Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Ну от это кто тебя просил выводить из наведения её ?  ;D

Екорный бабай, че весь сюрприз нарушила? :D

уж больно много  у нее неведения было...

Цитата ивановочка

Екорный бабай, че весь сюрприз нарушила? :D

уж больно много  у нее неведения было...

Я вспомнила как сосед напился и решил сам постричь собаку , у них какой-то терьер там высовочный , ну что б усы , бородка . А он его так побрил , что он стал как эти китайские лысые собачки  ;D

Цитата galka68

Я вспомнила как сосед напился и решил сам постричь собаку , у них какой-то терьер там высовочный , ну что б усы , бородка . А он его так побрил , что он стал как эти китайские лысые собачки  ;D

ну,наверно,он сначала старался,а потом  подравнивал ,где не ровно получилось сначала подстричь,вот и выровнял :D

Цитата НатаНата

Саша, а я то как рада - даже не высказать :-* :-* :-* В прошлый раз не получилось из-за собашек) А сегодня прямо удивительно даже никто не записывался, как почувствовали))) зато завтра с утра рабочий день начнется)))) Очень твой брауни понравился! Игорь попросил еще раз передать огромное спасибо :thx: хочет изучить твой рецепт) Насчет чилуакле негро - я его первый раз посадила, семена мне прислала Галя GalinaD как раз для встречи на всех)

Теперь понятно, кому спасибо за чилуакле негро! Наташе и Галине -  :thx:
Цитата galka68

Весь Татарстан в неграх будет  ;)

Галь, не Татарстан :-X Чувашия однако и Марий Эл :D  А я вначале не поняла про каких ты негров ;D

Цитата Leno4ek

Наташ, привет! :thx:

Люблю к тебе ходить смотреть на рассаду  :yep: Перчик какой шустрый!  :ogo:

Леночка, привет :thx: Да перчик удивил :)
Цитата НатаНата

Леночка, привет :thx: Да перчик удивил :)

Простите девушки  :thx:, из Чувашии уже дома боец , а из Казани никак не вывезу , вот мне и ходит по голове Татарстан (((

Наташа, привет! Пришла с тобой посоветоваться насчет твоих семейных Кузоватовских.  Хотелось бы уточнить - это у нас деты или индеты? Раннеспелые или какие? Если ты помнишь. Ты сама раньше их выращивала?

Попытка номер 1 не получилась в прошлом году, в этом году надо будет попотеть с ним, может подержать в растворе стимулятора. И посеять пораньше - разбег нужен.

Цитата alexandra_21

Наташа, привет! Пришла с тобой посоветоваться насчет твоих семейных Кузоватовских.  Хотелось бы уточнить - это у нас деты или индеты? Раннеспелые или какие? Если ты помнишь. Ты сама раньше их выращивала?

Попытка номер 1 не получилась в прошлом году, в этом году надо будет попотеть с ним, может подержать в растворе стимулятора. И посеять пораньше - разбег нужен.

Саша, привет! Помню, что либо дет либо полудет, невысокие, крупноплодные, мясистые были, наверное среднеспелые , а может и ранние, но точно, не поздние. Я сама не сажала, мама тогда занималась помидорами. Я попробую разными способами и да, тоже хочу пораньше посадить, хоть бы один вырос и то хорошо)

Из 6 посеяных монгольских карликов взошли 5 (два с шапками, не снимаю, либо сами, либо на выброс), взошла одна ратунда, два бараний рог, одна алма паприка. Анахайм и pasilla bajio пока и недумают всходить. Замоченные на опыты арбузы, лагенарии и тыквы (для прививок), все пять арбузов проросли и посажены в горшочки, одна тыква проклюнулась, лагенарии и остальные тыквы пока без движения. Замочили сегодня все черенки винограда (10 сортов).

Приветики!!у меня монгол.карлик весь  нормально взошел,и сладкие,и острые перцы весь стол заняли,а еще сколько всего сажать-то надо  :-,а места на столе больше нет,а с другой стороны,а куда я все ставила в прошлые года??это наверно,просто похныкать захотелось.. :D

Цитата ивановочка

Приветики!!у меня монгол.карлик весь  нормально взошел,и сладкие,и острые перцы весь стол заняли,а еще сколько всего сажать-то надо  :-,а места на столе больше нет,а с другой стороны,а куда я все ставила в прошлые года??это наверно,просто похныкать захотелось.. :D

Привет :thx:Держись дорогая - это еще только начало ;) У меня вот тоже мысли всякие время от времени..куда..и где разместить, то что будет дальше насеяно, выращено :hid:

Наташ,чем подписываешь сорта?может знаешь,какие волшебные буквы должны о несмываемости-выгораемости говорить на маркере?

Цитата ивановочка

Наташ,чем подписываешь сорта?может знаешь,какие волшебные буквы должны о несмываемости-выгораемости говорить на маркере?

В прошлом сезоне ручкой шариковой подписывала по жестянке (нарезала бирок из жестяных банок), а сейчас купила пластиковые маячки набором вместе с карандашом грифельным, вот им и буду писать в этом году))

Натусь,привет!! спасибо,слушай,меня муж вчера насмешил-озадачил+еще кучу непонятных эмоций вызвал,едет с работы,звонит по телефону из магазина-забыл,чего велела купить,напомнила,жду=приезжает,все разобрала,смотрю,пакет помидор= де-барао оранжевый, :ogo: не знала как  тактично сформулировать свое удивление=а это на хрена?но пришлось сказать,какой цвет интересный ты нашел,.... :D я чего напугалась-то ,вдруг тоже  заразился,и будет мне скупать все подряд,он же не знает,что у меня  почти  весь ассортимент магазина  уже есть ?... :D

Цитата ивановочка

Натусь,привет!! спасибо,слушай,меня муж вчера насмешил-озадачил+еще кучу непонятных эмоций вызвал,едет с работы,звонит по телефону из магазина-забыл,чего велела купить,напомнила,жду=приезжает,все разобрала,смотрю,пакет помидор= де-барао оранжевый, :ogo: не знала как  тактично сформулировать свое удивление=а это на хрена?но пришлось сказать,какой цвет интересный ты нашел,.... :D я чего напугалась-то ,вдруг тоже  заразился,и будет мне скупать все подряд,он же не знает,что у меня  почти  весь ассортимент магазина  уже есть ?... :D

Приветик. Натуль :thx: Надо тебе ему порассказывать, как бы невзначай, шо у тебя есть Всё :D хотя взможно это и не поможет 8) Мне вчера сестра двоюродная позвонила, говорит - вот я тут в магазине семена выбираю - тебе какие помидоры купить ??? хотя знает какой у меня склад дома :D

Цитата НатаНата

Надо тебе ему порассказывать, как бы невзначай, шо у тебя есть Всё :D хотя взможно это и не поможет

я очень надеюсь,что это разовая акция...но уже есть над чем задуматься  :D

Цитата ивановочка

...смотрю,пакет помидор= де-барао оранжевый, :ogo: не знала как  тактично сформулировать свое удивление=а это на хрена?но пришлось сказать,какой цвет интересный ты нашел....

А вдруг оно самое перламутровое? И тебе оно жизненно необходимо (и нам потом  :P ).

Всем привет!

Цитата Мама Антона

А вдруг оно самое перламутровое? И тебе оно жизненно необходимо (и нам потом  :P ).

Всем привет!

Света,вот теперь придется посадить и убедиться всё ли там  перламутрово, :D,а вам могу хоть сейчас  :P

Цитата Мама Антона

Всем привет!

Светуль, привет! Надеешься на пересорт ценный мех?  ;)

Цитата Мама Антона

Натусь-Натусь, а чего у тебя в бутонах?  :hid:

Моя Изюминка тоже не хочет изюмлять...

Как чего, твоя Пеппа ;) уже на днях отроются ::) сразу сфоткаю и покажу))) и на медузе уже маленькие бутончики и на чилуакле...Изюминку ждем до победного 8)

Ждём!

С какого числа? Моя с 9го, рано, наверное, делать как ты (это про ковыряшки  :hid: ), но остальные, даже магазинные лезут...

На ценный мех от Григорича очень надеюсь, да, мне ж 646го сорта не хватает.  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...