Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Таня, Тома, Валентина, Лена, спасибо вам большое :thx: :-*

Сегодня вылезли петельки розовой страсти :-* Рассадила алма паприку, посадила проросшие семечки Черного крыма и БС черного) Перевалила в 500гр стаканчики колокольчик и чилуакле негро (он скоро расцветет :appl: )

Наташ, привет!

Сижу-облизываюсь на твой списочек)) при том, что сортов на несколько лет вперед)) нормальная? :P

Цитата Leno4ek

Наташ, привет!

Сижу-облизываюсь на твой списочек)) при том, что сортов на несколько лет вперед)) нормальная? :P

Наша ! Родимая , кровинушка  :thx:

:D

Цитата Анюта

Наташа, роскошный список томатиков!  :yep: Урожаев вот таких: :hey: :hey: :hey:

Аня, спасибо большое :-*
Цитата Leno4ek

Наташ, привет!

Лена, приветик :thx: Надеюсь все вырастет и будет чем поделиться ;)

Девочки, как хорошо, что тут все такие  ;D

Цитата galka68

Наша ! Родимая , кровинушка  :thx:

:D

Вот если бы не вы, я бы своими разговорами про помидоры и огород мужу мозг выносила)) а так и мне есть с кем душу отвести, и любимый в безопасности))

Вчера вечером высадила в землю очередную партию с корешками :appl: Итого проклюнулись и были высажены:

Черный крым ( pas-len4ik)

БС черное (Ольга.)

Косово (valzax)

Алиса (tomik)

Копия

Казахстанская домашняя (elsa30)

Дакоста португальская (elsa30)

Болото (Agnija)

Сердце Ашхабада (elsa30)

Микадо черное  (valzax)

Саммер Сан (Tiffany)

Спокуса (Золушка)

Фатер Рейн (alexandra_21)

Шапокляк (УрожайУдачи)

Бокеле ф1 (Семко)

Южный вечер (azur)

Батяня (alexandra_21)

Из земли вылез гном Розовая страсть, стринги пока не видно))) На пеппе (нормальной) завязался перчик :appl: Сирень завяла...ну этого следовало ожидать. Все невзошедшие перцы выкопала и закатала в улитки, анахайм подвергнутый сим действиям ранее, уже показал корешки и вчера был высажен в землю - жду жемчужинку ::)

Цитата НатаНата

На пеппе (нормальной) завязался перчик :appl: Сирень завяла...ну этого следовало ожидать.

Можно ехать на джем из острого перца?

А сирень -это кто?

Привет, труженица-сеятельница!

Цитата растюха

Наташа, привет. У меня к тебе вопрос: Какой высоты у тебя были: Дикий Фред и Пурпурное сердце в теплице?

Валентина, привет! Дикий Фред был невысокий где-то на полметра завершковался, Пурпурное сердце (индет) рос себе потихоньку до конца сезона, думаю больше метра вырос - я его потом уже не подвязывала. Из трех гномов самая маленькая и ранняя была арктическая роза)
Цитата Мама Антона

Можно ехать на джем из острого перца?

А сирень -это кто?

Привет, труженица-сеятельница!

Приветик, Светуль :thx: Погодь чуток ;) пущай подрастет маленько)))) джем, кстати, я еще ни разу не делала :-[ вкусный?

Сирень - это просто сирень...веточка, срезанная на опыты с прививочным секатором)))

.. Погодь чуток ;) пущай подрастет маленько)))) джем, кстати, я еще ни разу не делала :-[

Цитата
вкусный?

А я уж рванула -авось бы  Южный вечер или ещё чего, типа  анахайма (кто такой?) поцыганила...  :D

Джем вкусный! Даже те, кто не дружит с острым, говорят.

Изюминка смилостливилась? Моя показалась, наконец (спасибо Тине!  :thx:)

Цитата Мама Антона

А я уж рванула -авось бы  Южный вечер или ещё чего, типа  анахайма (кто такой?) поцыганила...  :D

Джем вкусный! Даже те, кто не дружит с острым, говорят.

Изюминка смилостливилась? Моя показалась, наконец (спасибо Тине!  :thx:)))

Будь на низком старте ;)  Ты себе записывай про всякие южные вечера ;) Про анахайм - вот из этой пачки сеяла http://www.biotechnica.ru/Product_Details.aspx?id=802

Жемчужинку сегодня выкопала из горшка - ни следа на какую-либо деятельность :dnt: закатала в улитки (очень мне этот способ понравился :-* )

Цитата НатаНата

Ты себе записывай про всякие южные вечера ;) Про анахайм - вот из этой пачки сеяла http://www.biotechnica.ru/Product_Details.aspx?id=802

Жемчужинку сегодня выкопала из горшка - ни следа на какую-либо деятельность :dnt: закатала в улитки (очень мне этот способ понравился :-* )

:mail:

Про Жемчужину -вообще непонятно (кстати, что-то с моими-твоими посланцами вообще не без чудес  :o ), моя лесом взошла на 4 день...  :dnt:

Привет девушки!

Вы уже опять перчите с самого утра  :thx:

Наташа , записываюсь ещё на Шапокляк, правда я уже забыла на что мы до этого записались  :D

Цитата Мама Антона

:mail:

Про Жемчужину -вообще непонятно (кстати, что-то с моими-твоими посланцами вообще не без чудес  :o ), моя лесом взошла на 4 день...  :dnt:

Я вообще ничего не понимаю с этими семенами...что-то всходит чуть ли не на глазах, а что-то почти месяц без движения  ???ладно в прошлом году можно было на високосный свалить, а нынче-то что :dnt:
Цитата galka68

... правда я уже забыла на что мы до этого записались  :D

;D  :yep: ;D

Я такая не одна... это радует! Тоже вспоминала только что, что  что-то ж я ещё запоминала... но забыла.  :D

Привет, Галюнь!

Всех приперчила пристроила?

Цитата galka68

Привет девушки!

Вы уже опять перчите с самого утра  :thx:

Наташа , записываюсь ещё на Шапокляк, правда я уже забыла на что мы до этого записались  :D

Приветик, Солнце :thx: Так я уже с утра в горшках покопалась :D добыла эти перцы и по новому укатала))))

Будем потом мой дневник шерстить, на предмет, чего поназаписывали ;) Ты тостого монаха хотела...интересно как звучит однако ::)

Натали, привет!  :thx:У меня неделю инета не было,  я спешу тебе рассказать, что у меня взошёл лилейник из твоих семян. :mail2:  Я так рада, не передать, это впервые я лилейники выращиваю-чудеса! Спасибо тебе. :-*

Цитата Мама Антона

;D  :yep: ;D

Я такая не одна... это радует! Тоже вспоминала только что, что  что-то ж я ещё запоминала... но забыла.  :D

Привет, Галюнь!

Всех приперчила пристроила?

Ой да , Светик , декорашек много , но я их не отдам  :D, а острых заберут  :mail2:.

Пойду сегодня в ОГ список составлю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...