Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатаНата

Первые цветочки :appl: Пеппа расцвела :-*

Наташа, радость какая! Это лампа дает такой свет розово-фиолетовый?

Наташенька, еще и у тебя порадуюсь в дневничке за Пеппу :appl:

Вот , читала про пряные травки,  базилик тоже люблю и фенхель :-[  Конечно, запах-дело вкуса. Я сушеную траву в чай трявяной добавляю, а семена- в заготовки. Вот кинзу , ну,  никак не переношу :- У соседей чувствую, что растет, как ветер в нашу сторону дует :D

Цитата НатаНата

Наташа, поздравляю! Отличный перчик! Мяту твою обязательно посею.

Наташенька и гости дневничка приветик !!!  :thx: Начиталась про базилик и  прям заболела!!!  Девочки а вы его сушите для чаепития? и какой самый вкусный для этих целей?

Наташа, твой садик домашний набирает силу с каждым днем, прямо пропустить ни дня нельзя :D

Цитата Джина

Наташа, поздравляю с первым цветочком Пеппы :thx: :yep:.

Женя, спасибо :thx: цветочек прям как подснежник)))

Цитата ТатьянаЯ

Наташа, радость какая! Это лампа дает такой свет розово-фиолетовый?

Таня, ага :thx:

Цитата tomik

Наташа, поздравляю! Отличный перчик! Мяту твою обязательно посею.

:thx: Мята у меня только в семенах была - поэтому я не знаю какая будет на вкус аромат :-[
Цитата Елена 62

Наташенька и гости дневничка приветик !!!  :thx: Начиталась про базилик и  прям заболела!!!  Девочки а вы его сушите для чаепития? и какой самый вкусный для этих целей?

Наташа, твой садик домашний набирает силу с каждым днем, прямо пропустить ни дня нельзя :D

Лена, приветик :thx: Спасибо большое :-*

Цитата НатаНата

:appl:

Цитата tomik

Вот кинзу , ну,  никак не переношу :- У соседей чувствую, что растет, как ветер в нашу сторону дует :D

А я семена купила-вдруг понравится? :hid:  Хотя, очень сомневаюсь, но надо же хоть раз в жизни посеять. ;D

Цитата galka68

девочки, попробуйте сделать соус томатный с кинзой для голубцов )

А как такой соус делать?  :mail:

Цитата azure

:appl:

А я семена купила-вдруг понравится? :hid:  Хотя, очень сомневаюсь, но надо же хоть раз в жизни посеять. ;D

Да, конечно, попробовать надо :yep: Вдруг она- мечта, а ты об этом не знаешь :)

Цитата larina

Наташ, а у моего Гаврюшки ни одна прическа долго не выдерживает)) Тут же лохматит))

Ларочка, какой замечательный Гаврюша :-* У меня У моей Манюшки тоже хвостик на голове и тоже только причешешь, заберешь волосы, пойдет все излохматит)))) Многие поэтому и просят стричь голову, чтоб подольше аккуратными оставаться))

Цитата larina

здорово как!!!А сколько ей??

В августе 5 лет исполнилось, з раза были щенятки, сейчас уже взрослые, троих постоянно вижу, ходят подстригаться, остальные разъехались)
Цитата larina

Гаврюшке в апреле 13 будет) Но по нему не видно- такой же шустрый, как и был))

Какой взрослый) А на фото молоденький ;) :yep:

Девочки приветик, какие у Вас сабакины классные, просто обожаю эту породу.Гаврюша хорошо сохранился.А Манюшка такая миленькая.На счет прически это моя самая больная тема.  Я Вам сейчас своих покажу ,если позволите.

Цитата Жанна

Девочки приветик, какие у Вас сабакины классные, просто обожаю эту породу.Гаврюша хорошо сохранился.А Манюшка такая миленькая.На счет прически это моя самая больная тема.  Я Вам сейчас своих покажу ,если позволите.

Я думаю, Наташа не будет против))

Цитата Жанна

Жанна, приветик :thx: Конечно не против ;) Показывай :appl:
Интернет плохо грузит. Сначала шерсть в пол растили, потом стала брить на голо т.кю папильотки вместе с шерсть сжевывали друг у друга.Да и клещи лютуют на газоне, в том году еле собаку откачала.Вот так мы ездим на дачу.

Какая веселая компания!!!!! У нас тоже раньше были в пол волосы и однажды на выставку поехали. Но Гаврюха испытал такой стресс...что решили без этого жить)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...