Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

;D  :yep: ;D

Я такая не одна... это радует! Тоже вспоминала только что, что  что-то ж я ещё запоминала... но забыла.  :D

Привет, Галюнь!

Всех приперчила пристроила?

Свет, мы как колобок из мультика "следствие ведут колобки") записали и вырвали листочек из блокнотика)))

Цитата azure

Натали, привет!  :thx:У меня неделю инета не было,  я спешу тебе рассказать, что у меня взошёл лилейник из твоих семян. :mail2:  Я так рада, не передать, это впервые я лилейники выращиваю-чудеса! Спасибо тебе. :-*

Светик, привет Дорогая :thx: Как у вас там здоровье? Так классно, что взошел :appl: один или оба? У меня уже большенький)
Цитата НатаНата

Свет, мы как колобок из мультика "следствие ведут колобки") записали и вырвали листочек из блокнотика)))

;D ;D ;D

100%

Спасибо, юмористка!

Цитата НатаНата

Светик, привет Дорогая :thx: Как у вас там здоровье? Так классно, что взошел :appl: один или оба? У меня уже большенький)

Натуль, спасибо, все здоровы, слава Богу. Один взошёл, ну может, и второй выскочит ещё. Такой хорошенький, прям любуюсь. :yep:

Наташа,посмотрела твой отчёт по томатам-очень красиво:и тарелочки,и фото,а помидорки само собой-красавчики.  :yep:

Удачи в новых посадках,с новыми сортами!

Цитата m_kallista

Наташа,посмотрела твой отчёт по томатам-очень красиво:и тарелочки,и фото,а помидорки само собой-красавчики.  :yep:

Удачи в новых посадках,с новыми сортами!

Юля, спасибо :thx: Тебе богатых урожаев :hey:

Цитата ивановочка

Натик,привет,давно тебя не видела!А ты вся в трудах,ну,аки пчела!! :thx:

Натуся, приветик :thx: Сейчас пойду очередную партию сажать в земельку - там за ночь такие корни наросли :o у тебя как там с посевной?
Цитата ивановочка

перцы слостр поливаю, сажать помидоры- начала марта жду.

Какая ты молодец :yep: а я не утерпела :-[ хотела тоже в марте сеять, но передумала...на март только детов для ог оставила..

Посадила в замельку очередную партию с корешками :appl:

Африканская лиана (Ольга.)

БС минусинское от Ангелины (valzax)

Буратино

Вирджинии сладости (Agnija)

Анна Рашен (valzax)

Американское вытянутое сердце  (Tiffany)

Колокольчик (elsa30)

Бест Бестос (garnet)

Голубая прелесть (azur)

Пурпурная страсть (Лёка)

Черная сосулька (Ольга.)

Брендивайн черный (azur)

Брендивайн желтый (azur)

Медная река  (Tiffany)

Томанде (Золушка)

Черный ананас  (Лёка)

Оранжевый японский трюфель (Agnija)

Эрли чероки пурпл

Яблочный липецкий (elsa30)

Кира ф1 (Семко)

Розовый спам ф1 (Семко)

Розовый сон ф1 (Семко)

Югославский Крнкевича (azur)

Японка  (alexandra_21)

Роял Пурпл  (Agnija)

Гавайский ананас  (alexandra_21)

Винни Пух (valzax)

Винный кувшин

Сибирский тигр (azur)

Ниагара (valzax)

Толстый монах (Биотехника)

Оранжевое сердце (Поиск)

Бобкат ф1

Корнабель ф1

плюс перец Леся

Цитата ивановочка

Натик!!с весной!!

ты где?наверное, пошла весне навстречу....

Натуся! С первым днем весны!!!! :mail2: :thx:

Сейчас проверили свои черенки винограда - на двух корешки :appl: сейчас будем в горшки сажать)))

Цитата НатаНата

Сейчас проверили свои черенки винограда - на двух корешки :appl: сейчас будем в горшки сажать)))

Ну вот,хорошее начало !!Пусть посадочный сезон будет удачным!!! :thx:

Цитата НатаНата

Наташа, с первым днём весны тебя. :thx:  У нас теплынь,+13.  Пойду во дворе поковыряюсь, хочется уже в огород, но там сырость жуткая, не влезешь.

А всего сколько сортов виноградных будешь сажать?

Цитата azure

Наташа, с первым днём весны тебя. :thx:  У нас теплынь,+13.  Пойду во дворе поковыряюсь, хочется уже в огород, но там сырость жуткая, не влезешь.

А всего сколько сортов виноградных будешь сажать?

Спасибо, Светуль :-* И тебя с первым днем весны! :thx: Так классно +13 :appl: у нас вчера -10 вечером было..но к концу недели обещают до +6 :) 9 сортов винограда :-X что-то мы разошлись не на шутку :- : Лора, Космос, Краса Никополя, кш 342, Агат Донской, Виктория, Тасон, Гарольд, Гурман

Наташа, приветик! :thx: . Почти неделю была без компьютера, полетел виндус, столько нового у тебя здесь! Почитала твои списки томатов, даже не знаю чего больше хотеть начинать  :P ! Буду до осени думать наверно теперь :- .  :hey: урожаев тебе! :-*

Цитата Еленаjjj

Наташа, приветик! :thx: . Почти неделю была без компьютера, полетел виндус, столько нового у тебя здесь! Почитала твои списки томатов, даже не знаю чего больше хотеть начинать  :P ! Буду до осени думать наверно теперь :- .  :hey: урожаев тебе! :-*

Лена, привет! :thx: А я смотрю чего-то тебя не видно. Как вырастут все - поглядим какие самые вкусные, самые урожайные, самые красивые будут :-*

Цитата Еленаjjj

Я виноград вчера на проращивание завернула только. У тебя за сколько дней корешки пустили?

У нас 12 дней стоял во мхе и на теплом коврике (специально для этого купили коврик электрический :-X ) А у тебя какой(какие) сорта?

Виноград Юбилейный, Кишмиш, Леда. Проращивать буду по методу Пузенко: в тряпочке на шкафу :), значит к следующим выходным буду ждать корешки.

Цитата Еленаjjj

Виноград Юбилейный, Кишмиш, Леда. Проращивать буду по методу Пузенко: в тряпочке на шкафу :), значит к следующим выходным буду ждать корешки.

:yep: ты уже таким способом проращивала? Мы в прошлом году в воде ставили - не получилось. В этом уже по другому попробовали.
Переезжают в новые квартирки последние из улитки)
Синяя Груша (tomik)
Белая королева (Лёка)
Загадка долины роз (Лёка)
Гусиное яйцо
Толстой ф1
Берберана ф1
Зеленое сердце Рейнхарда (tomik)
Пурпурное сердце Рейнхарда (ЕленаN)
Шоколадное сердце Рейнхарда (ЕленаN)
остальные пока без движения...
Немножко фотосессии)
Корешки на Лоре  :-*

Желтая шапочка

Монгольский карлик

Карлики (спящая леди и гордость Перта)

Тыква и арбуз (для опыта прививочного))

Вот такой колокольчик  :appl:

Чилуакле негро уже в бутончиках

Бутончик на стрепсе "Поцелуй вампира"

И па пам  :mail2: Перчик на пеппе  :-*

Наташа, нет слов! :appl: :appl: :appl: Как все быстро у тебя растет под лампами. Ты может, чем-то волшебным поливаешь их?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...