Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга.

Напишу ещё сюда.

Наташа, не переживай вырастет твой Утёнок, я в том году сажала 4 января, сначала рос в горшке 0,5 л потом пересадила в 1 л в апреле высадила под укрывной с цветами. Не сбросил ни одного цветочка, только получился не совсем ранний, надо пасынковать его немного, а то получается много пасынков, мелкие плоды и спеет позже. Фото найду покажу он крепкий не вытягивается.

Оля, спасибо большое :thx: Я уж распереживалась, что ему плохо будет, буду его нянчить :-* а горшки если что у меня и очень большие есть :hey:

Цитата ивановочка

Наташ,я уже увидела,что розовая другая  ,у нее по 3 лепестка в соединении,а у твоих круговое прикрепление лепестков.
Вот серединка у моего Самура
Цитата Aлавия

Наташенька, я так рада, что ты открыла свой дневничек! Желаю всего самого лучшего! Эустомы обажаю!

Люба, спасибо большое :thx: Я тоже их хотю обожать ;) вживую еще не видала...

Наташ,про черемшу у тебя скажу,ни разу не выросло из семян,медвежонок какой-то был  в названии,а сажала раза 3 точно,но зато,ветром надуло  :D,смотрю,колосятся ландышевые листья, :dnt:,но я их не сажала,из леса не приносила,потом,в другом месте взошло,я их решила в кучку собрать,и только при пересадке,я по запаху,поняла ,что мне за счастье привалило,а потом у соседки увидела,так что как вариант поспрашивать,и розеточку попросить.Пересаживается хорошо.

Наташа, Утёнок рос у меня без подсветки первое фото это в марте, второе высадила в начале апреля.

Цитата ивановочка

Наташ,про черемшу у тебя скажу,ни разу не выросло из семян,медвежонок какой-то был  в названии,а сажала раза 3 точно,но зато,ветром надуло  :D,смотрю,колосятся ландышевые листья, :dnt:,но я их не сажала,из леса не приносила,потом,в другом месте взошло,я их решила в кучку собрать,и только при пересадке,я по запаху,поняла ,что мне за счастье привалило,а потом у соседки увидела,так что как вариант поспрашивать,и розеточку попросить.Пересаживается хорошо.

Так так...ну ежели не вырастет мой медвежонок (у меня так же назвается в пачечке ;) )буду к тебе обращаться)))) Люблю я всякое чесночное, луковое))))

Аня, спасибо! :thx: :-* Ага из семян - мне понравилось - пока правда первая партия не цвела - малыши, но так интересно, что получилось ::) А что это за красотун на фото? У меня такого нет) наверное... Про эустомку - я вообще в принципе буду рада, если хоть что-то вырастет (первый опыт :-[

Цитата
) Кстати, собираю тебе конвертик)))

Красотуна по имени не знаю,это из супермаркетовского пакета простецкого-пересортом.Куплен причем на распродаже,за копейки с целью спасти живую душонку.......сколько у них там (в Ашанах,ОБИ и т.д.)гибнет посадочного-это ж жуть,всегда набираю полудохликов,выхаживаю.Иногда вот такие чудеса получаются.А насчет конвертика-спасиб!))))

Цитата Ольга.

Наташа, Утёнок рос у меня без подсветки первое фото это в марте, второе высадила в начале апреля.

Хорошенький :-*
Цитата Львовна

Красотуна по имени не знаю,это из супермаркетовского пакета простецкого-пересортом.Куплен причем на распродаже,за копейки с целью спасти живую душонку.......сколько у них там (в Ашанах,ОБИ и т.д.)гибнет посадочного-это ж жуть,всегда набираю полудохликов,выхаживаю.Иногда вот такие чудеса получаются.А насчет конвертика-спасиб!))))

Классный :yep: похож на Blueberry Cream
Продолжение отчетика)
11. Медовый спас. Индет. У меня был невысоким, довольно хилый куст. Урожайность средняя, плоды очен вкусные, сладкие, с маслянистой мякотью, но к сожалению вершинка не дала в полной мере насладиться вкуснотой :( с двух кустов пара целых не пораженых плодов...
12. Добрыня Никитич. Огромный индет,вырос больше 2м, очень урожайный :yep: Плоды темнорозовые, очень красивые, крупные, вкусные, сочные - сбалансированный классический томатный вкус. Отличный сорт на салаты и переработку! Не болел.

13.Persimmon. У меня невысокий индет (1м.) Очень поздний, сажала рано, первые плоды успели вызреть на кусте. Плоды некрупные, немного, кисловатые. Попробую как-нибудь еще раз, наверное...
alt="" />
17. Буратино. К сожалению сорт не удался :( Плохо рос, первый плод заболел вершинкой, еле завязал еще один и все :dnt:. На вкус -супер! Сладкий, маслянистый. Обязательно буду повторять. Очень хочется приручить ::) В следующий раз посажу в более светлое место и применю индивидуальную агротехнику :)
18. Бабушкино (от elsa30). Высокий индет, суперурожайный :yep: Первый плод поразила вершинка, потом все нормальные были, без изменения агротехники :dnt: Крупные, сочные, классического помидорного вкуса :yep: Понравился! В конце сезона поразился фф.

19.Сердце Линнея (от Золушка). Высокий,  не болявый, суперурожайный индет  :yep: Просто хит сезона :-* Красивые аккуратные сердечки, плотные, сладкие. Очень понравился :-*

20. Суперстар. Невысокий индет. Обычные красные помидорки, довольно урожайный, обычный вкус.
21. Малахитовая шкатулка. Индет. Ранний, среднеурожайный, вершинка, в конце сезона фф. Честно говоря, не поняла :dnt: Повторю как-нибудь...

Наташа, привет! :thx: Поздравляю с открытием дневничка. Как говорится:"Наконец-то!" :mail2: И сразу так интересно у тебя, ведь что может быть интереснее каталогов. :D ;)

А я даже и не знала, что уже открылся раздел Дневников-2017. :-[

Буду твоим частым гостем. :-*

Наташа, привет! :thx: Поздравляю с открытием дневничка. Как говорится:"Наконец-то!" :mail2: И сразу так интересно у тебя, ведь что может быть интереснее каталогов. :D ;)

А я даже и не знала, что уже открылся раздел Дневников-2017. :-[

Цитата

Буду твоим частым гостем. :-*

Светуль, спасибки :-* :thx: Жду твой дневничок ;) Отчет пришлось тут делать))а то все позабылось бы со временем...

Наташа, а Добрыня Никитич у тебя из покупного пакетика или от форумчан?

Свой пока неохота заводить, нечего в нём писать. Хотя, отчёта пока до сих пор ещё не делала :-[  Надо-надо-надо. :mail:

Цитата НатаНата

Немного поработала сегодня) Вот такая красавица приходила помыться подстричься :-*

Ух какая красотка!

Наташа, а Добрыня Никитич у тебя из покупного пакетика или от форумчан?

Свой пока неохота заводить, нечего в нём писать. Хотя, отчёта пока до сих пор ещё не делала :-[

Цитата
  Надо-надо-надо. :mail:

Добрыня Никитич из покупного пакетика от Поиск. Тебе нать таких? Хороший сорт :yep: Конечно надо отчет то ;) Я уже лилейники посадила ::)
Цитата azure

Ух какая красотка!

Ага красавица - а умница какая :-* мой любимый клиент))) только до стрижки забыла сфоткать, чтоб разница видна была)
Цитата НатаНата

Добрыня Никитич из покупного пакетика от Поиск. Тебе нать таких? Хороший сорт :yep: Конечно надо отчет то ;) Я уже лилейники посадила ::)

У меня тоже есть от Поиска как раз. Но я боялась пересорта и не сажала. Так что посажу обязательно! :appl:

У меня пока твои лилейники в холодильнике лежат, что-то я боюсь их так рано сажать. :hid:

Цитата НатаНата

Ага красавица - а умница какая :-* мой любимый клиент))) только до стрижки забыла сфоткать, чтоб разница видна была)

Во-во!  Надо было сфоткать, чтобы был заметен контраст.

Цитата azure

У меня тоже есть от Поиска как раз. Но я боялась пересорта и не сажала. Так что посажу обязательно! :appl:

Надо посадить ;) урожай отменный был)

Цитата azure

У меня пока твои лилейники в холодильнике лежат, что-то я боюсь их так рано сажать. :hid:

А я чето не утерпела...ручки то чешутся :-[ я вед и все гиппеаструмы и кливии пересадила еще до нового года - надо же в земле покопаться ::)

Цитата azure

Во-во!  Надо было сфоткать, чтобы был заметен контраст.

Следующих попробую не забывать))))
Цитата azure

Ой, Наташ, вот не заходила на форум и не было у меня сеятельного зуда. А теперь что-то начинается. :D

:D вот вот

Наташ, прочитала в Процедурке , что ты вариегатных томатов хочешь.  :hid: Где-то на форуме была тема( или просто кто-то рассказывал) про такой томат, не могу найти что-то. ПисАли, что красивый, но невкусный. :-X

Цитата azure

Наташ, прочитала в Процедурке , что ты вариегатных томатов хочешь.  :hid: Где-то на форуме была тема( или просто кто-то рассказывал) про такой томат, не могу найти что-то. ПисАли, что красивый, но невкусный. :-X

Да, похоже так всегда) что-то в ущерб...А вот кливии вариегатные, лилейники и гиппеаструмы и в листве красивы и цветут тоже не хуже)
Цитата НатаНата

Да, похоже так всегда) что-то в ущерб...А вот кливии вариегатные, лилейники и гиппеаструмы и в листве красивы и цветут тоже не хуже)

Ты знаешь, поискала я фотки этого вариагатного томатика, нашла у Редько  под названием Чероки пурпл variegata. Теперь тоже его хочу! :ogo: Красивый, зараза! :'(  На больной похож. :P ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...