на то, что стресс, потом думала, что не умеет, начала из шприца кормить, потом аж только к ветеринару, а время упущено, она совсем маленькая была. Ну до того ласковая, умница такая, при том, глухая же, её зовёшь, она ноль эмоций, зато если видела меня, хвостом за мной ходила, просто по пятам, с рук я её не спускала. Ночами к ней вставала. Лекарства, корма специальные покупали...Я плакала над ней, говорила :"Ты у меня не умрёшь, ты будешь жить." Она тихонько так умерла, лежала, спала на диванчике, я подошла, послушала, что дышит, а через минут 15 уже всё. У меня даже муж расстроился, хоть он против был, что я её взяла.

А что у нее было? У нас тоже белая кошка была - Зайка с разными глазами и не глухая, и котятам передавала нормальный слух, прожила 20,5 лет, тоже так жалко было, когда она умерла - она ровесница моего сына, столько лет с нами жила - уже член семьи была... жалко их терять, но без них так..пусто :dnt: Столько радости приносят :-*
Цитата НатаНата

Мы его купили доче на др, когда она в 1 класс пошла - она до сих пор его вспоминает, он такой милый был, хоть и зас..ц (сорри за мой французский, но из пестни слов не выкинешь :P ) умер во сне - сердце остановилось...всего пять лет было...прямо на глазах у дочки - такой стресс у нее был...так жалко было...А что у нее было? У нас тоже белая кошка была - Зайка с разными глазами и не глухая, и котятам передавала нормальный слух, прожила 20,5 лет, тоже так жалко было, когда она умерла - она ровесница моего сына, столько лет с нами жила - уже член семьи была... жалко их терять, но без них так..пусто :dnt: Столько радости приносят :-*

Ого, 20, 5 лет...Долго жила, представляю, как жалко было.

Вирус чумки кошачьей, и время упущено было.  :(  Дезинфицировали потом всё после неё. Говорила, что больше никаких котов заводить не буду.

Сейчас у нас Филимон живёт. Смешнючий, ни разу не породистый кот. :-[

Ого, 20, 5 лет...Долго жила, представляю, как жалко было.

Вирус чумки кошачьей, и время упущено было.  :(  Дезинфицировали потом всё после неё. Говорила, что больше никаких котов заводить не буду.

Сейчас у нас Филимон живёт. Смешнючий, ни разу не породистый кот. :-[

Цитата

жалко...и твою кису жалко...

А я вот чет не породистых боюсь завдить..кто его знает, что достанется :dnt: у меня с ними как то совсем не получалось :-[ а скоттиши - это нечто, люблю таких мимишек :-* хотя я по выставкам не хожу - не люблю, находилась в свое время) теперь только для души)))

Цитата НатаНата

Покажу своих котеек)) сегодня фотосессию делала

Какие кошечки милые, я в восторге!  У меня жили в разное время три кота. Два первых соседские котята, беспородные. Третий - невская маскарадная. Все по характеру разные, но у всех котов были одинаковые черты: были тихие, ну никогда не орали, свой лоток знали на"5+" и когда возвращаешься домой со всех ног бежали встречать у порога.  :) Мы с мамой до сих пор как начнем их вспоминать, так насмеемся от души, столько разных забавных историй с ними было.  :D

Кстати! Вспомнила задачку, которую сыну в первом классе задавали: Сколько когтей у кошки?

Даже не представляете, многие взрослые не знают правильного ответа!  ;D

Цитата ТатьянаЯ

Кстати! Вспомнила задачку, которую сыну в первом классе задавали: Сколько когтей у кошки?

Даже не представляете, многие взрослые не знают правильного ответа!  ;D

Танюш, лучше решить задачку, сколько когтей у собак :D здесь можно все время ошибаться)))) вариантов :hey: У меня есть клиент у которого 22 когтя :hid: по 5 пальцев на передних лапах и по 6 на задних...
Цитата Tiffany

Добрый вечер, Наташа! Какие славные у тебя кошки!

Добрый вечер, Юля! :thx: Спасибо) Мы их любим и может они нас тоже немножко)))) :-*
Цитата НатаНата

Танюш, лучше решить задачку, сколько когтей у собак :D здесь можно все время ошибаться)))) вариантов :hey: У меня есть клиент у которого 22 когтя :hid: по 5 пальцев на передних лапах и по 6 на задних...

Моя мама говорила, что дополнительные пальчики - это показатель исключительного ума собаки. Наташа, твой клиент отличается умом и сообразительностью?  :)

Цитата НатаНата

Надо же, а я думала, у них 20 коготков у всех одинаково. :D

Цитата ТатьянаЯ

Моя мама говорила, что дополнительные пальчики - это показатель исключительного ума собаки. Наташа, твой клиент отличается умом и сообразительностью?  :)

о да :hid: только в другую сторону :D какой-то исключительно глупый пес :-X счас повспоминала всех с лишними пальцами, ум наоборот в большинстве случаев, даже один щенок был во втором помете у моей собаки - кличку дали отморозок ;) ни ума у него не было ни страха, так что лишние пальцы не признак исключительности в интеллектуальном плане.
Цитата azure

Надо же, а я думала, у них 20 коготков у всех одинаково. :D

не, на задних должно быть по 4 пальца и у кошек и у собак, поэтому и 18, но у собак бывают дополнительные от 1 до 4  ;)
  • 3 weeks later...

Наташа, всегда любуюсь на твоих кисуль ухоженных. И очень понимаю, что такое потерять. У нас тоже был белый породистый кот, ничего и никого не боялся, змей на раз уничтожал и тащил домой. Дочке дарила. Машина сбила. Такая потеря была. Потом подарили кошечку трехцветную полуперса. Один раз в год рожала, и так 4 года. Котят пристраивали, но роды на ней отражались . Последний раз родила 3 штук и один был ну такой страшный, сразу поняли, что не пристроить. Гитлер прям вылитый, шерсти почти и не было, глаза все время текли, да вдобавок немой. Так и остался. А потом превратился из гадкого то утенка вот в такого . Он  на моей аваторке . В 8 месяцев и его и кошку стерилизовали. Теперь свет в окошке,ЛЮБЛЮ ДО БЕЗУМИЯ, не дай Бог вечером нету, хожу зову, а говорить стал только короткое-МИ.  :D

Наташенька, с наступающим Новым годом! Пусть он будет радостным и счастливым и принесёт много интересного!

Натуля,пришла сказать тебе  спасибо еще раз за присланные семянушки,для меня это  знакомство с новыми сортами,с наступающим тебя Новым Годом,пусть в нем останется все то,что там должно остаться,а с новыми надеждами,идеями,пойдем в Новый Год,и ждем открытия нового домика!!! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...