Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата Перец

Я с вопросом... В этом году хочу вместо Черного Мавра и Де Барао Черного посадить Шоколадного Зайца. Вроде как урожайнее и при этом не такой высокорослик (не затенит мне теплицу). Какие есть мнения? Кто может сравнить на своем опыте Шоколадного Зайчика и других черных? Я планирую вялить половинками, нравится естественная сладость черных сливок.

Наташ, я не знаю как насчет вялить зайца, но в банке он мне не очень...внутри водичка, может тебе на черную сосульку внимание обратить? Я правда не сажала, но говорят она урожайнее, слаще и поплотнее, ну и размеры побольше, я буду сажать в этом году ::)
Цитата Перец

Наташа, мы тебя в Чебоксары зовем  ;) Приезжай в наш славный город!  :mail2: Мы "под тебя" соберемся.
Я к вам хотю Последний раз два года назад в Чебоксарах была)) Саша писала, что в начале февраля, а в какой день в выходные или на неделе? У нас 4 выставка, возможно будут записываться на стрижки, так что до 4 -го я наверное не смогу, а потом хоть когда, только бы заранее знать ;)
Цитата ивановочка

все познаётся на своем опыте,может  это я такая огородница,а у тебя по-другому будет..ты же сама знаешь,.надо самой пробовать,мало ли что у меня заваливается.. :D

:thx: :-* может дозрею когда-нибудь ::)
Цитата НатаНата

Я к вам хотю Последний раз два года назад в Чебоксарах была))

Наташа, а далеко ехать от тебя в Чебоксары?

Цитата НатаНата

Не, пока я не дозрела до этих товарищей ;) мне б эустому вырастить...да виолки хочу первый раз попробовать посадить..а у тебя свои семена? и для цветов место надо, а у меня нет :dnt:

Ната, виолки очень хорошо всходят и растут дружно в общей плошке, я сеяла. А петунии у меня тоже заваливались почему-то постоянно в торфяных таблетках. Мне говорили, надо заглублять, как прорастут. Семена же у них сверху лежат, на свету прорастают.

Цитата azure

Наташа, а далеко ехать от тебя в Чебоксары?

Свет, недалеко) 94 км, летом за час можно доехать, сейчас наверное подольше получится...
Цитата alexandra_21

Ната, виолки очень хорошо всходят и растут дружно в общей плошке, я сеяла. А петунии у меня тоже заваливались почему-то постоянно в торфяных таблетках. Мне говорили, надо заглублять, как прорастут. Семена же у них сверху лежат, на свету прорастают.

Саша, спасибки, а то тоже страшновато виолки выращивать в первый раз)))Но они мне так нравятся :-* с петуньками пока связываться не буду)))

Наташ, а мне петуньки понравилось растить)) и лобелию тоже)) А виолки можно сказать, что не взошли у меня - из 2х пачек одна растень получилась  :dnt: Так что теперь я их побаиваюсь  :hid:

Цитата Leno4ek

Наташ, а мне петуньки понравилось растить)) и лобелию тоже)) А виолки можно сказать, что не взошли у меня - из 2х пачек одна растень получилась  :dnt: Так что теперь я их побаиваюсь  :hid:

:thx:Приветик) А я 4 пачки купила))) может тогда все посеять ::)

Цитата НатаНата

:thx:Приветик) А я 4 пачки купила))) может тогда все посеять ::)

Наташа, советую сеять. Виола хорошо всходит только свежими семенами. Мы же не знаем семена какого года для нас упаковали... хранить их точно не стоит...

Цитата Елена 62

Натали, привет !!!!  :thx:  Как твои ясельки, в садик не перешли ? Что нового успела посеять ?
Лена, приветик! Пока не рассаживала))) но настоящие листики уже показались ::) Собираюсь(наверное сегодня) все острые посадить)
Вот такой лилейник

Помидорки

Перчики

И общий вид))

Наташа,привет!!и у меня также перчики колосятся,только по сортам 11бабаек стоит,я первый раз лилейничек вижу таким махоньким ,

вот сл.перец к концу месяца думаю посадитьв прошлом году 30-31 янв.сажала,как бы кого не забыть..

Цитата ивановочка

Наташа,привет!!и у меня также перчики колосятся,только по сортам 11бабаек стоит,я первый раз лилейничек вижу таким махоньким ,

вот сл.перец к концу месяца думаю посадитьв прошлом году 30-31 янв.сажала,как бы кого не забыть..

Приветик :thx: Это уже большой))) порылась рядом с ним - другие уже тоже проклевываются))

Цитата Елена 62

Тоже собираюсь посадить перчик острый , но 23-24 января. Жду созвездие стрельца. :D

Тогда я тоже завтра посажу)
Цитата Елена 62

Наташ, а Счастливый капитан  как тебе ? На ог пойдет?  :)

Даже и не знаю...можно попробовать, куст такой мощный, не очень огромный, но довольно широкий. Я впервый раз триколоры сажала и все в теплице, в ог пока не пробовала...
Цитата НатаНата

Даже и не знаю...можно попробовать, куст такой мощный, не очень огромный, но довольно широкий. Я впервый раз триколоры сажала и все в теплице, в ог пока не пробовала...

А  очень высокий в теплице был?

Цитата Елена 62

А  очень высокий в теплице был?

может 1,6 м, вроде бы не выше, но уж больно вкусный, настоящий экзот :niam:
Цитата НатаНата

может 1,6 м, вроде бы не выше, но уж больно вкусный, настоящий экзот :niam:

Ох, как вкусно написала! У меня тоже слюнки потекли  :niam: 

А гном пурпурное сердце на грядке или в ведре ? :-[

Посеяла перчик Медузу наклюнувшимися семечками. Скоро будут у меня первые зелененькие детишки. Уже зло смотрю на кота.... пока земля закрыта крышкой, но это ж ненадолго...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...