Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Натик,привет!а мы уж объявление на розыск собирались писать!совсем потерялась!!да,уж, сезон 2017 у всех планы поменял,я еще не высадила перец-баклы,вот после выходных буду высаживать,а ведь скоро середина июня,у меня очень много чего в половинном размере вышло из зимы,малина,цветы,примулу вообще не найду,сирень распускаться на таком холоде совсем не желает,кисть есть,но так и  сидит давно,вот сегодня опять заморозки ждем.

ладно,нам бы только чуть потеплее,и все наладится .

Наташа, Утенок первый год из покупных семян был 50 см, а потом уже я сажала из своих вырос 110 см., но правда рос на теплой грядке и у него надо снизу чуть пасынки убирать , если оставить все будет мелковат. Огурцы мы уже кушаем понемногу, высаживала рассадой, тоже сидят под укрывным.

Цитата ивановочка

Натик,привет!а мы уж объявление на розыск собирались писать!совсем потерялась!!да,уж, сезон 2017 у всех планы поменял,я еще не высадила перец-баклы,вот после выходных буду высаживать,а ведь скоро середина июня,у меня очень много чего в половинном размере вышло из зимы,малина,цветы,примулу вообще не найду,сирень распускаться на таком холоде совсем не желает,кисть есть,но так и  сидит давно,вот сегодня опять заморозки ждем.

ладно,нам бы только чуть потеплее,и все наладится .

Натусь, приветик :thx: Я тож еще перцы не высадила, только Лесю и круглый в теплицу 6 штучек, а остальные тоже хочу на след.неделе высадить. Так поздно все приходится сажать :- и когда расти...хоть бы осень теплая была ::)

Ну наконец то-вернулась  :thx:, а я уж подумала , что ушла в перцы с головой  :D

Наташа , у нас тоже погода не Бора-бора (((, но как-то растут бедолаги .

Цитата galka68

Ну наконец то-вернулась  :thx:, а я уж подумала , что ушла в перцы с головой  :D

Наташа , у нас тоже погода не Бора-бора (((, но как-то растут бедолаги .

Галочка, приветик :thx: Уже перцами только и заниматься в этом году))) Погода устроила всем нам веселую жизнь :hid: Однако, прорвёмся ;) Позавчера по телевизору видела в новостях - где-то снега навалило - а люди на огороде снег разгребают и картоху сажают :ogo: Супер :yep:

Привет! Нашлась, наконец-то! В ОГ пока ничего не рискнула высаживать. По прогнозу у нас сегодня последний ночной заморозок, буду во вторник всё высаживать. Я на неделю в отпуске, надо на огороде всё подчистить, а то только трава растёт с бешеной скоростью! Вчера, пока дождя не было половину кустов обкосила, хоть видно их стало. А сегодня дождик с утра, сижу на форуме. Не пропадай уже, мы скучали! :thx: :thx: :thx:

Цитата Мяус

Привет! Нашлась, наконец-то! В ОГ пока ничего не рискнула высаживать. По прогнозу у нас сегодня последний ночной заморозок, буду во вторник всё высаживать. Я на неделю в отпуске, надо на огороде всё подчистить, а то только трава растёт с бешеной скоростью! Вчера, пока дождя не было половину кустов обкосила, хоть видно их стало. А сегодня дождик с утра, сижу на форуме. Не пропадай уже, мы скучали! :thx: :thx: :thx:

Олечка, приветик! :thx: Не, не буду пропадать :) Волна жаждущих подстричься немного схлынула))Да, у вас еще интереснее, чем у нас...у нас вроде не прогнозируют заморозков, хотя, кто его знает) Я во вторник тоже всякие остатки хочу досадить.

Натуся , а как там монах проживает ?  :-[

Цитата

Соответствует пока своему названию - толстый монах))) жирная така растень :hey: поглядим какие помидорки будут ;)
Цитата Елена Петрова

Привет Наташа! Я знаю , что помидорки у тебя отличные будут!!!!

Лена, привет! :thx: Спасибо :-* У нас у всех всё получится :yep: ;)

• 1 month later...
Который день льет дождь, периодически переходя в ливень...сегодня решила все-таки до сада сгулять...сплавать...еле добралась, собрала немного земляники, попробовала - как всегда порадовала Марышка :-* Не гниет, крупная, душистая, сладкая :niam: Некоторые сорта похоже даже и не попробовать - вороны расклевали все, что не под сеткой было, а зеленцы некоторые уже поразила гниль :( опять я без клубнички... Огурцы потихоньку растут, но еще маленькие , не для сбора. Томаты в теплице аки монстры - страшно заходить, некоторые уже выше меня, а помидорок еще совсем мало навязалось, в основном все цветут обильно...Назад пришла вся мокрая, а горячая вода только 18 числа будет..пришлось греться на электрическом коврике :P на котором весной собачка спала).

Какая же она красавица, свойская земляничка и всегда, всегда вкуснее покупной (а может мне так кажется  :D)

Цитата brilliant

Какая же она красавица, свойская земляничка и всегда, всегда вкуснее покупной (а может мне так кажется  :D)

Ага, своя вкусная :niam:, Галя, тебе это не кажется ;) Почему то всегда кислой торгуют...а свойская то сладенькая)))
Цитата galka68

Не ну идрит-мадрит , монах мой как?  :D

:thx:привет Наташка

Галка, привет :thx: Монах, прёть вместе со всеми ввысь :hid:

Цитата НатаНата

Галка, привет :thx: Монах, прёть вместе со всеми ввысь :hid:

Завязывай их на бантики уже  :D

Мои бойцы как едут в твои края , так я тебя сразу и вспоминаю . Думаю , как там моя Наташка  :-*

Привет! Погода в этом году всех радует :-

Мы клубнику закрыли тонким укрывным, такие ягодки хорошие навязались, может попробуем в эти выходные. А то никак она мне не давалась- то долгоносик, то гниль. А еще у нас птиц много, дрозды гнезда вьют на заборе, дармоеды! Муж обещал всех пристрелить, а я не даю, они ж не виноваты, природа... Мало того, что жруть все подряд, ещё и атакуют нас, пока птенцы в гнездах :hid: Ну вроде все вылетели, три гнезда было в этом году. Последняя просто мегера оказалась, прямо на голову пикировала, какашками закидывала. Мужа не взлюбила до истерики :D , преследовала его по всему участку.

Теперь надеюсь, что эти обжоры не доберутся до моих ягод. Гнилей, конечно, не избежать в такое лето, но будем надеяться.

Цитата galka68

Завязывай их на бантики уже  :D

Мои бойцы как едут в твои края , так я тебя сразу и вспоминаю . Думаю , как там моя Наташка  :-*

:thx:Наверное так и придется сделать :P
Цитата Мяус

Привет! Погода в этом году всех радует :-

Мы клубнику закрыли тонким укрывным, такие ягодки хорошие навязались, может попробуем в эти выходные. А то никак она мне не давалась- то долгоносик, то гниль. А еще у нас птиц много, дрозды гнезда вьют на заборе, дармоеды! Муж обещал всех пристрелить, а я не даю, они ж не виноваты, природа... Мало того, что жруть все подряд, ещё и атакуют нас, пока птенцы в гнездах :hid: Ну вроде все вылетели, три гнезда было в этом году. Последняя просто мегера оказалась, прямо на голову пикировала, какашками закидывала. Мужа не взлюбила до истерики :D , преследовала его по всему участку.

Теперь надеюсь, что эти обжоры не доберутся до моих ягод. Гнилей, конечно, не избежать в такое лето, но будем надеяться.

Оля, приветик! Я укрывным чет не стала - побоялась, что еще более влажно будет, только сеткой одну грядку закрыла - с нее и собираю, а все что вокруг - кормушка для ворон >:( дрозды были в позапрошлом году, в этом видимо вороны поразгоняли...У вас да, веселье еще то, еще и нападают :- Ягод, да, тоже много навязалось, вот бы еще погода...жалко.. Один укроп благоденствует))))
  • 2 weeks later...
Всем привет! Немного сегодня пофоткала наконец то)))
Леся
Р-20 ВК
Колокольчик
Золотой дождь
Корнабель
Какой-то крупноплодный вместо саммер сан....
Утенок
Салатики от Туманова (Саша спасибо за красоту :thx:)
Ну и лилия до кучи (пока первая)
Пропололи заросли, начала зреть малина, собрали немного земляники, два огурца) Вода на соседнем участке так и стоит на грядках, уже начали пропадать растения, у нас сыро в картошке...до сада добраться можно только в резиновых сапогах, все подступы залиты и вода практически не уходит...

Ната, привет! Ну и плод выдал тебе Корнабель... ;)  :D

Салатики не пробовала еще? Я пока только Экзаст попробовала, мне очень понравился.

Все потихонечку растет, лишь бы больше не заливало так сильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...