Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатаНата

Усё понятно, буду летом тебе еще собирать ;)

:-*

Цитата alexandra_21

Света, привет!  :thx: Где же еще с тобой поздороваешься теперь?  ;)

Привет, Саша! :thx:  Я пока по гостям бегаю. :-X :D Хотела свой домик открыть, а название со словом "Мечта" уже занято. :P  Думаю, как бы по-новому обозваться. :D  Ты свой дневник ещё не открыла? А то у меня инет такой медленный, могу и не заметить.  Наташин только с подсказки разглядела. :-[

Цитата Leno4ek

Всем привет! :thx:

Ну и мороз у вас, Наташ!  :ogo: Для меня -10 - капец))  а те цифры, что у тебя на градуснике  :-

Леночка, привет!  :thx: Хорошая у нас погода- мороз и солнце! :yep: Сегодня гуляла, так хорошо! 15 минут на улице, 5 минут в каком-нибудь магазине по дороге. :D

:-*

Привет, Саша! :thx:  Я пока по гостям бегаю. :-X :D Хотела свой домик открыть, а название со словом "Мечта" уже занято. :P  Думаю, как бы по-новому обозваться. :D  Ты свой дневник ещё не открыла? А то у меня инет такой медленный, могу и не заметить.  Наташин только с подсказки разглядела. :-[

Цитата

Нет, еще не открыла свой дневник. Тоже по гостям. Жаль, что твою Мечту заняли, но ничего, у тебя богатая фантазия. Еще круче название придумаешь.

Сегодня я привела в порядок пакетики с семенами, процесс пошел... Скоро и дневник открою. :appl:

У нас  все праздники были -22 до - 30. Это с 3 января. И снега чуть чуть. А сегодня снег и - 2

Цитата alexandra_21

Сегодня я привела в порядок пакетики с семенами, процесс пошел... Скоро и дневник открою. :appl:

Я вчера привела всё в порядок, а сегодня снова всё перетасовала.  Так не хочется, как в прошлом году, сажать немыслимое количество сортов. И так хочется всё попробовать. Надо искать золотую середину.  А как... :dnt:

Цитата azure

Я вчера привела всё в порядок, а сегодня снова всё перетасовала.  Так не хочется, как в прошлом году, сажать немыслимое количество сортов. И так хочется всё попробовать. Надо искать золотую середину.  А как... :dnt:

присоединяюсь: КАК?

Наташенька, с открытием твоего первого дневника!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Удачи, хорошей погоды и отличных урожаев в новом сезоне!!! :)

Отчет по помидоркам замечательный :yep: :yep: :yep:!

Цитата Галина П.

Наташенька, с открытием твоего первого дневника!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Удачи, хорошей погоды и отличных урожаев в новом сезоне!!! :)

Отчет по помидоркам замечательный :yep: :yep: :yep:!

Галюша, спасибо большое! :-* :thx: :thx: :thx:

Наташа, отличный отчетик по томатам, такие фоточки аппетитные. И огурец Блондин мне тоже понравился, и свежий, и в маринаде он очень вкусный получился, хрустящий.

Цитата Aлавия

Наташа, отличный отчетик по томатам, такие фоточки аппетитные. И огурец Блондин мне тоже понравился, и свежий, и в маринаде он очень вкусный получился, хрустящий.
Люба Про блондина спасибо за информацию :appl: Значит попробуем замариновать :yep:
Цитата Aлавия

. И огурец Блондин мне тоже понравился, и свежий, и в маринаде он очень вкусный получился, хрустящий.

да что же это такое!!теперь Блондина надо искать...  :D

Цитата ивановочка

да что же это такое!!теперь Блондина надо искать...  :D

Еще белые и вкусные есть Белый ангел и Невеста ;)... и еще у китайсев можно глянуть https://ru.aliexpress.com/item/hot-selling-50-pcs-White-Cucumber-seeds-Cuke-Seeds-10g-per-bag-Green-Vegetable-Seeds-free/977040178.html?spm=2114.14010208.99999999.296.1FZT1D
Цитата НатаНата

Еще белые и вкусные есть Белый ангел и Невеста ;)... и еще у китайсев можно глянуть https://ru.aliexpress.com/item/hot-selling-50-pcs-White-Cucumber-seeds-Cuke-Seeds-10g-per-bag-Green-Vegetable-Seeds-free/977040178.html?spm=2114.14010208.99999999.296.1FZT1D

Нее,к китайцам не пойду,далеко,а Белый ангел у нас  видела,но здесь ничего не попадалось про него,и что-то я засомневалась,а его тоже и мариновать можно?

Цитата ивановочка

Нее,к китайцам не пойду,далеко,а Белый ангел у нас  видела,но здесь ничего не попадалось про него,и что-то я засомневалась,а его тоже и мариновать можно?

не, китайцы близко)) сами доставят ;) я наверное там возьму - отзывы хорошие. А по белому ангелу тоже отзывы отличные и мариновать можно, я хотела у себя в сп купить, но заказ не подтвердился, тока блондина  и добыла, ну еще с али наверное возьму, посылка где-то месяц идет - до посевной успею))

Всем тут приветик! Я вчера купила салатный огурчик.  Салатный Супер ранний. F1  Невероятно урожайный ! Сладкий без горечи. Абсолютно неприхотливый. Гладкий. Длинна  16- 22 Гладкий.

Девочки, с Белым ангелом не саязывайтесь , бяка редкостная :P Горький он. Я в инете ни одного отзвыва хорошего не нашла. И у меня он единственный горьким был, а вот Невеста- супер!

Цитата tomik

Девочки, с Белым ангелом не саязывайтесь , бяка редкостная :P Горький он. Я в инете ни одного отзвыва хорошего не нашла. И у меня он единственный горьким был, а вот Невеста- супер!

А мне так повезло с китайскими змеями (заявлено было что генетически избавлен от горечи - типа того) - хина чистая ???

Цитата Елена Петрова

Всем тут приветик! Я вчера купила салатный огурчик.  Салатный Супер ранний. F1  Невероятно урожайный ! Сладкий без горечи. Абсолютно неприхотливый. Гладкий. Длинна  16- 22 Гладкий.

Приветик! А тебе гладкие нравятся? интересно какой получится - надо будет потом попытать тебя ;)
Цитата НатаНата

А мне так повезло с китайскими змеями (заявлено было что генетически избавлен от горечи - типа того) - хина чистая ???

Мне вчера  в магазине продавщица  показывала и хвалила семена.  Я не купила.

Цитата НатаНата

Приветик! А тебе гладкие нравятся? интересно какой получится - надо будет потом попытать тебя ;)

Гладкие буду сажать впервые. Посмотрим. В конце марта  буду сеять на рассаду.

Цитата НатаНата

Наташ, так это только Белый Ангел горьким был, а Китайские змеи вкусные :niam:

Цитата tomik

Наташ, так это только Белый Ангел горьким был, а Китайские змеи вкусные :niam:

а у меня китайские змеи ;) лотерейка однако :D
Цитата Перец

Наташа, заинтриговала предварительным списком!Спать не буду, терплю!  :ogo: :P

;) Это еще не окончательный:

1.Serbian Oxheart

2.Royal Purple

3.Siberian Tiger

4.Sojourner South American

5. African Vining

6. Ниагара

7.Summer Cider

8.Низами

9.Tasmanian Chocolate

10.Dwarf Shadow Boxing

11.DaCosta's Portuguese

12.Tomande

13.Uluru Ochre

14.Vater Rhein

15.Японка

16.White Queen

17.P20xBeauty King

18.Спокуса

19.Hillbilly

20.H-34 Rot желтый

21.Black Krim

22.Ananas Noire

23.Розовая сосулька

24.Черная сосулька

25. Streak Lightning

26.Яблочный липецкий

27.Crnkovic Yugoslavian

28.Blue Beauty

29.Диво дивное

30.Минусинский розовый длинный

31.Загадка долины роз

32.Золотая рыбка или золотой дождь

33.Буратино

34.Ирландский ликер

35.Клуша

36.Монгольский карлик

37.Очарование

38.Метелица

39.Подснежник

40.Подсинское чудо

41.Флорентино

42.Семь гномов

43. Шапокляк

44.Дикая роза

45.Гусиное яйцо

46.Изумрудная груша

47.Косово

48.Б.с.минусинское

49.Копия

50.Колокольчик

51. Танцы со смурфиками

52.Розовая крупная от Нинули

53.Японский трюфель

54.Berkeley Tie Dye Heart

55.Бычий мед

56.Зеленый гигант

57.Гибрид 2 Тарасенко

58.Абаканский розовый

59.Толстый монах

60.Early Cherokee Purple

61.Корнабель f1

62.Розовый спам f1

63.Розовый сон f1

64.Бокеле f1

65.Черри Кира f1

66.Толстой f1

67.Берберана f1

68.Бобкат f1

69. Звезда востока f1

70.Харвест f1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...