Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Ната, с днем рождения тебя! Море любви, счастья, здоровья! Чтобы все мечты воплотились в жизнь, удачи во всех начинаниях, хорошей погоды в следующем сезоне! :-*

Почти не опоздала  :-[

Наташенька, с Днём рождения!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, хорошего настроения, вдохновения, сбычи мечт!  :-*

Наташенька :-*  прости запозданку бескмпьютерную :-[  С прошедшим тебя днём праздником :thx: Всего тебе самого-пресамого лучшего в жизни. :thx: :-*

Цитата НатаНата

Сашенька, Леночек, Леночка, Танюша, Светуля! Спасибо большое :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Как отметила? ;)

Цитата azure

Как отметила? ;)
Никак :dnt: С утра съездили в налоговую, заплатили все налоги, потом с сайта закупок забрали заказ(естественно удобрения :P ), потом в сыну в магазин заехали - он мне подарил секатор :D вот такой)))  к вечеру домой добрались и запекли буженину в рукаве :niam: с рисом жасмин и салатик ананасный с куриной грудкой)))) и все :-[ а др продолжается))) вчера клиенты конфет, шоколада надарили, потом подруга зашла красивую вазочку гжелевую подарила :-* а сегодня бывший второй муж букет роз привез и подарок :hid: , первый просто поздравил по телефону, но самый первый 8)

Секатор клёвый! :yep:

Молодец, с бывшими осталась в дружеских отношениях, я даже в шоке немножко. :P :hid:  :D

Цитата АЛИАННА

Натусь,привет!Ну какая красота этот секатор :yep:,молодец сынок.

Галина, привет! :thx: Да, такой классный секаторик))) режет как по маслу :yep: я честно говоря даж не ожидала)) сынуля мне уже несколько лет "дарит" и вот наконец-то... :-*
Цитата azure

Секатор клёвый! :yep:

Ага, суперский :appl: :-*

Цитата azure

Молодец, с бывшими осталась в дружеских отношениях, я даже в шоке немножко. :P :hid:  :D

Так делить то нечего))

Цитата НатаНата

Никак...

...а сегодня бывший второй муж букет роз привез и подарок,  первый просто поздравил по телефону, но самый первый...

Чтоб усе так "никак" отмечали!  :hid:

Всем здравствуйте!

Цитата НатаНата

Так делить то нечего))

Как? А нереализованные ожидания? Несбывшиеся мечты и прочее... ::) :D

Цитата azure

Во-во! :D

Привет, Свет! :thx:

Привет!

У меня  есть семена Пеппы (Натусь, будем снова испытывать правильность? ) и всяко-разных других декорашек.  ;)

Цитата Мама Антона

Чтоб усе так "никак" отмечали!  :hid:

Всем здравствуйте!

Привет,  Светик :thx: Ну, так то да, приятно))) они меня на все праздники поздравляют  8) и я их (когда не забуду :-[ )
Цитата azure

Как? А нереализованные ожидания? Несбывшиеся мечты и прочее... ::) :D

:o чет я об этом даж не думала...может мне проще - я ничего ни от кого уже не жду, поэтому нет и горечи от чего-то там несбывшегося и каких-то там мечтаний, а еще я оптимист :-X - все, что ни делается - к лучшему :mail2: 

Цитата Мама Антона

Привет!

У меня  есть семена Пеппы (Натусь, будем снова испытывать правильность? ) и всяко-разных других декорашек.  ;)

будем конечно :yep:

Светик, а  что, бывают правильные и неправильные Пеппы? :hid:  Светочка, мне же нужны всякие декорашки, зачем ты мне это сказала? ???  Как жить? ;D 

Натуль, я знаю, что ты оптимистка, за это мы тебя и любим. :-*

Покажу своих котеек)) сегодня фотосессию делала (правда не очень удачную - не хотят позировать редиски никак :dnt: ) для женихоф 8) по вайберу отсылала - а мне обратно кавалеров )))
Старшая скоттиш страйт Боня. 4,5 года назад ездили в Казань на птичий рынок продавать щенка. Щенка не продали, но купили котенка - мне же надо ::) кошка-призрак :hid: видим только, когда ест и в горшках роется.
Бася. Скоттиш фолд.  в феврале будет 3 года. Это доча Бони - самый первый помет (всего было два) Ее у нас купили самой первой в 1 мес, я отдавать не хотела - себе заприметила, но уговорили, дескать, еще будут и оставишь). Но в 8 мес мне ее вернули и я ее с радостью забрала обратно :-* милая сладкая кошечка. У нее котят не было - мы ее недавно стерилизовали.
И еще одна киса))) третья ::) живет у нас уже две недели. Тоже скоттиш фолд, но  хайленд. Отказница, ей 1 год, была моей клиенткой - стригла ее три раза...хозяева решили ее отдать, либо в хорошие руки, либо в приют. Мне она очень нравилась (и красавица и добрая) я ее подруге пристроила, сутки просидела за диваном, шипела, завывала и кидалась :o мне ее вернули...у меня все нормально..через два дня клиентка с йорком забрала - три дня она у них за диваном просидела, шипела и кидалась... ??? вернули обратно...а у меня живет две недели как будто другая кошка - ласковая, не агрессивная, даже с моими звериками уже подружилась...че такое, наверное она решила жить у меня :dnt: так что теперь у меня кошкин дом :- но красавица Буся (так то ее звали Бася...но у нас уже есть одна, пришлось имя поменять)

Натусь, :hat: , не только коты к тебе тянуться, но и бывшие мужья- те же коты  :D ... Вот какой ты душевный человек! :thx: :-* :-* :-*

А киски - прелесть !

Цитата galka68

Котамама  :D

:- :hid: вечером перед сном начинают в трех горшках гребсти :D Я вчера выгребала и ворчу там себе под нос, тока на еду, да наполнители для горшков работаю, да еще гребу лопатой какахи, надо всех разогнать 8) а муж говорит, чет они не разгоняются, тока прибавляются :hid:  а я еще хотела собачку еще одну взять...теперь уже некуда - лимит...
Цитата Еленаjjj

Натусь, :hat: , не только коты к тебе тянуться, но и бывшие мужья- те же коты  :D ... Вот какой ты душевный человек! :thx: :-* :-* :-*

А киски - прелесть !

Лена! :-* ты меня прям засмущала :-[ вот третью ведь не себе хотела, а получилось :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...