Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена 62

Наташа привет. Смотрю ты профи по многим породам.Молодец какая!! :yep: Это твоя основная профессия ? Трудная работа, намыть нафенить ,стрижка долгая. Когда то давно еще на севере  была у меня пуделиха любимая . Родословная, тогда на вязку клубы отправляли в другие города . У меня была Малый абрикосовый. Прожила 15 лет. Поскольку всегда ходили на выставки, тоже ходила на курсы стрижки. Молодец ты, у пуделя ни одного волоска не видно. :yep:

Лена, привет :thx: Приходится) Спасибо :thx: В данный момент основная) Стрижка у этого пуделька домашняя) они на выставки не ходят, но и на выставки стригла, даже титулы получали, но я не породник - все время учусь - интернет хорошая помощь)
Цитата ивановочка

я вот тоже удивляюсь-восхищаюсь :thx:это ведь для каждой породы надо знать *их* стрижки?

Спасибо :thx: Да надо знать и стандарт и породные особенности, я перед стрижками не своих пород, все время все проверяю, пересматриваю, перечитываю - готовлюсь)
Цитата galka68

Надо ехать стричься к Наташке  :D

У тебя такие кучеряшки? ;) давай, я без проблем подстригу :D

Ната, очень рада, что ты приехала на встречу и мы с тобой познакомились в реале! :-* Приятно было пообщаться, а особенно получить кучу семян и подарков.

Твой соус сливовый очень понравился моим мужчинам, они у меня любители острого.

Забыла спросить про перец острый мексиканский, ты его выращивала или в первый раз тоже посадила?

Цитата alexandra_21

Ната, очень рада, что ты приехала на встречу и мы с тобой познакомились в реале! :-* Приятно было пообщаться, а особенно получить кучу семян и подарков.

Твой соус сливовый очень понравился моим мужчинам, они у меня любители острого.

Забыла спросить про перец острый мексиканский, ты его выращивала или в первый раз тоже посадила?

Саша, а я то как рада - даже не высказать :-* :-* :-* В прошлый раз не получилось из-за собашек) А сегодня прямо удивительно даже никто не записывался, как почувствовали))) зато завтра с утра рабочий день начнется)))) Очень твой брауни понравился! Игорь попросил еще раз передать огромное спасибо :thx: хочет изучить твой рецепт) Насчет чилуакле негро - я его первый раз посадила, семена мне прислала Галя GalinaD как раз для встречи на всех)
Цитата НатаНата

Ирина, привет! :thx: я очень рада! Спасибо большое :thx: Да, увлечений всяких много) И дома цветочки и в саду))) Я живу на Подольских курсантов, 2-й микрорайон)

Здорово, буду следить за твоими успехами! А сад у тебя где? У нас в Кучках был, далековато..мы с сестрой разъехались, а мама одна так его и забросила, одной сил нет его возделывать. Жалко конечно, но в Марийской много других земных развлечений, грибы , рыбалка например))

Цитата shtipa

Здорово, буду следить за твоими успехами! А сад у тебя где? У нас в Кучках был, далековато..мы с сестрой разъехались, а мама одна так его и забросила, одной сил нет его возделывать. Жалко конечно, но в Марийской много других земных развлечений, грибы , рыбалка например))

Спасибо, Ириш) У меня рядом, Коммунальник, я пешком 25 мин иду) Раньше тоже был далековато, мы его бросили и рядом купили. Грибы да..прошлой осенью это нечто было :ogo: А цветочки комнатные я всякие разные в разное время выращивали и пассифлору ( обычная была голубая) и три адениума до сих пор сидят из семян (правда еще ни разу не цвели :-[ ) последний бзик был гиппеаструмы ( было больше 200 сортов...сейчас мало осталось) ну всякого еще по немногу)
Цитата НатаНата

Саша, а я то как рада - даже не высказать :-* :-* :-* В прошлый раз не получилось из-за собашек) А сегодня прямо удивительно даже никто не записывался, как почувствовали))) зато завтра с утра рабочий день начнется)))) Очень твой брауни понравился! Игорь попросил еще раз передать огромное спасибо :thx: хочет изучить твой рецепт) Насчет чилуакле негро - я его первый раз посадила, семена мне прислала Галя GalinaD как раз для встречи на всех)

Наташа, тогда и Гале спасибо за Чилуакле негро! :thx: Прочитала про него, такой красавчик, уже хочу его посадить и вырастить. :appl: :appl: :appl:

Напишу рецепт у себя в дневнике, пусть попробует приготовить - очень просто и вкусно!

Цитата alexandra_21

Наташа, тогда и Гале спасибо за Чилуакле негро! :thx: Прочитала про него, такой красавчик, уже хочу его посадить и вырастить. :appl: :appl: :appl:

Напишу рецепт у себя в дневнике, пусть попробует приготовить - очень просто и вкусно!

И соус тогда напишу (рецепт из нета, я клала меньше чеснока - 50гр)

Аджика из слив

Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Продукты: Сливы - 2 кг Чеснок - 200 г Сахар - 200 г Красный острый перец - 3-4 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки. Приготовление: Сливу хорошо промыть. Очистить сливу от косточек. Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.) Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль. Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая. Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки. Закатать аджику закаточным ключом. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания. Аджика из слив готова. Приятного аппетита!

Спасибо, Ириш) У меня рядом, Коммунальник, я пешком 25 мин иду) Раньше тоже был далековато, мы его бросили и рядом купили. Грибы да..прошлой осенью это нечто было :ogo: А цветочки комнатные я всякие разные в разное время выращивали и пассифлору ( обычная была голубая) и три адениума до сих пор сидят из семян (правда еще ни разу не цвели :-[

Цитата
) последний бзик был гиппеаструмы ( было больше 200 сортов...сейчас мало осталось) ну всякого еще по немногу)

Да, слушай Коммунальник удобно расположен, рядышком. А не лазят, не воруют?

Грибов то дааа в Марийской ооочень много, той осенью тоже хороший улов у меня был. Этой осенью не получилось приехать, летом второго ребенка родила, поэтому сидела на попе ровно..Надеюсь этим летом приедем, я уж оторвусь))

Колись где столько сортов гиппов нашла? Этож 200 штук, я в шоке.. :ogo: 

Адешки зацветут, куда денутся..им если честно грунт хороший нужен, не бедный как везде пишут..А паську куда дела?

Цитата shtipa

Да, слушай Коммунальник удобно расположен, рядышком. А не лазят, не воруют?

Грибов то дааа в Марийской ооочень много, той осенью тоже хороший улов у меня был. Этой осенью не получилось приехать, летом второго ребенка родила, поэтому сидела на попе ровно..Надеюсь этим летом приедем, я уж оторвусь))

Колись где столько сортов гиппов нашла? Этож 200 штук, я в шоке.. :ogo: 

Адешки зацветут, куда денутся..им если честно грунт хороший нужен, не бедный как везде пишут..А паську куда дела?

У нас в конце сад, ближе к лугам, тьфу - тьфу пока)  Так гиппов по миру можно много насобирать ;) И из Америки выписывали и из Европы, Тая, Японии, Австралии..много откуда набрать можно))) И потом еще детками наменяться) Но потом, то грунт зараженный попался, то каких-то болячек бактериальных с новенькими , небольшая часть уцелела...Адешки облезли - я грунт получше насыпала, наверное и горшки надо увеличить... Паську привозила черенками из Сочи (на живой изгороди в парке настригла)))) Росла, цвела и как-то студеной зимой вмерзла в лед у окна (рамы еще старые были - дырявые) и не выжила((( Но какие цветы были - чудо :-* инопланетные просто))) Но пахла не очень приятно :dnt:
Цитата НатаНата

Так гиппов по миру можно много насобирать ;) И из Америки выписывали и из Европы, Тая, Японии, Австралии..много откуда набрать можно))) И потом еще детками наменяться) Но потом, то грунт зараженный попался, то каких-то болячек бактериальных с новенькими , небольшая часть уцелела...Адешки облезли - я грунт получше насыпала, наверное и горшки надо увеличить... Паську привозила черенками из Сочи (на живой изгороди в парке настригла)))) Росла, цвела и как-то студеной зимой вмерзла в лед у окна (рамы еще старые были - дырявые) и не выжила((( Но какие цветы были - чудо :-* инопланетные просто))) Но пахла не очень приятно :dnt:

Ух, жалко гиппов..а покажи какие были и есть, очень интересно! Цветок роскошный, тоже его люблю.

Для адешек нормально что облезли, у меня тоже каждую зиму так.

Паськи у нас почти не зимуют, можно было корни сохранить под укрытием, но и то не факт что выжила бы. Самый простой способ , выкопать на зиму корневую и сохранить в подвале или дома в горшке.

Цитата galka68

Меня конечно же  :D

Привет , Наташа .

Смотрю ты уже негров всяких сеешь  ;D

Привет, Галочка :thx: Тебя? тады ладно))))) Каких таких негрофф :hid:

Всем привет!!!!Наташ,я тебе сейчас переведу их коварный замысел=они все мечтают ,чтобы ты их собственноручно всех обстригла,пофенила,они собираются уже,адрес примерно знают,но ,думаю,быстро найдут,если у какой -нибудь красивообстриженной собачки,в смысле хозяйки еённой,спросят.. :D

Цитата ивановочка

Всем привет!!!!Наташ,я тебе сейчас переведу их коварный замысел=они все мечтают ,чтобы ты их собственноручно всех обстригла,пофенила,они собираются уже,адрес примерно знают,но ,думаю,быстро найдут,если у какой -нибудь красивообстриженной собачки,в смысле хозяйки еённой,спросят.. :D

Наташ, привет! Я ж тока животинок стригу)))) человеков не умею ;) разве тока под пуделя :hid: так что могу разочаровать :-X :-[ :P
Цитата ивановочка

Ну от это кто тебя просил выводить из наведения её ?  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...