Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Ждём!

С какого числа? Моя с 9го, рано, наверное, делать как ты (это про ковыряшки  :hid: )

Свет, я 6 февраля посеяла, покопаться тебе рано ;)

Цитата НатаНата

Свет, я 6 февраля посеяла, покопаться тебе рано ;)

а я бы разрешила,это сохранить здоровье чтоб,.... :D пошишила-успокоилась на увиденном.

Цитата ивановочка

а я бы разрешила,это сохранить здоровье чтоб,.... :D пошишила-успокоилась на увиденном.

:D :D

Посеяла сладкие перцы:

Рамиро красный

Апельсин

Джемини ф1

Самандер ф1

Фламинго ф1

Израильский кубовидный

Амфора

Капия софийска

ну и гномы))

Розовая страсть (Pink Passion)

Стринги  (The Thong)

Спящая леди (Sleeping Lady)

Гордость Перта (Perth Pride)

на сегодня мои растюшки январские :-*

а это бутончики Пеппы - жду не дождусь открытия))

сегодня посадила очередную партию проклюнувшегося эксибишена из улитки))
Цитата НатаНата

на сегодня мои растюшки январские :-*

Ах, какая красота!  :yep: Тьфу-тьфу!  :dnt: Без лампы такое в январе не вырастет.

Цитата ТатьянаЯ

Ах, какая красота!  :yep: Тьфу-тьфу!  :dnt: Без лампы такое в январе не вырастет.

Таня, спасибо :-* да, без лампы я бы не стала так рано сажать.

Наташа привет!!!  :thx:  Наконец то маленько я освободилась от списков и посадок, и пошла наконец то по  домикам в гости.  :DСмотрю у тебя ростюшки подросли и очень. А у меня перчики взошли.Твое Пурпурное сердце взошло. :mail2: Крошечки. Все в этом году буду ростить в улитках до пикировки. Как мне понравилось !!! :yep: Прочитала , что ты эксибишен тоже проращивала в улитках. Наташ поделись опытом если нетрудно, :-[ я то я улитки первый год осваиваю.

Лена, привет!  :thx: Растут)) Классно, что у тебя тоже все всходят :appl: Я улитки делала из полиэтиленовых пакетов и туалетной бумаги) Первая партия виолок, которые проросли в улитках уже пересажены и первые листики настоящие выпускают, эксибишен сегодня из земли петельки показал :appl: Я тоже в улитках первый раз делаю - понравилось :yep: А вот в пеленках года два назад делала - совершенно не понравилось, корневая маленькая и развивались растюшки медленно, даже в техспелости плодов у некоторых сортов не дождалась :dnt:

Наташенька, привет! Какая сочная зелень у твоей рассады! И перец вот-вот зацветет! Молодец! Я в прошлом году базилик выращивала в файликах, мне очень понравилось. Просто очень рано посеяла много базилика, а он быстро и густо взошел, пикировать в стаканы было нереально, а так в одной емкости все уместилось и хорошо развивалось до самой высадки в грунт.

Цитата Aлавия

Наташенька, привет! Какая сочная зелень у твоей рассады! И перец вот-вот зацветет! Молодец! Я в прошлом году базилик выращивала в файликах, мне очень понравилось. Просто очень рано посеяла много базилика, а он быстро и густо взошел, пикировать в стаканы было нереально, а так в одной емкости все уместилось и хорошо развивалось до самой высадки в грунт.
Люба, приветик :thx: Спасибо) А в файликах это как? У меня тоже базилик дома кучей рос и даже цвел и семена завязал))) И в грунт пересаживала и дома остался))) Сейчас посеяла дома горчицу и рукколу - надеюсь скоро попробовать зеленушку)

Цитата НатаНата

Лена, привет!  :thx: Растут)) Классно, что у тебя тоже все всходят :appl: Я улитки делала из полиэтиленовых пакетов и туалетной бумаги) Первая партия виолок, которые проросли в улитках уже пересажены и первые листики настоящие выпускают, эксибишен сегодня из земли петельки показал :appl: Я тоже в улитках первый раз делаю - понравилось :yep: А вот в пеленках года два назад делала - совершенно не понравилось, корневая маленькая и развивались растюшки медленно, даже в техспелости плодов у некоторых сортов не дождалась :dnt:

Наташа, я на подложке и туалетке сажаю, на эпине.  Купила рулон изолона без фольги, и режу.  Ты  земельку насыпаешь после наклева ?

Наташа, привет! А я решила в этом году базилик рассадой не выращивать. Сразу посею в теплицу к помидорам в ноги. Мне в прошлом году понравилось, как они дружно выросли в теплице.

Цитата Мама Антона

Наташик, привет!

Изюминки не изюмИли появлением на свет?

Светуль, привет :thx: Не, не видать :dnt:
Цитата alexandra_21

Наташа, привет! А я решила в этом году базилик рассадой не выращивать. Сразу посею в теплицу к помидорам в ноги. Мне в прошлом году понравилось, как они дружно выросли в теплице.

Сашенька, добрый день! А когда ты его сеяла в теплице?

Цитата Tiffany

Сашенька, добрый день! А когда ты его сеяла в теплице?

Юленька, привет! Базилик сеяла в самом  начале мая 1-2 числа, он так дружно вылез - такой крепкий, сочный и быстро стал расти, догнал и обогнал тех, что рассадой сеяла. И тогда я решила больше не заморачиваться рассадой базилика.

Цитата Елена 62

Наташа, я на подложке и туалетке сажаю, на эпине.  Купила рулон изолона без фольги, и режу.  Ты  земельку насыпаешь после наклева ?

:yep: я до подложки еще не добралась))) землю не подсыпаю, проверяю каждый день - как наклюнутся, сразу в горшочек сажаю.

Цитата alexandra_21

Юленька, привет! Базилик сеяла в самом  начале мая 1-2 числа, он так дружно вылез - такой крепкий, сочный и быстро стал расти, догнал и обогнал тех, что рассадой сеяла. И тогда я решила больше не заморачиваться рассадой базилика.

Спасибо! Тоже так сделаю. Чем меньше рассады, тем лучше.

Цитата alexandra_21

Саша, привет :thx: Мне не понравилось рассадой - почти все погибли - выжили только пара кустиков :( хотя и его никто не ел... :dnt: надо в этом году тоже сеять сразу. как ты. да и посушить потом как  приправу что-ли...
Цитата Tiffany

Спасибо! Тоже так сделаю. Чем меньше рассады, тем лучше.

Конечно, так и сделай. Нам же столько места еще нужно будет для рассады любимых помидор.

Цитата НатаНата

Саша, привет :thx: Мне не понравилось рассадой - почти все погибли - выжили только пара кустиков :( хотя и его никто не ел... :dnt: надо в этом году тоже сеять сразу. как ты. да и посушить потом как  приправу что-ли...

Ната, а ты обычно как используешь базилик? Только в сушеном виде? :-[

Ната, а ты обычно как используешь базилик? Только в сушеном виде? :-[

Цитата

Я его первый раз в прошлом сезоне посадила :-[ до форума вообще базилик никак не рассматривала :-X только покупала раньше в виде приправы сухой и в борщ добавляла... надо теперь его еще как-нибудь научиться употреблять ::)

Всем привет! :thx:

Натусь, глядя на твои растюшки, понимаешь, что подсветка - страшная сила)) в хорошем смысле))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...