Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Наташа, рассада -супер! ТТТ...  :yep: Ты ее подсвечиваешь?

Как семена клубники разложила красиво, я даже залюбовалась.

Саша, спасибо :-* Да, у меня под флорой фитолампой стоят, мне в прошлом году так понравилось :yep: Рассада не вытягивается и такая зелененькая, хорошенькая получается :appl: Семена пинцетом раскладывала :- Не знаю вырастут-не вырастут :dnt: Посмотрим)))

Цитата НатаНата

Саша, спасибо :-* Да, у меня под флорой фитолампой стоят, мне в прошлом году так понравилось :yep: Рассада не вытягивается и такая зелененькая, хорошенькая получается :appl: Семена пинцетом раскладывала :- Не знаю вырастут-не вырастут :dnt: Посмотрим)))

Должны вырасти, ты же их держала в холоде? Я так и подумала, что пинцетом разложила - очень равномерно. :yep:

Ната, сейчас заметила, что у Утенка листья сворачиваются - может слишком близко к лампе стоят или особенность такая у них.

Цитата alexandra_21

Ната, сейчас заметила, что у Утенка листья сворачиваются - может слишком близко к лампе стоят или особенность такая у них.

Наверное близко к лампе...уже ниже переставила)))

Наташа, а у тебя какая фитолампа? дорогая? У меня есть досветка люмками дневного света, белыми. Я вот думаю, может подберу к моим конструкциям (плафоны и провода) пару фитоламп.... хотя уже зареклась деньги тратить на рассаду, в декрете сижу, доходов нет...

Цитата Перец

Наташа, а у тебя какая фитолампа? дорогая? У меня есть досветка люмками дневного света, белыми. Я вот думаю, может подберу к моим конструкциям (плафоны и провода) пару фитоламп.... хотя уже зареклась деньги тратить на рассаду, в декрете сижу, доходов нет...

Наташ, я сейчас не знаю сколько стоит, я давно покупала ::) Хочу еще светодиодные...
Цитата azure

Нашла отзывы про вкус Ирокеза, что-то расхотелось мне её сразу.  После созревания быстро теряет свои вкусовые свойства.

Наташа, привет! Девочки, а я купила этот Ирокез :-[...Будем посмотреть :D. Вообще самой вкусной дынькой, выращенной самолично, была Паспорт. Вот это прелесть! Вкус, аромат, консистенция :niam:. Так что я теперь люблю дыни сортотипа Галия.

Наташа, привет! Девочки, а я купила этот Ирокез :-[

Цитата
...Будем посмотреть :D. Вообще самой вкусной дынькой, выращенной самолично, была Паспорт. Вот это прелесть! Вкус, аромат, консистенция :niam:. Так что я теперь люблю дыни сортотипа Галия.

Женя, привет! :thx: Обязательно потом надо про ирокез у тебя попытать))) про паспорт много хвалебных отзывов читала, только семена не попадались нигде :dnt:
Цитата НатаНата

Женя, привет! :thx: Обязательно потом надо про ирокез у тебя попытать))) про паспорт много хвалебных отзывов читала, только семена не попадались нигде :dnt:

Мне тоже нигде не попадались эти семена, дарила форумчанка vera-nt, она сейчас, к сожалению, почти не появляется на форуме. Семена от фирмы "Sakata".

Наташа, ты мне выслала семена томата Дикий Фред. Расскажи, пожалуйста, про этот сорт. :) Я правильно поняла, что это гном? Так же как и Оранжевая шапочка? Когда его лучше посеять? С ранними или попозже?

Натали привет!!!  :thx:Давно к тебе не заходила, и обалдела от твоего детского садика!!!  :yep: :yep:  Смотрю уже ясельную группу они освоили!!!! Ухх!!!

Цитата alexandra_21

Наташа, ты мне выслала семена томата Дикий Фред. Расскажи, пожалуйста, про этот сорт. :) Я правильно поняла, что это гном? Так же как и Оранжевая шапочка? Когда его лучше посеять? С ранними или попозже?

Саша, Оранжевая шапочка вроде черри? нет? Дикий Фред дет не выше 50 см, плоды довольно приличные были где-то по 200-250 гр., темные, вкусные :niam: Все одинаковые и по форме и по размеру - мне понравился) Сажала на рассаду где-то в конце февраля, рос в теплице, плоды созревали на кусте) Не болявый :yep:
Цитата Елена 62

Натали привет!!!  :thx:Давно к тебе не заходила, и обалдела от твоего детского садика!!!  :yep: :yep:  Смотрю уже ясельную группу они освоили!!!! Ухх!!!

Лена, приветик :thx: Растем потихоньку)))) А как у тебя дела?

Наташа,привет!!!Какая у тебя рассадка классная :yep:,молодец!!!а у меня еще только повсходили,листик первый думают выпускать или нет?а высаживать ты когда их думаешь,

я до форума рано так никогда не сажала ,а теперь вот свои грабли расставляю..

вот в том году семки  7 сортов баклов  не взошли, в этом все посадила и  все высыпала,один сорт пророс почти полностью,а в том году ни одна семка не взошла,во как.Но в  раннем посеве тоже есть свои преимущества-есть время на проверку всхожести...

Цитата НатаНата

Лена, приветик :thx: Растем потихоньку)))) А как у тебя дела?

Перчики острые у меня все проросли , кроме писюнов. Ходила в хотелку. Завтра буду рассаживать . И вот думаю может завтра поздние томаты замочить и монгольского карлика, или рано еще?  А вот гномов че- то боюсь, рано наверное.  А ты когда думаешь?

Цитата ивановочка

Наташа,привет!!!Какая у тебя рассадка классная :yep:,молодец!!!а у меня еще только повсходили,листик первый думают выпускать или нет?а высаживать ты когда их думаешь,

я до форума рано так никогда не сажала ,а теперь вот свои грабли расставляю..

вот в том году семки  7 сортов баклов  не взошли, в этом все посадила и  все высыпала,один сорт пророс почти полностью,а в том году ни одна семка не взошла,во как.Но в  раннем посеве тоже есть свои преимущества-есть время на проверку всхожести...

Наташа, приветик :thx: Сегодня хочу рассадить - стаканчики прикупила и земли)) Я баклажаны не буду в этом году сажать, как-то не ели мы их...

Цитата Елена 62

Перчики острые у меня все проросли , кроме писюнов. Ходила в хотелку. Завтра буду рассаживать . И вот думаю может завтра поздние томаты замочить и монгольского карлика, или рано еще?  А вот гномов че- то боюсь, рано наверное.  А ты когда думаешь?

Гномов, если только поздних, например пурпурное сердце...остальные наверное и правда рано
Цитата НатаНата

Сегодня такой насыщенный день был))) Куча дел и шпиц до кучи)))

Красотун!  :yep:Постоянный клиент? :D

Цитата НатаНата

Саша, Оранжевая шапочка вроде черри? нет? Дикий Фред дет не выше 50 см, плоды довольно приличные были где-то по 200-250 гр., темные, вкусные :niam: Все одинаковые и по форме и по размеру - мне понравился) Сажала на рассаду где-то в конце февраля, рос в теплице, плоды созревали на кусте) Не болявый :yep:

Ната, Оранжевая шапочка - не черри, мелкая, горшечная. И в рассаде был миниатюрнее всех, я в горшке его растила. Ты же Желтую шапочку посеяла, может это то же?

Дикого Фреда сегодня не замочила на посев. Он будет у меня на улице, посею попозже.

Цитата Елена 62

А чья эта симпатулечка? :ogo:

Это новенький)) Завтра выставка, с утра тоже красатуля придет, но другой породы)
Цитата azure

Красотун!  :yep:Постоянный клиент? :D

Не, первый раз))) Такой окрас красивый, и собачка умненькая :-*
Цитата alexandra_21

Ната, Оранжевая шапочка - не черри, мелкая, горшечная. И в рассаде был миниатюрнее всех, я в горшке его растила. Ты же Желтую шапочку посеяла, может это то же?

Дикого Фреда сегодня не замочила на посев. Он будет у меня на улице, посею попозже.

Я думала плоды мелкие, то это типа черри :-[ Нам надо с тобой этими шапочками обменяться ;) У моей еще сама листва красивая, синеватая :-* Пурпурное сердце если будешь в этом году садить, то можно уже сеять - он поздний. (у тебя есть такой?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...