Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Распускается веточка сирени (срезали на улице веточку для проверки прививочного секатора, стало жалко выкидывать-поставили в стаканчик)

И подрастающие растеньки :-*
Желтая шапочка

проклюнулась польская клубничка

эустомка растет

горчичка и руккола

А пеппа набила бутоны ??? скоро расцветет....

и на чилуакле начинают показываться малюсенькие бутончики...
Цитата Юлена

А я специально сирень для выгонки срезала,но потом мне сказали,что из этого ничего не получится.

Я, честно говоря, думала она даже не распустится совсем, но вот потихоньку все-таки распускается...посмотрим - получится или нет ::) Лена, а ты со срезанными веточками что сделала? Не выкинула?
Цитата НатаНата

Распускается веточка сирени

........

А пеппа набила бутоны ??? скоро расцветет....

.......

и на чилуакле начинают показываться малюсенькие бутончики...

Натуля,привет!!фига-себе,что-ли Йошкар-Ола юг?вот не была совсем чуть-чуть,а тут всё распускается и цветет,,ну ты умелица-огородница-молодец!!!я еще считаю ,что у меня взошло только,а у тебя уже вона как!!! :thx:

Цитата ивановочка

Натуля,привет!!фига-себе,что-ли Йошкар-Ола юг?вот не была совсем чуть-чуть,а тут всё распускается и цветет,,ну ты умелица-огородница-молодец!!!я еще считаю ,что у меня взошло только,а у тебя уже вона как!!! :thx:

Натусь, приветик :thx: Спасибо :-*  Сирень  еще не знаю дотянет ли...а вот от перцев такой прыти не ожидала :dnt: месяц ведь от посадки...

помнишь,зима 2015-16 ведь несуразная была,с оттепелями,перед Новым Годом-2016 и у нас сирень  почки набрала,я веточку тоже срезала,она дома распустилась,и  на Рождество листики все развернулись,но листья-не цветочная кисть,так мы на свою ветку удивлялись,а от твоей вообще совсем  я вся удивилась .

Цитата ивановочка

помнишь,зима 2015-16 ведь несуразная была,с оттепелями,перед Новым Годом-2016 и у нас сирень  почки набрала,я веточку тоже срезала,она дома распустилась,и  на Рождество листики все развернулись,но листья-не цветочная кисть,так мы на свою ветку удивлялись,а от твоей вообще совсем  я вся удивилась .

Ага, зима ни то ни сё была...зато эта зима настоящая 8) какое вот лето будет :dnt: я лично жду повторение южного лета ::)  моя веточка пока не цветочек - может и не вытянуть..а хотелось бы чуда :-*

Привет Наташа! Сиренька красивая будет!!! Здорово! Я жду двадцатое число. Буду перцы с цветами сеять. Уже пакетики приготовила :)

Цитата Елена Петрова

Привет Наташа! Сиренька красивая будет!!! Здорово! Я жду двадцатое число. Буду перцы с цветами сеять. Уже пакетики приготовила :)

Лена, привет! Спасибо :thx: А я потихоньку сею...всех по немножку, по очереди)))

Наташ, привет!

Я, Ирина. Тоже с Йошки)) , только последние 12 лет живу в Греции.

Честно, поражена твоими томатами! Т.к. не зря дали название "край вечно зелёных помидор" , сколькогда помню у всех в диванах томаты дозаривались ))) А у тебя красота на красоте! Да ещё и красивоцветущими растюхами увлекаешся, это моя тема..В Йошке дендросад отличный, как там бываю обязательно набег на теплицу устраиваю. Нынче фуксии там отменные приобрела.

Если не секрет ты с какого района ? Я с 9-го , с Яна Крастыня))

Цитата shtipa

Наташ, привет!

Я, Ирина. Тоже с Йошки)) , только последние 12 лет живу в Греции.

Честно, поражена твоими томатами! Т.к. не зря дали название "край вечно зелёных помидор" , сколькогда помню у всех в диванах томаты дозаривались ))) А у тебя красота на красоте! Да ещё и красивоцветущими растюхами увлекаешся, это моя тема..В Йошке дендросад отличный, как там бываю обязательно набег на теплицу устраиваю. Нынче фуксии там отменные приобрела.

Если не секрет ты с какого района ? Я с 9-го , с Яна Крастыня))

Ирина, привет! :thx: я очень рада! Спасибо большое :thx: Да, увлечений всяких много) И дома цветочки и в саду))) Я живу на Подольских курсантов, 2-й микрорайон)

Цитата Tiffany

Добрый вечер, Наташа! Какие все собачки получаются красивые, после того, как ты с ними поработала.

Юля, добрый вечер :thx: Спасибо :-* Стараюсь :-[

Наташа привет. Смотрю ты профи по многим породам.Молодец какая!! :yep: Это твоя основная профессия ? Трудная работа, намыть нафенить ,стрижка долгая. Когда то давно еще на севере  была у меня пуделиха любимая . Родословная, тогда на вязку клубы отправляли в другие города . У меня была Малый абрикосовый. Прожила 15 лет. Поскольку всегда ходили на выставки, тоже ходила на курсы стрижки. Молодец ты, у пуделя ни одного волоска не видно. :yep:

Наташа, я тоже восхищаюсь твоими умелыми ручками! :) :appl: У тебя, наверное, полно таких клиентов- красавчиков.

Цитата alexandra_21

Наташа, я тоже восхищаюсь твоими умелыми ручками! :) :appl: У тебя, наверное, полно таких клиентов- красавчиков.

Надо ехать стричься к Наташке  :D

Цитата НатаНата

Взошла одна виолка  :-*

Сегодня приходил на помыться подстричься вот такой пожилой пуделек)

Какой красавчик!!!!  Лет 11 назад у нас чёрная пудель была. Даниела. Такая добренькая и ласковая была. Срок настал. И она умерла. Очень грустили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...