Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Ната, привет! Хороший список, но думаю, что это не окончательный вариант?

Помнишь, ты мне выслала старинный семейный сорт от родственников( семена были старые- у меня не получилось прорастить). Не хочешь воскресить этот сорт в этом году?

Приветик :thx: Я его тоже запланировала..написать забыла...А вариант да, думаю еще переделаю - время то есть ;)

Цитата galka68

Ой , Саша , а я слепая в телефоне не увидела , но если вам девушки чего-то надо с наших краёв , вы пишите  :thx:

Спасибо, Галочка :thx: Может это тебе послать чего-нибудь? ;) я то еще тебя не опомидоривала :hid:
Цитата НатаНата

Спасибо, Галочка :thx: Может это тебе послать чего-нибудь? ;) я то еще тебя не опомидоривала :hid:

Неее , мы с Тобой на следующий год договорились )))

Кстати Йошкар-Ола какая-то активная стала , от вас много грузов к нам идет )

Цитата galka68

Неее , мы с Тобой на следующий год договорились )))

Кстати Йошкар-Ола какая-то активная стала , от вас много грузов к нам идет )

Ну да, ну да... 8) двери небось везут? у нас тут рассадник дверей...
Цитата НатаНата

Ну да, ну да... 8) двери небось везут? у нас тут рассадник дверей...

Мне надо мачту какую-то привезти , пока не знаю как (((

Цитата galka68

Мне надо мачту какую-то привезти , пока не знаю как (((

Шо за мачта? И почему не знаешь как? она такая большая, что не помещается в машины?

Хозяйку и гостей этого замечательного дневничка поздравляю со Старым Новым годом!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Хозяйку и гостей этого замечательного дневничка поздравляю со Старым Новым годом!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галина! :thx: Спасибо большое!!!! :thx: :thx: :thx:

Наташенька !!!  :thx:Поздравляю тебя и всех твоих гостей с праздником!!!  :-*  Здоровья. здоровья и здоровья!!! Чтобы все ваши желания сбылись , а хотелки не кончались!!!  :hid:

Цитата НатаНата

Посеянные 8 января Chilhuacle Negro начали всходить  :appl:  Медуза взошли все 3 шт, Пеппа пока не видно..ждемс :)

Наташ,привет!!!по многим  буквам-аналогично  :D

Цитата ивановочка

Наташ,привет!!!по многим  буквам-аналогично  :D
Наташа, приветик :thx: Руки жутко чешутся начать полномасштабные посевные действия :hid: и только железная сила воли удерживает от поспешных деяний :D Томатики уже растут вовсю (те, что повыше ростом -Утенок, поменьше - желтая шапочка)

И вроде эустома (неужели такая микроскопическая должна быть ??? ?

Наташа, это невозможно! Уже колосится все вовсю!

А про эустому писали в теме про нее, что она такая малюсенькая еще долго будет. Микроб.

Цитата Анюта

Наташа, это невозможно! Уже колосится все вовсю!

А про эустому писали в теме про нее, что она такая малюсенькая еще долго будет. Микроб.

Аня :thx: Спасибо, мне эустомка в новинку, хорошо хоть одна взошла - меня и это радует :appl:

Наташ,про эустому  вот ни разу не знаю,ни разу не сажала,ну взошла уже хорошо,и  утятам  с шапочками -всем дальнейшего роста на радость сеятелю ,тебе,т.е :thx:

сейчас пакетами с баклажанами шуршала,по записям прошлого года,очень много сортов не взошло, а семян много в пакетах,вот думу думаю,если пораньше высыплю все сорта на проверку  всхожести,а вдруг они все и взойдут,плавала,знаю,но я не могу выбрасывать семки. :dnt:

Цитата НатаНата

Аня :thx: Спасибо, мне эустомка в новинку, хорошо хоть одна взошла - меня и это радует :appl:

Наташа, у меня пока тишина с эустомками. Жду. Тоже первый раз!

Ой, Наташа. Такой очаровательный зеленый детский сад :appl: :appl: :appl:, даже скорее ясельки. Какие они милашки, эти малипусечки :-* :-* :-*

Цитата Перец

Ой, Наташа. Такой очаровательный зеленый детский сад :appl: :appl: :appl:, даже скорее ясельки. Какие они милашки, эти малипусечки :-* :-* :-*

Ага, про сто раз на день проверяю)))) такой положительный заряд несут эти крошки зелененькие :-*
Цитата Елена Петрова

Приветик Наташа!! Здорово твои растишки взошли!!! Молодец.!!! :thx:

Лена, приветик :thx: Спасибо)) еще две эустомки взошли :-* и один перчик колокольчик петелька показалась :)
Цитата azure

Обалдеть, у тебя уже томаты колосятся! :appl:  Привет, Наташа! :thx:

Приветик, Светуль))Нам сегодня черенки винограда пришли))) Теперь картошку придется уменьшить в пространственных аппетитах))) А вчера землю ездили покупать для рассады и купили парник до кучи))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...