Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дача - это маленькая жизнь... 2017

Людасик

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Наташенька! :thx: И тебя с праздником 8 Марта! :thx: :thx:

Приятно очень дарить людям чуть-чуть внимания и добра!

Сегодня 07.03.2017 посеяла капусту белокачанную, капусту кольраби, пекинку, салаты, а из цветов душистый табак (к сожалению, так и не нашла чисто белого, не попался он мне нигде! :( пришлось посеять смесь цветного).Капусты и салаты, как только взойдут - буду перемещать на балкон, а потом по возможности отвезу на дачу в теплицу под укрывной.

Лобелия взошла, земляничка, гипсофила тоже, сельдерей пока никак, но семена уже набухшие вот-вот зазеленеют. Теперь очень важно все эти всходы сохранить, потому что всходит все это совсем неплохо, но потом большие выпады бывают, уж очень малипусечные ростки!

Поздравляю хозяйку и гостей Дачи-.... Желаю успехов в посевной. Солнечной весны, плавно переходящей в лето, и отличных урожаев. Доброго здоровья, счастья.

ЛЮДОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАШИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!

Любви, улыбок и цветов,
Прекрасных ярких дней
И самых добрых, нежных слов
От близких и друзей!

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!

С наступающим! До 8 марта осталось совсем чуть-чуть! :thx: :thx: :thx:

Я, кстати, перепутала все. Это Арктическая роза с шапочкой оказалась. А Бой с тенью пока в порядке!  ;)

Людочек, с праздникам!

прими на свою страничку одну из Тайских орхидей - пусть делится с тобой теплом и солнышком!

Валюша(Валентина 54), Нинуля(Ninulik0980), Юленька(Tiffany), Валюша(растюха), Сашенька(kolibri), Голсиря(Абика), Леночка(Елена П), Надюша(nadь), Леночка(Lisenok), спасибо вам, девочки, за поздравления, красивые открытки, теплые слова! :thx: :thx: :thx: С праздником нас всех! И самых лучших, добрых пожеланий! :thx: :thx: :thx:

Людочка, с праздником тебя!!! Желаю тебе всегда хорошего настроения, счастья, любви близких, теплой солнечной весны, ранних урожаев, вкусных помидорок!!!

Людочка, спешу ещё раз поздравить, желаю мужества в нашей маленькой жизни особенно на даче, успешных посадок, а если что поддержим тебя всегда!)

Наташенька(Nataly), Ирочка(IRENE), Ольчик( о-ля-ля), Анечка( gyslyanka), Людочка(Aleksan9ra), Леночка(elena1984), Катюша(Ketrin007), Светик(Семечка), спасибо , девочки за поздравления!!! :hey: :thx: :thx: :thx: И вам я желаю счастья, любви, удачи, весны в душе и большущих урожаев :hey: :hey: :hey:! :thx: :thx: :thx:

Цитата Людасик

Сегодня 07.03.2017 посеяла капусту белокачанную, капусту кольраби, пекинку, салаты, а из цветов душистый табак (к сожалению, так и не нашла чисто белого, не попался он мне нигде! :( пришлось посеять смесь цветного).Капусты и салаты, как только взойдут - буду перемещать на балкон, а потом по возможности отвезу на дачу в теплицу под укрывной.

Лобелия взошла, земляничка, гипсофила тоже, сельдерей пока никак, но семена уже набухшие вот-вот зазеленеют. Теперь очень важно все эти всходы сохранить, потому что всходит все это совсем неплохо, но потом большие выпады бывают, уж очень малипусечные ростки!

Ура-а! :mail2: Пекинка, салаты, капустки, душистый табак, посеянные 07.03 взошли!!! :mail2: :mail2: :mail2: Вытащила плошки и стаканчики из пакета и вынесла пока на балкон - там сегодня тепло! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...