Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Я в феврале ездила на мастер-класс по креативному грумингу к Фомину. Блин, такая техника! Просто дикое желание записаться к нему на обучающий курс. Но весной работа и помидоры! Вот думаю, денежку подкоплю и осенью рвану, как сезон закончится. А пока медитирую на перчики, жду всходов баклов и мучаю списки томатов!

Цитата НатаНата

Мне тоже, Саша :'( Я одно семечко пыталась прорастить - остальные хотела в след сезоне посеять, лежала, лежала семечка, дай думаю посажу, вдруг она в земле прорастет, взяла пинцетом а из нее полезло..я посмотрела, а там каша...может это мне такая попала просто нехорошая, а у тебя нормально вырастут :yep: потом у тебя буду посмотреть, что за фенда такая)))

Фенду сегодня посеяла сухими семенами и землю сильно не увлажнила. Посмотрю, что это за фифа такая, если взойдет, конечно. :)

Цитата Мяус

Я в феврале ездила на мастер-класс по креативному грумингу к Фомину. Блин, такая техника! Просто дикое желание записаться к нему на обучающий курс. Но весной работа и помидоры! Вот думаю, денежку подкоплю и осенью рвану, как сезон закончится. А пока медитирую на перчики, жду всходов баклов и мучаю списки томатов!

Я б тоже на какой-нибудь мастер-класс бы съездила...но пока возможности нет :( Может тоже к осени разгребусь, возможно и получится) если что буду у тебя насчет курсов спрашивать ;)

А я баклы не посадила в этом году, как то не пошли они у нас :dnt:

Цитата alexandra_21

Фенду сегодня посеяла сухими семенами и землю сильно не увлажнила. Посмотрю, что это за фифа такая, если взойдет, конечно. :)

Взойдет конечно :) :yep:

Натик,привет!!что-то меня так умаяла эта посевная кампания,вчера досадила помидоры,ну вот каюсь,не получилось у меня все по 1 шт посадить,форумские посадила,но к концу сорвалась,смотрю ящики-стакашки заканчиваются,а сортов не посаженных :hey:- 4 раза по столько остается,я и давай в оставшиеся стаканчики складывать,где по 2,где по  4,где по 5 семок,и все равно столько своих сортов не посадила,пусть магазинных,но и там классные были малиновые гиганты,и гроздичками хотелось.теперь вот новые переживанья-всходы ждем-с...

Цитата ивановочка

Натик,привет!!что-то меня так умаяла эта посевная кампания,вчера досадила помидоры,ну вот каюсь,не получилось у меня все по 1 шт посадить,форумские посадила,но к концу сорвалась,смотрю ящики-стакашки заканчиваются,а сортов не посаженных :hey:- 4 раза по столько остается,я и давай в оставшиеся стаканчики складывать,где по 2,где по  4,где по 5 семок,и все равно столько своих сортов не посадила,пусть магазинных,но и там классные были малиновые гиганты,и гроздичками хотелось.теперь вот новые переживанья-всходы ждем-с...

Наташик, приветик :thx: а я по одной в один стаканчик не сажу) я сначала в маленькие гошочки по несколько сортов, а потом рассаживаю: себе 1 шт или в крайнем случае 2 каждого сорта оставляю, остальное обычно уже распределено еще до начала посевной :D Сколько в этом году у тебя получилось сортов? Для ог вес посеяла? я для ог еще не сеяла :-X

Цитата ивановочка

160 +свои  я в Ог не садю

:appl: супер, а у меня не поместятся столько :-[  в ог не садишь из-за фф?

Да,так и не научилась я помидоры  выращивать на улице,обязательно фф пропущу,муж и теплицы построил из-за моих постоянных причитаний по этому поводу,ну,а  если совсем взапрвду,то его заманали постоянные помогания укрыть-закрыть парники с помидорами,,я же с комментариями =не так закрепил,сейчас все раскроет,что закрывали,что нет- сопровождала,он наверно,больше для себя постарался  :D

Цитата НатаНата

Я б тоже на какой-нибудь мастер-класс бы съездила...но пока возможности нет :( Может тоже к осени разгребусь, возможно и получится) если что буду у тебя насчет курсов спрашивать ;)

А я баклы не посадила в этом году, как то не пошли они у нас :dnt:

Сама два года собиралась :-X. Выклянчила у мужа подарок на 8 марта! Он же меня возил, одним днем. А давай осенью вместе хотеть поехать, а? Там недельные курсы почти каждый месяц, с девушками поговорила- все в восторге! Многим есть с чем сравнивать, были у других мастеров на обучении. Мне атмосфера понравилась, без пафоса, все показывает и рассказывает, спиной работу не закрывает.

Баклы в прошлом году сажала впервые, неудачно как-то получилось. Но мы их любим, и заготовки хорошо идут. Насадила :hey:, но пока тишина, всходы спят видимо.

Цитата ивановочка

160 +свои  я в Ог не садю

Ни чего себе!!!! Вот это размах!

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...