Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена 62

;D ;D ;D ;D  Наташ,  сладеньких хочешь ?

Аха, хотю  :-* :niam: Еще арбуз хочу :-[ уже лагенарии прикупила для прививок 8)

Аха, хотю  :-* :niam: Еще арбуз хочу :-[

Цитата
уже лагенарии прикупила для прививок 8)

:ogo: :ogo: :ogo:  Какая ты молодечика !!! Все вкусняшечки !!! А прививать уже пробывала?

Цитата Елена 62

:ogo: :ogo: :ogo:  Какая ты молодечика !!! Все вкусняшечки !!! А прививать уже пробывала?

:-[ мерси :thx: не, не пробовала, это тоже эксперимент 8)

:-[

Цитата
мерси :thx: не, не пробовала, это тоже эксперимент 8)

тоже читала про такое ,но не пробовала, на твои посмотрю, интересно очень, чтоб все получилось. На тебя глядучи уже жду луну растущую, помидорки сеять на ранние, решила аксанту, ультраскороспелые и розовый лидер,а хотела ведь на конец февраля :D. Колокольчики уже 11 штук навсходили, и сельдерей посеяла для свекрови.

Аха, хотю  :-* :niam: Еще арбуз хочу :-[

Цитата
уже лагенарии прикупила для прививок 8)

И я тоже лагенарию приобрела, что-то в прошлом году у меня дружба с арбузом не получилась. Зато дынька порадовала.  :niam: Был гибрид Раймонд.  Наташ, ты какие дыньки приобрела?

У меня в загашнике тоже Колхозница есть, но не думала её сажать, после твоего отзыва-внесу в список посадок.  :mail:И спасибо за отзывы про Серёжкину любовь, Золотистую и Канталупу- вычёркиваю из списка хотелок. :thx: Ирокез ещё в списках хотелок остался, не сажала такую?

Цитата azure

И я тоже лагенарию приобрела, что-то в прошлом году у меня дружба с арбузом не получилась. Зато дынька порадовала.  :niam: Был гибрид Раймонд.  Наташ, ты какие дыньки приобрела?

У меня в загашнике тоже Колхозница есть, но не думала её сажать, после твоего отзыва-внесу в список посадок.  :mail:И спасибо за отзывы про Серёжкину любовь, Золотистую и Канталупу- вычёркиваю из списка хотелок. :thx: Ирокез ещё в списках хотелок остался, не сажала такую?

Светик, привет! А я тебя было и не узнала в новой аватарке)))девочка такая :-* Красатуля ;)  Дыни есть семена: Айкидо, Мирон, Раймонд, и еще семена остались Колхозница, Эфиопка, Евдокия, посажу может по паре... Колхозница неприхотивая была) А Ирокез не сажала...

Цитата НатаНата

Светик, привет! А я тебя было и не узнала в новой аватарке)))девочка такая :-* Красатуля ;)  Дыни есть семена: Айкидо, Мирон, Раймонд, и еще семена остались Колхозница, Эфиопка, Евдокия, посажу может по паре... Колхозница неприхотивая была) А Ирокез не сажала...

:thx:

Айкидо, Мирон и Раймонд мы, наверное, у одной и той же форумчанки заказывали. ;)  :D

Ирокез посмотри какая красивая. ::)  Вот как такую не хотеть? :'(

Цитата azure

:thx:

Айкидо, Мирон и Раймонд мы, наверное, у одной и той же форумчанки заказывали. ;)  :D

Ирокез посмотри какая красивая. ::)  Вот как такую не хотеть? :'(

:thx: Свет, мне етот Ирокез сильно канталупу напоминает... :-X интересно, на вкус какой... ::)  А дыни, наверное))) Я у Оли Золушки заказывала)
Цитата НатаНата

:thx: Свет, мне етот Ирокез сильно канталупу напоминает... :-X интересно, на вкус какой... ::)  А дыни, наверное))) Я у Оли Золушки заказывала)

Я тоже у Оли))

Нашла отзывы про вкус Ирокеза, что-то расхотелось мне её сразу.  После созревания быстро теряет свои вкусовые свойства.

Цитата azure

Я тоже у Оли))

Нашла отзывы про вкус Ирокеза, что-то расхотелось мне её сразу.  После созревания быстро теряет свои вкусовые свойства.

А я все что сортотип канталупный ( канталупа - слово то какое неприличное :- ) не буду никогда сажать...ведь главное сладкая была, но вот привкус отвратный, даже не знаю на что похожий...А у брата столько много дынь было на огороде и все они гадкие получились...не сладкие, рыхлые и на кабачки больше похожие, надо будет узнать, что они там сажали, чтоб не проколоться в будущем. А Арбузы там же росли - сладкие, ароматные :niam: самый большой был 10 кг...

Цитата НатаНата

А я все что сортотип канталупный ( канталупа - слово то какое неприличное :- ) не буду никогда сажать...ведь главное сладкая была, но вот привкус отвратный, даже не знаю на что похожий...

Ой, Наташ, и мне вкус Канталупы какой-то странный показался :P Думала, это у меня от погодных условий. А видно он такой и есть...бее... и размер был уж очень маленький ::)

Цитата azure

Узнай обязательно и про дыни и про арбузы. У меня почему-то всегда мелкие арбузы получаются. :dnt:

Ага, надеюсь названия помнят) И арбузы что интересно вроде непривитые были :dnt:
Цитата tomik

Ой, Наташ, и мне вкус Канталупы какой-то странный показался :P Думала, это у меня от погодных условий. А видно он такой и есть...бее... и размер был уж очень маленький ::)

Да, размер был меньше колхозницы, и на вид главное красивая такая и пахнет вроде ниче так и лето было жаркое, росла в теплице, на солнышке...И вообще что-то с дынями мне в прошлом сезоне не повезло - покупали торпеду - такая еще дорогая, она зеленая была - положила дозариваться, а она сгнила :dnt:, вторую туркменскую купила - бееее, дочке подружка подарила штук пять колхозниц со своего огорода - вообще никакие ??? а у меня один штук и сладкая :yep:

Наташа, приветик! Девочки вы молодцы, арбузики и дыньки растите. Я пока не пытаюсь.

Цитата Елена Петрова

Наташа, приветик! Девочки вы молодцы, арбузики и дыньки растите. Я пока не пытаюсь.

Лена, приветик :thx: Попробуй, а вдруг у тебя получится ;) У меня вот с арбузами как-то пока не задалось, только до цветочков дело доходило)))) Вот теперь привить попробую, может и получится)
Цитата НатаНата

Лена, приветик :thx: Попробуй, а вдруг у тебя получится ;) У меня вот с арбузами как-то пока не задалось, только до цветочков дело доходило)))) Вот теперь привить попробую, может и получится)

Ната, доброе утро! А арбузы будешь на что прививать?

Цитата alexandra_21

Ната, доброе утро! А арбузы будешь на что прививать?

Саша, доброе утро!!! :thx: На лагенарию, уже и семена должны с сп придти)  А клубнику фриго я все-таки заказала три сорта :-[ попробую не наступить на прошлогодние грабли ::) Заказала Азию, Мальвину и Мотерей.

Саша, доброе утро!!! :thx: На лагенарию, уже и семена должны с сп придти)  А клубнику фриго я все-таки заказала три сорта :-[

Цитата
попробую не наступить на прошлогодние грабли ::) Заказала Азию, Мальвину и Мотерей.

Значит, у тебя на лагенарии и арбузы будут расти, и лагенарии?  :) А почему так хочешь сделать, ради эксперимента ? По-моему прививками в прошлом году Борисовна занималась, только вот я забыла, как у нее все получилось, интересно...

Для меня прививки - это что-то из высшей математики,  :P Боюсь, что ничего не получится.

Ну ты молодец, еще раз рискнула с клубникой. :yep: Обязательно у тебя получится, не получается только у тех, кто не рискует. ;)

Цитата alexandra_21

Значит, у тебя на лагенарии и арбузы будут расти, и лагенарии?  :) А почему так хочешь сделать, ради эксперимента ? По-моему прививками в прошлом году Борисовна занималась, только вот я забыла, как у нее все получилось, интересно...
  Для меня прививки - это что-то из высшей математики,  :P Боюсь, что ничего не получится.
Ну ты молодец, еще раз рискнула с клубникой. :yep: Обязательно у тебя получится, не получается только у тех, кто не рискует. ;)
Саш, на лагенарии только арбузы будут ;) прививка то нужна, чтоб корневая от лагенарии была, а вершки арбуза, наиталась про прививки, подумала - может поэтому у меня арбузы и не получались - многие саженцы погибали раньше, чем цвести начинали... У меня вот никак прививки не получаются на плодовых, в этом году заказали с али секатор прививочный вот такой:

может получится в этом...
Цитата Джина

Тем более Азию Лёликовна хвалила)). Удачи, Ната! Буду за тобой подглядывать)).

Спасибо, Женя :thx: Я вчера весь вечер интернет шерстила на предмет отзывов и видео по сортам))))) В закупке столько сортов :hey: глаза разбегаются))) я бы и больше взяла, но вовремя вспоминала, что в саду уже насажено много сортов, а эти теперь тоже надо притулить где-нибудь.. И вообще, в последнее время заметила, что невольно в голове вырисовывается картинка, как уменьшается площадь для посадки картошки (изначально сотку сажали).
Сегодня посеяла клубничку и закатала в улитку семена хост и виолок - будем посмотреть...

Малыши подрастают :-*
Эустомки (похвальная всхожесть 5 из 5)

Колокольчики и Чилуакле Негро

Медузы

Пеппа бело-розовая

Утенок и Желтая шапочка (собираюсь рассадить по отдельным стаканчикам)

Наташа, рассада -супер! ТТТ...  :yep: Ты ее подсвечиваешь?

Как семена клубники разложила красиво, я даже залюбовалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...