Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Ох, как вкусно написала! У меня тоже слюнки потекли  :niam: 

А гном пурпурное сердце на грядке или в ведре ? :-[

Цитата

У меня в ведре только арктик роуз была) посадила ее в апреле под  укрытие. А Пурпурное сердце тоже в теплице рос, как и большинство сортов.

Цитата Перец

Посеяла перчик Медузу наклюнувшимися семечками. Скоро будут у меня первые зелененькие детишки. Уже зло смотрю на кота.... пока земля закрыта крышкой, но это ж ненадолго...

:yep: следи за котом ;)
Цитата Елена 62

Наташа, а ты составила список томатов на посадку ?  ;)

Составляла предварительный...но он уже не актуален :hid: по мере поступления новых семян и новой информации сорта из списка 2017 перемещаются в список 18  и наоборот... :D
Цитата Елена 62

Уморила  :D ;D ;D. Интересно хоть кто-нибудь определился с посадками?

А когда сажать будешь ?

Как бы не сделать как в прошлом году :-X планировала, планировала, а насажала кого руки из пачки навыхватывали :o надеюсь семена хотя бы нормально всходить будут, чай не високосный год ::) В прошлом году 80 кустов разместила, а сейчас мечтаю побольше впихнуть :-[

Сажать начну с конца февраля)

Я наверно, точно не знаю. Планирую острые и сладкие перцы в феврале сеять. Томаты в марте. И цветы тоже наверно в марте.

Как бы не сделать как в прошлом году :-X планировала, планировала, а насажала кого руки из пачки навыхватывали :o надеюсь семена хотя бы нормально всходить будут, чай не високосный год ::) В прошлом году 80 кустов разместила, а сейчас мечтаю побольше впихнуть :-[

Цитата

Сажать начну с конца февраля)

А у тебя какая теплица?

стеклянная (дырявая :-[

Цитата
) 3х8 и в высоту метра 3, если не выше...

Счас лопну от зависти :D  А я в 3 на 6 сажаю 96 штук  :hid:  и  вот думаю как мне еще 4 шт впихнуть :D

Цитата Елена 62

Счас лопну от зависти :D  А я в 3 на 6 сажаю 96 штук  :hid:  и  вот думаю как мне еще 4 шт впихнуть :D

Абалдеть  :o а я в мою только 60 кустов вмещала, остальные 20 в ог...однако барствовали они у меня....Лена, а на каком они у тебя расстоянии друг от друга были и как урожай?
Цитата Елена 62

Поделись опытом как впихнуть 96 сотров в эту теплицу :ogo:у меня не получается, а как хооочется :mail2:

Цитата EMILIA

Поделись опытом как впихнуть 96 сотров в эту теплицу :ogo:у меня не получается, а как хооочется :mail2:

Девочки, Елена62 в теме "Схема посадки томатов в теплицу" это описала, даже схему нарисовала. Лена, спасибо! Марина, там все томатики в один стебель.

Цитата Анюта

Девочки, Елена62 в теме "Схема посадки томатов в теплицу" это описала, даже схему нарисовала. Лена, спасибо! Марина, там все томатики в один стебель.

Аня, спасибо :thx: надо в ту темку сходить - обогатиться опытом - как впихнуть невпихуемое ;)

Аня, спасибо :thx: надо в ту темку сходить - обогатиться опытом - как впихнуть невпихуемое ;)

Наташа, не ходи!  ;) Я благодаря этой теме (правда и не только этой) то схему переделаю, то уже грядки переделывать решила, все предыдущие списки посадок коту под хвост! Каждую неделю-новый!  :-\

Марина, а сколько кустов у тебя в теплице? Видно, что 3 грядки, а по сколько рядов?

Ната, привет! Питомцы растут потихоньку? Как эустома?

Цитата НатаНата

а я знаю ;) только я хочу определенную гераньку типа такой:
(фото из инета)

Наташа, привет! Молодец, что обзавелась домиком. Читаю потихоньку.
У меня есть как раз такая пеларгоша. Могу взять тебе на встречу.

Цитата ТатьянаЯ

Наташа, привет! Молодец, что обзавелась домиком. Читаю потихоньку.

У меня есть как раз такая пеларгоша. Могу взять тебе на встречу.

Таня, ну вот зачем показала свою гераньку? :P :D Хотела ведь отказаться, но теперь не смогу... :-[ :)

Цитата alexandra_21

Марина, а сколько кустов у тебя в теплице? Видно, что 3 грядки, а по сколько рядов?

Ната, привет! Питомцы растут потихоньку? Как эустома?

Саша, в этой теплице кустов 65 не больше :-[

Саша, в этой теплице кустов 65 не больше :-[

Цитата

Марина, в моей теплице 3*6 помещалось 60 томатов. Благодаря схеме Елены, (среднюю 1 м. грядку сделаю так же-все в один ствол) получится уже 74. Во вторую теплицу пытаюсь нарисовать схему по советам Валентины54. Тоже увеличение корней. Дело за малым: где-то разместить рассаду. А ведь еще и перцы, и лук...

Цитата Анюта

Марина, в моей теплице 3*6 помещалось 60 томатов. Благодаря схеме Елены, (среднюю 1 м. грядку сделаю так же-все в один ствол) получится уже 74. Во вторую теплицу пытаюсь нарисовать схему по советам Валентины54. Тоже увеличение корней. Дело за малым: где-то разместить рассаду. А ведь еще и перцы, и лук...

Анют, а сколько на средней гряде  у тебя будет?

Цитата Елена 62

Анют, а сколько на средней гряде  у тебя будет?

Елена, 30! А было 24. Только расстояние между томатами в ряду сделаю 45, все-таки мы намного севернее! Ну и с боковыми поколдовала. В целом увеличение на 14 шт!

Цитата Анюта

Елена, 30! А было 24. Только расстояние между томатами в ряду сделаю 45, все-таки мы намного севернее! Ну и с боковыми поколдовала. В целом увеличение на 14 шт!

Девочки , а с какой стороны Черри- индеты в теплице сажаете?

Цитата Елена 62

Девочки , а с какой стороны Черри- индеты в теплице сажаете?

Лена, которые в 3-5 стволов, стараюсь загнать в конец грядки с северной стороны. Правда, например,Томатоберри это не очень понравилось. А Вишне черной (Медведев)-все равно.

Вот, кстати, если бы не два куста черри в конце средней грядки, по твоей схеме можно было не 30, а 34 куста туда посадить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...