Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Наталья, вот так списочек :appl:, про сибирскую гирлянду, я растила, в 1 стебель надо, плодоносить рано начала, все лето волнами ,но кормить надо как коня, а то сразу спад идет, из той же серии более ранние были Всем на зависть,а вот Белый ангел бееееее,как трава

Цитата Перец

Наташ, а какие из списка повторяешь и какие новенькие? можешь показать двумя списками?

Наташ. а списки не получатся :-[ из повторов только Монгольский карлик- растила в 2004 году, да буратино - не получился в прошедшем сезоне - но очень на вкус понравился - хочу приручить ;) а все остальные новички ::)
Цитата Елена 62

Натали привет !  :thx: Подскажи пожалуйста у тебя Линнея сердце высокий был в теплице, тоже у Оли-Золушки взяла  ?

Леночка, приветик :thx: Ага от Оли Золушки - высоченный, урожайный :yep: супер сорт! :-*
Цитата tomik

Наташа, замечательный список :yep:
А что это за сорт- Шапокляк :)
Тамарочка, спасибо :thx: Шапокляк в прошлом сезоне пыталась вырастить - не взошли семена - так что попытка номер два ::)
Среднеспелый сорт с мясистыми и сладкими плодами сливовидной формы, красного цвета массой 80-100 г. В кисти 5-9 плодов. Плоды содержат мало семян. Сорт индетерминантный, высота растения до 150 см, очень урожайный. Пригоден для выращивания в открытом грунте. Требует подвязки и формирования растений. Достигаемая урожайность – до 30 кг с растения. Созревший помидор - мясистый, мякоть - сладковатая, рассыпчатая, очень подходит как для употребления в свежем виде, так и для консервирования, приготовления пюре, томатной пасты и даже фарширования.

Цитата Наша

Наталья, вот так списочек :appl:, про сибирскую гирлянду, я растила, в 1 стебель надо, плодоносить рано начала, все лето волнами ,но кормить надо как коня, а то сразу спад идет, из той же серии более ранние были Всем на зависть,а вот Белый ангел бееееее,как трава

Это еще не весь, возможно перетасую и может еще десяток смогу впихнуть(работаю над этим ::) ) А гирянду я тоже у семя обнаружила сегодня...надо покопаться в своих закромах - может еще чего нарою :D

Наташ,привет!!я в том году метелицу сажала,но у меня он затерялся и потерялся=не запомнила я его,да и дет, он по-моему.

Цитата tomik

Симпатчный томатик :yep: Удачи :thx: Название такое хулиганистое :D

Спасибо) Я из-за названия взяла)))) Ну и описание вроде нчего такое))))
Цитата ивановочка

Наташ,привет!!я в том году метелицу сажала,но у меня он затерялся и потерялся=не запомнила я его,да и дет, он по-моему.

Натусь, приветик :thx: Метелицу, очарование и еще деликатес(забыла в список записать) буду сажать только чтобы сорт не потерять..семенам сто лет в обед, может вообще не взойдут, хотя их ровестники в прошлом году отлично на 90% взошли))) Семена от 2003 года, если не старше :-X Я их в ог посажу.

Сегодня вот такая красоточка приходила помыться подстричься))) фотомодель :-*

Томатики Желтая шапочка и Утенок уже повылазили, перчики пока чего-то застряли, не видно...и эустома без движения :dnt:
Цитата Елена 62

Какой высокий потенциал у Шапокляк. Интересно , Наташа обязательно потом напиши будет столько кг или нет  ;)

Да..уж..я и внимание не обратила - моск не воспринял такую цифру :hid: Думаю - зо кг - наглое враньё)))либо опечатка - наверное 3 кг  ::)
Цитата НатаНата

Сегодня вот такая красоточка приходила))) фотомодель :-*

Томатики Желтая шапочка и Утенок уже повылазили, перчики пока чего-то застряли, не видно...и эустома без движения :dnt:
Наташа, какая лапуля симпатичная!  :yep: Ты волшебница! А у меня только огурчик взошел, томаты не хотят.

Цитата Елена 62

Какой высокий потенциал у Шапокляк. Интересно , Наташа обязательно потом напиши будет столько кг или нет  ;)

Присоединяюсь. Пока у меня любовь с Ниагарой и Колокольчиком из похожих. Очень интересная дама, эта Шапокляк.

Цитата Перец

Присоединяюсь. Пока у меня любовь с Ниагарой и Колокольчиком из похожих. Очень интересная дама, эта Шапокляк.

Посмотрим, в прошлый раз несколько семечек сажала, ни один не пророс...хотя, честно говоря в прошлом сезоне прям беда с семенами была, то вообще не прорастали, то слишком долго...некоторые садила в феврале прорастали уже ближе к высадке в мае ???

Натулечка, привет, какая фотомодель очаровашка! Я после первой фоточки хотела написать, что надо бы показать "до и после"  :-[ А здесь результат налицо  :yep: Кажется, что ей самой нравится))

Натулечка, привет, какая фотомодель очаровашка! Я после первой фоточки хотела написать, что надо бы показать "до и после"  :-[

Цитата
А здесь результат налицо  :yep: Кажется, что ей самой нравится))

Приветик) Спасибо) и доча коллаж сделала без специальных программ, вручную все подгоняла)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...