Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Наташа привет!  С праздником тебя!!!  Здоровья и исполнения всех даже умопомрочительных желаний!!!

У тебя R 20 + Бьюти кинг проросли?  И Перцевидный вышел?

Цитата Елена 62

Наташа привет!  С праздником тебя!!!  Здоровья и исполнения всех даже умопомрочительных желаний!!!

У тебя R 20 + Бьюти кинг проросли?  И Перцевидный вышел?

Лена, привет! :thx: И тебя с праздником!!! :thx: :thx: :thx:

R 20 + Бьюти кинг - сажала 1 шт, пророс, уже зеленеет)) Перцевидный - 2шт, вчера в землю положила - на одной вроде корешок проклюнулся - не стала больше ждать, чтоб не сгнил, посмотрим, когда выйдет из земли)

Наташа, привет! Ты-герой, по 1 шт сажаешь! Я бы поседела!

Инденты у меня взошли все, кроме одного сорта (очень хотелочного!), деты жду, вчера закопала.

из первой большой партии, совсем не проросли (гнили): Фенда ф1, Харвест ф1, Кардинал Мазарини и под вопросом перцевидный бордо (есть надежда) и фляшен (надежды почти нет).

Вчера вечером посадили еще 6 проросших черенков винограда, осталось еще куча - где бутылки брать ???  я стока квасу не выпью :D  Вечером посеяла по кипятку: Метелицу (2003г), Очарование (2003), Тасманский Шоколад, Черно-голубой хребет.

Цитата Анюта

Инденты у меня взошли все, кроме одного сорта (очень хотелочного!), деты жду, вчера закопала.

Аня, привет! На самом деле это совсем не сложно по 1, 2 шт сажать любое количество сортов, я это дело еще в прошлом году обкатала ;) На счет самого хотелочного - что за сорт? возможно еще взойдет ;)
Цитата НатаНата

Аня, привет! На самом деле это совсем не сложно по 1, 2 шт сажать любое количество сортов, я это дело еще в прошлом году обкатала ;) На счет самого хотелочного - что за сорт? возможно еще взойдет ;)

Сумашедшие Барри. Две оставшиеся семечки сегодня посеяла. Жду чуда! Ничего, если что, в следующем году выращу. Какие наши годы!

Цитата Анюта

Точно! Я в прошлом году посадила дорогущий гибрид  Пабло(молодая была, неопытная, картинка красивая :D  ) и умудрилась три бошки снести из пяти, когда ящик из машины вытаскивала! Муж отпаивал коньяком! А если бы это был единичный экземпляр? Точно увезли бы с сердешным приступом :D

Цитата Анюта

Сумашедшие Барри. Две оставшиеся семечки сегодня посеяла. Жду чуда! Ничего, если что, в следующем году выращу. Какие наши годы!

Правильно :yep:

Цитата alexandra_21

Наташа, у меня Фенда 2 шт. из 3 вылезли пока.

значит у меня две оставшиеся в следующем сезоне тоже должны порадовать)) а пока у тебя посмотрю, послушаю, что за томатики вырастут ;)

Наташа, приветик!  :thx:. У меня кажется радость нарисовалась в виде ламп, сегодня пойду на почту, не ожидала я такой скорости, думала уже на след. сезон! Теперь надо мне посмотреть как стеллаж сделать быстренько, ты говорила , что тебе муж сделал. Из чего? сфоткаешь ?

Как ни приду к тебе , так сеють или светють  :thx:

Только я что-то ни сею и не светю ), на следующие выходные надо взяться за себя

Цитата galka68

Как ни приду к тебе , так сеють или светють  :thx:

Только я что-то ни сею и не светю ), на следующие выходные надо взяться за себя

Че за непорядок 8) надо уже ;)

Ната, ты куда пропала? У меня Фенда все 3 из 3 вылезли. И я теперь твои старые семена пытаюсь оживить. :-[

Цитата

Саша, привет! После имплантации зубной в себя приходила :) даже собаков не стригла - нельзя было, накопились в очереди :- послезавтра начну разгребать ::) Классно, что Фенда взошла :yep: у меня сортов 10 вообще не взошли и два гибрида сгнили в семенах - фенда и харвест (по одной семке были посеяны). Потихоньку пересаживаю томатики и перцы) и еще работы непочатый край :hey:

Наташа, зато красавишна будешь! Зубки- моя больная мозоль, даже думать не хочу. Молодец что решилась! Давай, втягивайся в работу, солнышко вышло, все красоту хотят. Ладно, пойду на работу, тоже буду на красивые зубки зарабатывать  :-[ :-[ :-[

Наташа, зато красавишна будешь! Зубки- моя больная мозоль, даже думать не хочу. Молодец что решилась! Давай, втягивайся в работу, солнышко вышло, все красоту хотят. Ладно, пойду на работу, тоже буду на красивые зубки зарабатывать  :-[ :-[ :-[

Цитата

Оля, это да, на что только ради красоты не пойдешь ::) Сегодня вечерком уже буду отрабатывать вынужденное безделье) Сегодня патент забрала из налоговой, теперь могу всяким разным заниматься, не только стрижками))))) там столько всего понаписано :hey:
Цитата НатаНата

Сегодня патент забрала из налоговой, теперь могу всяким разным заниматься, не только стрижками))))) там столько всего понаписано :hey:

А чем, если не секрет? :hid:

Наташ, ну ты вообще молодец, на имплантацию решилась.  :thx:

Привет, Наташик!

Пожилой Чёрный принц какого там года взошёл без плясок.

Вместе с сотоварищами Спасибо! :thx:

Ты Изюминку то победила?

Цитата Мама Антона

Привет, Наташик!

Ты Изюминку то победила?

Деффочки ! Мне тоже этого принца сеять?

Цитата azure

А чем, если не секрет? :hid:

Наташ, ну ты вообще молодец, на имплантацию решилась.  :thx:

:-[ 

Там список  :hey: в основном всякие разные услуги, всякая переработка продуктов и прочего, я особо не рассматривала весь список) мне своего дела хватает)))

Цитата Мама Антона

Привет, Наташик!

Ты Изюминку то победила?

Привет, Светуль :thx: классно :appl: у всех кому эти семена давала без проблем взошел - семена 2007 года) Может с таких пожилых семян урожайность хорошая будет - очень надеюсь ::) Пожалуй тоже посажу пару кустиков)))

Жемчужинка одна вс е-таки соизволила на сет показаться) растет :mail2:

Цитата galka68

Деффочки ! Мне тоже этого принца сеять?

А у тебя откель прынц? Посей или жди - я тебе по осени пришлю вместе с другими ;)

Натик,привет,сколько у тебя новостей,и зубки,и патент,молодец, :thx:

слушай,а у меня тоже растет твой принц,он  тоже из этих твоих диводивных?

Цитата ивановочка

Натик,привет,сколько у тебя новостей,и зубки,и патент,молодец, :thx:

слушай,а у меня тоже растет твой принц,он  тоже из этих твоих диводивных?

Наташик, приветик :thx: Да я вся тут в новинках))))) особо красивая на днях была - как хомяк с полными щеками орехов)))) сейчас отёк уже сошел почти, завтра последний укол болючий и 22-го швы снимут и все, через полгодика новые зубы прикрутят))))

Принц, да - он самый) настоящий :yep: Надеюсь понравится ::) У тебя все сорта взошли?

Цитата ивановочка

в основном все взошли,что не взошло,пересеяла,опять жду...

А у меня некоторые сорта по паре тройке семок были - я все посеяла, не осталось для пересевания :dnt: так что, что уж нарастет теперь ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...