Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатаНата

Приветик, Светуль))Нам сегодня черенки винограда пришли))) Теперь картошку придется уменьшить в пространственных аппетитах))) А вчера землю ездили покупать для рассады и купили парник до кучи))))

Какой парник купили? Параметры напиши, я как раз сижу, парники выбираю. :D

Цитата azure

Какой парник купили? Параметры напиши, я как раз сижу, парники выбираю. :D

вот такой https://megastroy.com/products/226153  я в прошлом году такой же покупала - очень удобный :yep: еще думаю один купить... ::)
Цитата НатаНата

вот такой https://megastroy.com/products/226153  я в прошлом году такой же покупала - очень удобный :yep: еще думаю один купить... ::)

Наташенька, у меня такие в парниках после высадки рассады помидорки греют. Хорошие-там дуги в укрывной вшиты-двигать его удобно. Сначала один купили, потом попробовали и еще два. После помидоров переезжает в ОГ-к кабачкам.

Цитата НатаНата

А я вот такой хочу припахать мужа сделать( только что в региональной теме про парники болтали :D)

Цитата Анюта

Наташенька, у меня такие в парниках после высадки рассады помидорки греют. Хорошие-там дуги в укрывной вшиты-двигать его удобно. Сначала один купили, потом попробовали и еще два. После помидоров переезжает в ОГ-к кабачкам.

Аня, ага у меня также - сначала в теплицу еще и под этот парничок и потом по огороду передвигается - кому нужнее в помощь)))я все-таки возьму еще)
Цитата azure

А я вот такой хочу припахать мужа сделать( только что в региональной теме про парники болтали :D)

:yep: Хороший))) тока мне такой не сделают...мне и покупной ладно)
Цитата azure

Тоже такой хочу...

Цитата НатаНата

Аня, ага у меня также - сначала в теплицу еще и под этот парничок и потом по огороду передвигается - кому нужнее в помощь)))я все-таки возьму еще)

Правильно! Этого добра в огороде много не бывает! ;)  Мы в этом году родителям пару подарили-был полный восторг!

Цитата Анюта

А дуги не сильно хлипкие?

Цитата НатаНата

:yep: Хороший))) тока мне такой не сделают...мне и покупной ладно)

Не, ну зря я ему сварочный аппарат дарила что ли? :P :D

Цитата azure

Какая прелесть! И никаких заморочек с пленками и тряпками! А я все по старой схеме - 4 парника с плотной пленкой, набитой на палочки. Нужно тоже или заказать подобный или попросить брата сделать. Это же из поликарбоната?
Цитата Kurchatowa

Какая прелесть! И никаких заморочек с пленками и тряпками! А я все по старой схеме - 4 парника с плотной пленкой, набитой на палочки. Нужно тоже или заказать подобный или попросить брата сделать. Это же из поликарбоната?

Ага, из поликарбоната, у нас как раз обрезки от теплицы остались, вот туда и пристроим.

Цитата azure

А дуги не сильно хлипкие?

не, нормальные :yep:

Цитата azure

Не, ну зря я ему сварочный аппарат дарила что ли? :P :D

какая ты молодец :yep:, но я  еще и сварочный аппарат уже не потяну :dnt:

Дуги нормальные!

А теплицу как на фото можно рассмотреть на сайте фирмы "Тепличный выбор"-СПб. Не реклама! называется "Хлебница". Мне кажется, для перчиков-супер. НЕ супер только цена!

Цитата Анюта

Дуги нормальные!

А теплицу как на фото можно рассмотреть на сайте фирмы "Тепличный выбор"-СПб. Не реклама! называется "Хлебница". Мне кажется, для перчиков-супер. НЕ супер только цена!

в прошлом году про эту хлебницу писали - кака :-X

Натуль,я у тебя тут в гости хожу,читаю,а написать и некогда, то деть проснется,то домашние мамку зовут, с началом посевной,эустомка такая и должна быть и она так долго мелкой сидит, у меня колокольчик тоже 6 штук взошел, сегодня на окошко поставила. Хорошо про помидорки написала, у меня тоже Дей Хуанчи кислый не понравился, а Дон Жуан был урожайный ,но тоже плотный, Медовый спас в этом году низковат ,но плодил хорошо,хотя в теплице лучше был у свекрови, его за вкус сажаю каждый год. Хотела Бурракерские любимцы и Заржавевшее сердце Эверета, а пишешь не вкусные,прям растроилась, хотелось,  надо все упорядочить и тоже список составить, когда пирог то печь :-[ и чай ставить?

Цитата НатаНата

Наташа, привет! А укрывной какой толщины на нем?
Цитата Aлавия

Наташа, привет! А укрывной какой толщины на нем?

Люба, привет! Я даж не знаю :dnt:, он у меня сейчас в гараже - я как доберусь посмотреть - отпишусь :)

Натуль,я у тебя тут в гости хожу,читаю,а написать и некогда, то деть проснется,то домашние мамку зовут, с началом посевной,эустомка такая и должна быть и она так долго мелкой сидит, у меня колокольчик тоже 6 штук взошел, сегодня на окошко поставила. Хорошо про помидорки написала, у меня тоже Дей Хуанчи кислый не понравился, а Дон Жуан был урожайный ,но тоже плотный, Медовый спас в этом году низковат ,но плодил хорошо,хотя в теплице лучше был у свекрови, его за вкус сажаю каждый год. Хотела Бурракерские любимцы и Заржавевшее сердце Эверета, а пишешь не вкусные,прям растроилась, хотелось,  надо все упорядочить и тоже список составить, когда пирог то печь :-[

Цитата
и чай ставить?

Натусь, приветик) Конечно с малыми всегда так) Колокольчик когда посеяла? У меня уже вылезли две штучки из земли, а сеяла 6 шт. Дон Жуан - ну очень плотный, вчера банку доела , так с хрустом раскусывались ???  Бурракерские любимцы и Заржавевшее сердце Эверета - посади, а вдруг у тебя супер получатся ;)  Когда ты помидорный  посев планируешь? чтоб семена тебе передать.
Цитата НатаНата

Люба, привет! Я даж не знаю :dnt:, он у меня сейчас в гараже - я как доберусь посмотреть - отпишусь :)

Я в прошлом году купила парник 4 м с укрывным 40, отличный, но в 2 раза дороже.

Наташа, спрошу у тебя в дневнике, чтоб определялся в "непрочитанных" Зачем сеять и так ранние сорта томатов на ранний урожай? Я думала, что раньше всех сажают поздние и средние, чтоб раньше с этих сортов получить урожай? А девочки сеют июньский, турбореактивный и т.д. самыми первыми.

Всем привет!!!Наташ,ну надразнила своими парниками,а там по ссылке еще и цена такая привлекательная,а ты за сколько брала?у нас в том году 800 руб на тооооненьких зеленых дужках видела,муж сказал-фигня-парник,и укрывной тонюсенький,не стали брать,,

Цитата Aлавия

Я в прошлом году купила парник 4 м с укрывным 40, отличный, но в 2 раза дороже.

А я покупала Подснежник в прошлом году в совместных закупках за 550 руб вот такой http://6461161.ru/catalog/dacha-sad-ogorod/parniki-i-teplicy/parnik-podsnezhnik/parnik-podsnezhnik-4m.php  А тут наподобие, но за 365..правда какой укрывной, что то я в самом деле не поглядела  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...