Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатаНата

Не, первый раз))) Такой окрас красивый, и собачка умненькая :-*

Как они вот , первый раз тебя видя, разрешают всякие манипуляции проводить?  Чувствуют, конечно, что ты добрая и животных любишь, но всё равно, ведь чужой человек, прям интересно, что у них в их пушистой голове за мысли? :D

Я Жёлтую шапочку три дня вертела, то положу в коробку, то достану. Так и не решила, сажать эту мелочь или нет. :dnt:

Наташенька, првивет :thx:И я полюбовалась на твою рассаду, хорошенькая :yep: А когда ты сеяла перчики, что они такие уже большие? Шпиц такой нтересный :yep: никогда не встречала такой окрас.

Я думала плоды мелкие, то это типа черри :-[

Цитата
Нам надо с тобой этими шапочками обменяться ;) У моей еще сама листва красивая, синеватая :-* Пурпурное сердце если будешь в этом году садить, то можно уже сеять - он поздний. (у тебя есть такой?)

Как хорошо, что у меня нет Пурпурного сердца в этом сезоне. :) Не надо голову ломать, куда его сажать... Список томатов в запланированные 70-80 сортов не помещается никак. :dnt:

Я Оранжевую шапочку не буду в этом году сеять, но семена могу на встречу принести.

Цитата azure

Как они вот , первый раз тебя видя, разрешают всякие манипуляции проводить?  Чувствуют, конечно, что ты добрая и животных любишь, но всё равно, ведь чужой человек, прям интересно, что у них в их пушистой голове за мысли? :D

Я Жёлтую шапочку три дня вертела, то положу в коробку, то достану. Так и не решила, сажать эту мелочь или нет. :dnt:

Не знаю :dnt: Они мне разрешают то, что даже хозяевам не позволяют :-X  некоторых ни помыть, ни расчесать, ни когти подстричь хозяевам, а мне даже колтуны вычесать дают))) Я их жалею, в последнее время почти одни декорашки, а они такие маленькие и хрупкие бывают, с ними как с хрустальными вазами надо, очень аккуратно, пару раз стригла собачек крохотных со сломанными лапками с аппаратом, сто потов сошло пока подстригла, страшно, не знаешь как подладиться, чтоб случайно не сделать больно...

А желтую шапочку я чисто для окна посеяла - уж больно она декоративна))

А мы еще рыб купили: двух золотых, две скалярии пестрые и двух сомиков. Так сказать реанимировали аквариум))) стоял без дела 150 литров, счас такая красота, завтра не забуду - сфоткаю)))

Цитата tomik

Наташенька, првивет :thx:И я полюбовалась на твою рассаду, хорошенькая :yep: А когда ты сеяла перчики, что они такие уже большие? Шпиц такой нтересный :yep: никогда не встречала такой окрас.

Томочка, приветик :thx: 5 января сеяла) Шпица тоже такого раньше не видела, триколорный окрас, но в разлиньке, как завтра выставятся даж не знаю...Красивый и умненький, начинаю менять свое мнение о шпицах в лучшую сторону, несколько последних были очень спокойными и умненькими :-*
Цитата alexandra_21

Как хорошо, что у меня нет Пурпурного сердца в этом сезоне. :) Не надо голову ломать, куда его сажать... Список томатов в запланированные 70-80 сортов не помещается никак. :dnt:

Я Оранжевую шапочку не буду в этом году сеять, но семена могу на встречу принести.

Такс..непорядок))) сердца пурпурного нет..а арктик роуз тоже нет? Надо тебе привезти на встречу ;)

а я вообще с "гномами" не знакома. Это совсем деты? штамбы-деты? Почему-то не у всех в названии слово "гном" встречается... буду ждать рассказа про них на встрече.

Цитата Перец

а я вообще с "гномами" не знакома. Это совсем деты? штамбы-деты? Почему-то не у всех в названии слово "гном" встречается... буду ждать рассказа про них на встрече.

Наташ, можешь еще тут почитать ;) //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1754.0.html  Мне гномы понравились - хотя я и сажала только три сорта пока)
Цитата НатаНата

Такс..непорядок))) сердца пурпурного нет..а арктик роуз тоже нет? Надо тебе привезти на встречу ;)

Наташа, не привози, прошу тебя, я все равно не смогу их в этом году посадить. В следующем году попрошу. :-*

Наташ, а что за перчик Лайлак бел?  :-[

Цитата

Мне их Томочка tomik присылала, но я не удачно посадила в тени оказались, а так интересные - фиолетовые, потом становятся темно-малиновыми и довольно ранними были.
Цитата НатаНата

Мне их Томочка tomik присылала, но я не удачно посадила в тени оказались, а так интересные - фиолетовые, потом становятся темно-малиновыми и довольно ранними были.

А турецкие змеи такие же как от Нинули турецкие? Или другие?

Цитата alexandra_21

Наташа, не привози, прошу тебя, я все равно не смогу их в этом году посадить. В следующем году попрошу. :-*

Я за тобой занимаю  ;D, а за мной ужо прошу не занимать  :D, после меня нечего будет брать  ;D

Цитата galka68

Я за тобой занимаю  ;D, а за мной ужо прошу не занимать  :D, после меня нечего будет брать  ;D

:D :D :D
Цитата Елена 62

Наташ, проштудировала я темку про кивано. Ты еще не думала куда сажать в теплицу или в ог?

Наверное все-таки в теплице посажу...кто его знает какое лето будет, вдруг прохладное.

Наташа!!!!какая у тебя красотень рассадная!!! :yep: :thx:

А у меня форумские перцовые семена взошли почти все,а магазинные сидят,думу думают,но это было ожидаемо и предсказуемо. :)

Цитата Елена 62

Наташа, какие славненькие у тебя ростюшки.  :yep: А кукурузка у вас прям полностью вызревает?

Лена, спасибо :-* Ага кукуруза вызревает нормально и чего мы раньше не сажали :dnt: последние два года хорошая вырастает  :yep:
Цитата ивановочка

Наташа!!!!какая у тебя красотень рассадная!!! :yep: :thx:

А у меня форумские перцовые семена взошли почти все,а магазинные сидят,думу думают,но это было ожидаемо и предсказуемо. :)

Натуль, спасибки :thx: Ага, магазинные бывают старыми, но все равно взойдут - у меня тоже так было ;)

Цитата НатаНата

Лена, спасибо :-* Ага кукуруза вызревает нормально и чего мы раньше не сажали :dnt: последние два года хорошая вырастает  :yep:

Наташ, а какой сорт сажаешь?

Цитата Елена 62

Наташ, а какой сорт сажаешь?

Я даже не знаю :-[ нахапала всяких разных и сортов и гибридов, насажала, что-то взошло, что-то нет...а кто есть кто :dnt:

Я даже не знаю :-[

Цитата
нахапала всяких разных и сортов и гибридов, насажала, что-то взошло, что-то нет...а кто есть кто :dnt:

Наташа, а когда ты ее сажаешь? Через рассаду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...