Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Ната, привет! Питомцы растут потихоньку? Как эустома?

Саша, привет! Растут)) вылазят еще некоторые опозданцы)))) эустом из 5 проклюнулись 4, но одна какая-то подозрительная...только стволик вижу пока...желтая шапочка опять такая прелестная малышка как в прошлом году :-* тебе наверное надо?

Цитата ТатьянаЯ

Наташа, привет! Молодец, что обзавелась домиком. Читаю потихоньку.

У меня есть как раз такая пеларгоша. Могу взять тебе на встречу.

Привет, Таня! Конечно надо такой красоты :-* Я тебе там в личку писала, чтоб ты у меня посмотрела кого на встречу прихватить))
Цитата Анюта

Марина, в моей теплице 3*6 помещалось 60 томатов. Благодаря схеме Елены, (среднюю 1 м. грядку сделаю так же-все в один ствол) получится уже 74. Во вторую теплицу пытаюсь нарисовать схему по советам Валентины54. Тоже увеличение корней. Дело за малым: где-то разместить рассаду. А ведь еще и перцы, и лук...

Вот видишь, как тебе пригодилась схема Елены)))) а мне говоришь - не ходи, не смотри :D У тебя 60 были в 3х6, а у меня 60 были в 3х8... :dnt: Правда они у меня такие деревья были :hey:, точно не в один ствол))))
Цитата НатаНата

Вот видишь, как тебе пригодилась схема Елены)))) а мне говоришь - не ходи, не смотри :D У тебя 60 были в 3х6, а у меня 60 были в 3х8... :dnt: Правда они у меня такие деревья были :hey:, точно не в один ствол))))

Наташа, конечно ходи, конечно смотри! Это я так, предупредить.  :P Про себя думала, что умная, все знаю как и что, а не тут-то было! Ну и неожиданно ветренной очень оказалась в плане списка сортов и схем посадок. Но 60 шт в 3*8-это прямо курорт помидоркам был!

Цитата Анюта

Наташа, конечно ходи, конечно смотри! Это я так, предупредить.  :P Про себя думала, что умная, все знаю как и что, а не тут-то было! Ну и неожиданно ветренной очень оказалась в плане списка сортов и схем посадок. Но 60 шт в 3*8-это прямо курорт помидоркам был!

:thx: не то слово курорт...а раньше я там самое большее 40 кустов сажала :-X
Цитата НатаНата

:thx: не то слово курорт...а раньше я там самое большее 40 кустов сажала :-X

Наташа, сходи ! Может и на 18 год списки поубавятся  ;D ;D ;D

:D вечный вопрос как впихнуть  все, очень удачно прорастают виолки в кулечках на бумаге или улитках,кто как говорит, я все их вырастить не могла, а петунька на ура обычно идет, если надо научу, уже отработанная технология или поделюсь растеньками по весне, обычно много сажаю

Цитата Наша

:D вечный вопрос как впихнуть  все, очень удачно прорастают виолки в кулечках на бумаге или улитках,кто как говорит, я все их вырастить не могла, а петунька на ура обычно идет, если надо научу, уже отработанная технология или поделюсь растеньками по весне, обычно много сажаю

Стыдно за свое невежство, никогда не сажала в улитки, но видео видела. У меня вопрос из какого материала Улитка? Их продают или делают сами ? :-[

Стыдно за свое невежство, никогда не сажала в улитки, но видео видела. У меня вопрос из какого материала Улитка? Их продают или делают сами ? :-[

Цитата

пакет разрезать на полоски по ширине туалетной бумаги и еще с одного края , на одну сторону пакета кладем бумагу,сбрызгиваем,потом семена,потом закрываем другим концом пакета ,заворачиваем как улиточку и ставим в емкость с водичкой, как прорастут,желательно пересадить, долго так не держите,а то отставать будут в развитии

Цитата НатаНата

А Пурпурное сердце тоже в теплице рос, как и большинство сортов.

Наташа, а как этот гном себя в теплице вел? Какого роста был?

Цитата tomik

Наташа, а как этот гном себя в теплице вел? Какого роста был?

Тамара :thx: Спасибо за него :thx: Был поздним, как ты и говорила, урожайный, полоты очень понравились - такие аккуратные сердечки :-* и вкусные :niam: Только хватанул все болячки, сначала вершинка, потом на некоторых ветвях пожелтели листья, потом это все ушло куда-то... нормально навязал и даже некоторые созрели на кусте, потом раньше всех началась фф, но плоды не пострадали - все собрала - дозарила дома.

Наталья привет !  :hat:  Расскажи про кивано  :-[

Цитата

Лена, привет! Я б рассказала, да знаю только то, что в гугле накопала :-[ я его еще не выращивала, купила  на алиэкспресс, надеюсь вырастет то, что надо ::)http://www.neboleem.net/kivano.php  Хочу попробовать вырастить, вдрег получится и вдруг понравится ;) Ты тоже наверное захочешь поучаствовать в эксперименте :thx:

Лена, привет! Я б рассказала, да знаю только то, что в гугле накопала :-[

Цитата
я его еще не выращивала, купила  на алиэкспресс, надеюсь вырастет то, что надо ::)http://www.neboleem.net/kivano.php  Хочу попробовать вырастить, вдрег получится и вдруг понравится ;) Ты тоже наверное захочешь поучаствовать в эксперименте :thx:

Ой, Наташа, будем экспериментировать.  :mail2: :mail2: Где то я читала у нас на форуме , вот кто-то ростит. Не помню.  :dnt: Надо узнать агротехнику, по моему в теплице нужно. А дыньки ты сажаешь?

Цитата Елена 62

Ой, Наташа, будем экспериментировать.  :mail2: :mail2: Где то я читала у нас на форуме , вот кто-то ростит. Не помню.  :dnt: Надо узнать агротехнику, по моему в теплице нужно. А дыньки ты сажаешь?

Наташа, привет! А огурдыню?

Цитата Елена 62

:yep: :appl: Будем!!!Дыни выращивала, но как-то пока не очень удачно :-[ В 15 году сажала в теплицу Золотистую, Сережкину Любовь и Канталупу...Все, что наросло попробовали и никто есть не стал, Золотистая и Сережкина любовь были рыхлые  и не сладкие, А канталупа сладкая, но с каким-то гадким привкусом ??? так и выкинули все... В 16 году сажала в ог Эфиопку и Колхозницу, Из несколько кустов, только на одной колхознице выросла одна дынька на полкило...сорвала недозрелой, дома дозарилась - вот она получилась вкусной и сладкой :niam:  Прикупила семян гибридов буду пробовать дальше :)
Цитата Анюта

Наташа, привет! А огурдыню?

Аня, привет! Огурдыню не сажала...прочитала, что похожа по вкусу на перезрелый огурец...наверное я такую не хочу :-[ у меня дыни то были какие-то не очень дынные, мы их даже не съели...

Аня, привет! Огурдыню не сажала...прочитала, что похожа по вкусу на перезрелый огурец...наверное я такую не хочу :-[

Цитата
у меня дыни то были какие-то не очень дынные, мы их даже не съели...

А вот я решила попробовать огурдыню посадить. Кто хвалит, кто ругает. Будем проверять. В теплице с огурцами. Только бы лето было!

Цитата Анюта

А вот я решила попробовать огурдыню посадить. Кто хвалит, кто ругает. Будем проверять. В теплице с огурцами. Только бы лето было!

Попробуй! Это очень интересно, а вдруг и вкусная получится ::)  :appl:

Цитата

Мне гораздо больше чем пакеты понравились полоски из подложки для ламината толщиной 2-3мм. Режете шириной 10см или больше (по длине корневой системы)... словами расписывать долго. Подробно лучше все-таки смотреть на видео. Мне нравится вариант на ютубе "Во саду ли в огороде" с Юлией Миняевой. Посмотрите обязательно, много дельных советов. Я в прошлом году и томаты в улитках проращивала, очень они меня выручили.

Цитата Перец

Мне гораздо больше чем пакеты понравились полоски из подложки для ламината толщиной 2-3мм. Режете шириной 10см или больше (по длине корневой системы)... словами расписывать долго. Подробно лучше все-таки смотреть на видео. Мне нравится вариант на ютубе "Во саду ли в огороде" с Юлией Миняевой. Посмотрите обязательно, много дельных советов. Я в прошлом году и томаты в улитках проращивала, очень они меня выручили.

Спасибо , я  тоже просмотрела ее видео, очень познавательные. Вчера  посеяла острые перчики по ее технологии на подложку, мне так сажать очень понравилось,  А раньше  все замачивала  в растворе эпина в стаканчиках на дисках, все друг в дружку , в пакет и в тепло, через день в землю. 

:yep: :appl: Будем!!!Дыни выращивала, но как-то пока не очень удачно :-[

Цитата
В 15 году сажала в теплицу Золотистую, Сережкину Любовь и Канталупу...Все, что наросло попробовали и никто есть не стал, Золотистая и Сережкина любовь были рыхлые  и не сладкие, А канталупа сладкая, но с каким-то гадким привкусом ??? так и выкинули все... В 16 году сажала в ог Эфиопку и Колхозницу, Из несколько кустов, только на одной колхознице выросла одна дынька на полкило...сорвала недозрелой, дома дозарилась - вот она получилась вкусной и сладкой :niam:  Прикупила семян гибридов буду пробовать дальше :)

;D ;D ;D ;D  Наташ,  сладеньких хочешь ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...