Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь и до нас добралась зима :o Вчера еще не было снега, за ночь намело такие сугробы :- и причем метет до сих пор, прям пурга настоящая...

Ната, привет! Ну и погодка сегодня... Такая же картина за окном. В этой ситуации есть один позитивный момент - из-за холодов еще нет ни листвы, ни травы. Деревья и кусты  не пострадают.

Ничего страшного - с воскресенья идет тепло, весь этот снег быстро растает. :)

Цитата alexandra_21

Ната, привет! Ну и погодка сегодня... Такая же картина за окном. В этой ситуации есть один позитивный момент - из-за холодов еще нет ни листвы, ни травы. Деревья и кусты  не пострадают.

Ничего страшного - с воскресенья идет тепло, весь этот снег быстро растает. :)

Саша, привет! Да, хорошо, что зелени еще не было) Будем ждать тепло) На застекленном балконе -1, пришлось всё занести домой.

Цитата Leno4ek

Наташа, Саша, привет!

У нас метель улеглась, но ночью мороз был  :(

Лена, привет! Ваша метель как-то быстро до нас добралась) У нас -5, тоже мороз...

Наташа, привет! Что-то у всех сегодня снегопад. Мне аж стыдно, что у меня солнышко греет. :-[  Надеюсь, у вас последний снег этой весной. :thx:

Света, привет! :thx: Это радует, что хоть у вас весна) а то кажется, что начался ледниковый период :o  утром в стоматологию ходила - вышла, сугробы, ветер, метель, вьюга настоящая, ползешь по снегу, а сзади следы заметает, кошмар :- то ли январь, то ли февраль...сейчас еще больше намело, снег не прекращается и за окном прям завывает. и по прогнозу снег два-три дня и минусовая. А через неделю пишут +17 ??? ну не знаю даже...

Цитата ТатьянаЯ

Я порадовалась, что снегу намело. Теперь морозы не страшны, все укрыто белым одеялом.

Так то да, ничего не замерзнет, но весну хотелось бы все равно настоящую))) без морозов и снега)))эх знать бы  - не посадила бы помидоры так рано...

Наташа, не переживай! ;) Снегопада завтра не будет, только с утра чуть-чуть, а в воскресенье все стает. И как и планировалось, на майских высадим в теплицу помидоры.

• 4 weeks later...

Приветик Наташа! Да , везде холодно и снег. Эта весна поиграла с нами. В конце мая уже тепло будет.  :thx:

Наташа, пришла с тобой поздороваться. Ты чего свой дневник забросила?  Нам хочется узнать, как твои дела. Как твои растюшки? Как твое здоровье?

Цитата alexandra_21

Наташа, пришла с тобой поздороваться. Ты чего свой дневник забросила?  Нам хочется узнать, как твои дела. Как твои растюшки? Как твое здоровье?

Она втихаря перец острый катает  :thx: :D

Цитата alexandra_21

Про перец и я подумала... ;)

Я своему говорю : вон Натаха уже в банки с января кладёт , а ты зараза один висишь и со стыда не краснеешь  ;D

Наташа, привет!  :thx:Твоим дельфиниумом снабдила всех подруг, так хорошо взошёл.  :yep: Вот что значит свежие семена. Без всяких танцев с бубнами. :hey:

• 2 weeks later...

Всем приветик! :-* :thx: :thx: :thx: Что-то как-то все не до дневника было :-[ Немного разгреблась) Пишу чего нового) Холодная весна  17 не оставила никаких вариантов для посадки томатов пораньше  :( Последнюю партию помидор посадили сегодня в теплицу. Сидят сердешные до кучи под спанбондовыми парниками (как хорошо, что купила второй, теперь возьмем еще один - так удобно :yep: )  Заморозок в конце мая много чего подпортил(  Замерзли цветочки на сливе, несколько лилий, остальное похоже замерзло еще зимой  :- На яблоне, груше замерзли все цветочные почки, замерзли все розы, виноград и частично малина... весь огород мыши перерыли, утащили остатки тюльпанов...раскидали все лилии - заново пересаживала... Перцы декорашки все покраснели, но пробовать еще не рискнули 8) колокольчики и чилуакле на окнах уже с приличными плодами))) думаю как их до сада транспортировать - они не просто большие - огромные! Виноград новенький тоже до сих пор дома - лоза оплела все окна и перцы :hid: До сада томаты тоже еще довезли - по метру монстры))) Сажали в лунки в теплую воду - грели на огне) Но тьфу-тьфу уже цветочки начали раскрываться)))

Все клубни чки фриго померли окончательно, никакие танцы с бубнами не помогли, Зато все малинки новенькие - лапочки - растут и радуют меня))) Приобрела новые клубнички :-* Хуан, Мармоладу и земклунику Купчиху :) Уже набирают цвет :-*

Наташа, привет, долго ты не появлялась в своем дневничке. В этом году уже надоело укрывать свои посадки, теплицы нет всё в открытом грунте, но с понедельника у нас ЛЕТО :mail2:.

Цитата Ольга.

Наташа, привет, долго ты не появлялась в своем дневничке. В этом году уже надоело укрывать свои посадки, теплицы нет всё в открытом грунте, но с понедельника у нас ЛЕТО :mail2:.

Оля, привет! Да, в открытом это что-то..я бы не успела все - работы прибавилось... теплицу подлатали - вставили стекла - но все-равно не особо тепло. Огурцы вот думаю пока только в бочку посадить, а в грунт после 10 рискну) Утенок вымахал у меня на балконе больше метра)))) и один помидорчик на нем, цветочки скидывает - думаю тоже в теплицу как-то переправить - положу на заднее сиденье в машину (последние две партии помидор для теплицы так и перевозили - они в машину по другому не влезли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...